axel_fouly Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Несколько фоток с поездочки! 2-я и 3-я фотки это не в Кобрине, это под Отсрамечево))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Несколько фоток с поездочки! 2-я и 3-я фотки это не в Кобрине, это под Отсрамечево)))А эти две фото для того, чтобы все знали, что у нас есть такая достопримечатильность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 2-я и 3-я фотки это не в Кобрине, это под Отсрамечево)))Ты абсолютно прав!!!!И ещё 4-ая тоже оттуда. Это было накануне вечером, делать было нечего поехали прокатиться!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) Поездка в гости к страусам планирутся на 20 марта (воскресение). Выезд ориентировочно в 10:30. Сбор на месте встреч в 10:00!!! Все желающие прошу отозваться! С ценами и вообще с данным комплексом можно ознакомиться здесь - http://www.straus.by/index.php?option=com_content&view=article&id=5&Itemid=7&lang=ru Схема проезда - http://kravchukv.at.tut.by/kobrin1.html Изменено 15 марта, 2011 пользователем DRAGON Brest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Поездка в гости к страусам планирутся на 20 марта (воскресение). Выезд ориентировочно в 10:30. Сбор на месте встреч в 10:00!!! Все желающие прошу отозваться!С ценами и вообще с данным комплексом можно ознакомиться здесь - http://www.straus.by...temid=7&lang=ruНе ну так то и я непротив поехать, но ребята честно вот говоря цены там просто оху...ые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasim.dj Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Ну ты же страуса не покупаешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) Не ну так то и я непротив поехать, но ребята честно вот говоря цены там просто оху...ые Солидарен с Ну ты же страуса не покупаешь))))У меня первая мысль тоже была, что ты решил страуса купить себе Изменено 12 марта, 2011 пользователем DRAGON Brest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei__ Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Поездка в гости к страусам планирутся на 20 марта (воскресение). Выезд ориентировочно в 10:30. Сбор на месте встреч в 10:00!!! Все желающие прошу отозваться!С ценами и вообще с данным комплексом можно ознакомиться здесь - http://www.straus.by...temid=7&lang=ruСхема проезда - http://kravchukv.at....by/kobrin1.htmlИдея интересная страусов попугать ,но с 18 по 21 запланирована поездка на Гомельщину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasim.dj Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 А где подробней про день варенье можно узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 А где подробней про день варенье можно узнать? пост №28 и далее тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Напоминаю про поездку на страусов (не охотиться ), а погулять посмотреть себя показать . Всю инфу читаем выше. Давайте пересчитаемся:!!!для непонятливых!!!(кидайте мне в личку кто едет я на форуме добавлю) 1. 406- Степан (DRAGON) + Оля 2. 605- Андрей (Dron605) 3. 607- Ваня (Amphibia) + жена 4. 607- Саша (benq) + Марина (Lora) 5. 206- Николай (smile) + жена +2 Изменено 18 марта, 2011 пользователем DRAGON Brest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Напоминаю про поездку на страусов (не охотиться ), а погулять посмотреть себя показать . Всю инфу читаем выше.Давайте пересчитаемся: (кидайте мне в личку кто едет я на форуме добавлю)1. 406- Степан (DRAGON) + Оля2. 605- Андрей (Dron605) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 А где подробней про день варенье можно узнать?ТУТ читай, думай, пиши, - http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/13383-4-%d0%b9-%d0%b4%d0%b5%d0%bd%d1%8c-%d1%80%d0%be%d0%b6%d0%b4%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%8f-%d0%bd%d0%b0%d1%88%d0%b5%d0%b3%d0%be-%d0%ba%d0%bb%d1%83%d0%b1%d0%b0/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasim.dj Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 ага...а кто из наших собираеться?....и ознакомился с ценником? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Напоминаю про поездку на страусов (не охотиться ), а погулять посмотреть себя показать . Всю инфу читаем выше. Давайте пересчитаемся:!!!для непонятливых!!!(кидайте мне в личку кто едет я на форуме добавлю) 1. 406- Степан (DRAGON) + Оля 2. 605- Андрей (Dron605) 3. 607- Ваня (Amphibia) + жена 4. 607- Саша (benq) + Марина (Lora) я жену уговорил, + 2 человека ещё со мной будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) ага...а кто из наших собираеться?....и ознакомился с ценником? Пока я ток понял что никто не собирается, я точно нет!! Будем ждать пыжепробег!!!! Изменено 18 марта, 2011 пользователем DRAGON Brest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasim.dj Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 А список? Чего никто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 А список? Чего никто? Какой список??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasim.dj Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) А блин...эт я так....короче никто..... Изменено 19 марта, 2011 пользователем Gerasim.dj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_P_Pavlov Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Напоминаю про поездку на страусов (не охотиться ), а погулять посмотреть себя показать . Всю инфу читаем выше. Давайте пересчитаемся:!!!для непонятливых!!!(кидайте мне в личку кто едет я на форуме добавлю) 1. 406- Степан (DRAGON) + Оля 2. 605- Андрей (Dron605) 3. 607- Ваня (Amphibia) + жена 4. 607- Саша (benq) + Марина (Lora) 5. 206- Николай (smile) + жена +2 Ну и Я вас до Кобрина проведу - если хотите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Ну и Я вас до Кобрина проведу - если хотите!Хотим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) Спасибо огромное всем, кто принял участие в сегодняшней пездке в гости к страусам!!! Я думаю всё прошло просто супер. Остались только позитивные эмоции. Радует, что для Пежо клуба сделали скидку (бесплатная фотосъемка ), мелочь а приятно.Ещё раз всем спасибо за поддержку данного мероприятия Летом поедем кататься на верблюдах. Фото уменьшу позже выложу.. Изменено 20 марта, 2011 пользователем DRAGON Brest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmphibiA Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Спасибо огромное всем, кто принял участие в сегодняшней пездке в гости к страусам!!! Да не вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Спасибо огромное всем, кто принял участие в сегодняшней пездке в гости к страусам!!! Я думаю всё прошло просто супер. Остались только позитивные эмоции. Радует, что для Пежо клуба сделали скидку (бесплатная фотосъемка ), мелочь а приятно.Ещё раз всем спасибо за поддержку данного мероприятия Летом поедем кататься на верблюдах. Фото уменьшу позже выложу..Да нема за что, если ещё, что нить подобное будет, обязательно приму в этом участие.Поездка очень понравилась, хорошо провели время и остались только приятные впечатлания.Летом обязательно надо сьездить и оседлать верблюдов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Как и обещал парочка фото с поездки на страусиную ферму. Изменено 23 марта, 2011 пользователем DRAGON Brest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei__ Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 зачетные фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 зачетные фото паша с перьями вне конкуренции!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 зачетные фото паша с перьями вне конкуренции!!! Ну дык а то я старался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Ну дык а то я старалсяПросто фотомодель!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения