DeeDL Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 ну что, вы там съездили? как отдохнули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Эх вы... А встреча прошла чудненько Особенно подфортило котику Получился девишник пыжеводок г.Гродно :D:D:D Помощница и всесжирательница Апельсиновая диета :D:D -Дайте мяса!!!! Ну пожалуйста А вы уже переобулись на зиму? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notarius Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 аааа галоши просто чудо =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Знал бы ты как в них тепло там овчинка внутри ))))))) мммм, красота ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notarius Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 тебе идут =) такая секси =) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihalych-83 Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 ЭЭЭЭмс....2 нюанса:На дачу как-то не смахивает. Но не принципиально...МнУ что-то казалось, что будет ближе к вечеру?ПыСы Но фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeDL Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 блин, а я думал, поче ЖелтыйКот не снимает трубку)) он девчат развлекал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Не видел я пропущеных звонков! чесслово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeDL Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 я не со своего номера звонил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihalych-83 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 СоПсна, а много ли народу присутствовало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 А что, не видно? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 а хде вабшчэ фотаатчот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Этика форума не позволяет выложить весь фотоотчёт ))))) а то нас ещё забанят )))))))))))))))выложено только самое приличное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KISLIY Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Я Пашу чуть не понимаю! Так поступать нельзя! Если у меня не получалось поехать на шашлыки то я об этом сказал за ранее! А он ещё и место должен был предоставить! Так клуб кидать нельзя! Что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zelya Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 ни че нам и там не плохо было!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Не...паТСаны...я вообще ниКуя не понимаю!Оно мне надо?! СтарОму.... вы как ни рыба ни мясо....Договорились ... и что ... в кусты...Не ... так дела не делаются...либо ДА, либо НЕТ....а так, что бы приехали девченки и никого!!! срамота...Эх, да ладно......Это я так...филосовствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vojik Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) Respect всем кто вчера присутствовал на закрытии авто сезона в Гродно. Кому не сообщили извините. Инфа о мероприятии появилась очень поздно. Изменено 28 ноября, 2010 пользователем vojik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения