denis.beliauski Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Здравствуйте, Сзади очень низка посадка, и справа до колеса на 2 пальца ниже, чем слева. Посоветуйте, что проверять. На диагностике позавчера сказали, что всё вроде нормально, но я не заострял их внимание именно на этой проблеме, так как и сам внимания как-то не обратил. Что это может быть? Сзади намного ниже, чем спереди. Извините за косноязычие, но по-другому объяснить не могу Заранее большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 3 ноября, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Перенёс в соответствующий раздел. В следующий раз внимательнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 у меня зад ниже переда грешу на передние пружины тип от универсала возможно сказали(( буд обрезать пару витков наверн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student737 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Если не ошибаюсь в 206 сзади торсионная балка находится. Её надо проверить, возможно нужно восстанавливать или только подшипники поменять. После восстановления машина должна приподняться. Процедура недешевая. Тысяч 800-900 возьмут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Long Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Здравствуйте, Сзади очень низка посадка, и справа до колеса на 2 пальца ниже, чем слева. Посоветуйте, что проверять. На диагностике позавчера сказали, что всё вроде нормально, но я не заострял их внимание именно на этой проблеме, так как и сам внимания как-то не обратил. Что это может быть? Сзади намного ниже, чем спереди. Извините за косноязычие, но по-другому объяснить не могу Заранее большое спасибо!если задние колеса не болтаются и не стоят домиком,то с тарсеоны в порядке,надо просто отрегулировать. Все поднимается .На Машиностроителей есть кулибин, я перебирал у него балку,все стало 180 гринов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Сзади скорее всего нужна регулировка торсиона (в любом случае смотреть сначала ее, а потом все станет понятно регулировка или замена торса и\или подшипникав в балке и т.д.), а спереди мот до тебя пружины меняли, точнее пружинУ. Вот и неодинаковый клиренс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения