АРТЕМ23 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Про Шуру понятноДелаем список:1) strannik2)артем23+1?3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farenheitos Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) Если 22,12,10 Фальварак, то я буду! farenheitos +1 Изменено 14 ноября, 2010 пользователем farenheitos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 22-го неплохая дата, но пока не могу так далеко загадывать, надеюсь что смогу. Ближе скажу точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TCooL Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Короче я так понимаю организм уже надо подготавливать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Короче я так понимаю организм уже надо подготавливать!!готовь зарание чтобы потом отыскался быстрее. ты как с дамой или один? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farenheitos Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Короче я так понимаю организм уже надо подготавливать!!Можно даже потренировать :az: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TCooL Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Короче я так понимаю организм уже надо подготавливать!!готовь зарание чтобы потом отыскался быстрее. ты как с дамой или один? Я даже не в курсе пойду ли сам!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Короче я так понимаю организм уже надо подготавливать!!готовь зарание чтобы потом отыскался быстрее. ты как с дамой или один? Я даже не в курсе пойду ли сам!! куда ты денешься с подводной лодки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Что то все молчат или все еще размышляют: как, где, чего. 22-го неплохая дата, но пока не могу так далеко загадывать, надеюсь что смогу. Ближе скажу точно! Сможешь сможешь. Ты просто об этом не знаешь. Так пока изявили желание 5 человек и Евгеник и того уже 6 человек. Так пишем активние времени все меньше и меньше. Скоро и охнуть не успеешь как Елка Новый год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРТЕМ23 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 что по чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 место пока под вопросом нету ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farenheitos Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Как насчёт "ТаймАута"? Кто за, кто против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Место забито на 22,12,2010 кафе Фальварок. Теперь надо определяться количеством клубней участвующих в данном мероприятии (из города солигорск и окресностей). И по сколько скидываться будем. у кого какие есть мысли.Ну и с временем надо определяться насколько сбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРТЕМ23 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 а как с ценами в Фальвароке?если нормально то можно как и на шашлык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 По ценам, там нормально... почувствуешь, но учитывая что мы будем собираться среди недели, то надо посидеть скромно. Дима ты уже забронировал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 а как на счет совместного? Солигорск не так уж и далеко от Минска =)м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) Насчет этого надо подумать и пытаться хорошо организовать. Надо так по лету может собрать клуб в солигорске. Устроить шашлык кастры и т.д. А с Бухты ьарахты приглошать людей некрасиво. потом сиди решай касяки наместе. надо чтобы было все организованно. Я так считаю. Тут уже поднимался такой вапрос. Думаю что сделаем но ни на этот новый год Ну так что список формировать будем или остановимся на том что есть...Уже остался месяц до заплонированной даты. Солигорцы активнее активние. Меня интересует вопрос по количеству и по финансам. Изменено 20 ноября, 2010 пользователем strannik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Эй народ вы где что так тихо. Или Солигорск не собирается новый год встретить? Что то список растет не подням а по часам. Людей все больше и больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРТЕМ23 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 полная тишина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TCooL Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 полная тишина22 я не смогу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРТЕМ23 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 полная тишина22 я не смогу!!!ты же был вроде не против сходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TCooL Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 полная тишина22 я не смогу!!!ты же был вроде не против сходитьпланы резко поменялись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРТЕМ23 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 полная тишина22 я не смогу!!!ты же был вроде не против сходитьпланы резко поменялисьвсе ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaniych Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 я тож не смогу ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 А кто сможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРТЕМ23 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 А кто сможет? я магу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farenheitos Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 90% смогу я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Эй таварищи в эту среду встреча клуба. Ну что бдарим по сугробам. На встрече планируется обсудить: 22.12.2010 ( сколько человек и по сколько складываться будем) Пейнтбол(заманчивое предложение плволяться в снегу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРТЕМ23 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 22.12.2010 кофе Фальварок или 25.12.2010 в лесу шашлык но чтото Шура молчит насчет кафе. лучше 25,12 проще на утро будет,а то на работу не по приходят,или пить будем томатный сок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baden_Baden Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 ВСЕМ Привет! Вот МЕНЮ на 22.12.2010г. в Фальваркеhttp://letitbit.net/download/07291.01d22ce7da6f510558e37c0faac7/Menu.rar.htmlМОжно приблизительно подсчитать сколько денег с собой брать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения