TCooL Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Может организуем поездку и нормально отдохнём на выходных в Уручье, Пейнбольный клуб Адреналин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРТЕМ23 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 и какие там расценки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Предложение заманчивое что по чем. Виталя выдай информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TCooL Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Предложение заманчивое что по чем. Виталя выдай информацию.40 тыс с человека!!! Я думаю это не много! Да и время провести не "как обычно" , а там на месте можно что -нибудь и придумать, после Пейнтбола!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farenheitos Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Предложение заманчивое что по чем. Виталя выдай информацию. 40 тыс с человека!!! Я думаю это не много! Да и время провести не "как обычно" , а там на месте можно что -нибудь и придумать, после Пейнтбола!!! Отлично! Собираем народ, включаем фантазию и поехали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Предложение заманчивое что по чем. Виталя выдай информацию. 40 тыс с человека!!! Я думаю это не много! Да и время провести не "как обычно" , а там на месте можно что -нибудь и придумать, после Пейнтбола!!! Отлично! Собираем народ, включаем фантазию и поехали! кто будет это , а кто - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TCooL Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Предложение заманчивое что по чем. Виталя выдай информацию. 40 тыс с человека!!! Я думаю это не много! Да и время провести не "как обычно" , а там на месте можно что -нибудь и придумать, после Пейнтбола!!! Отлично! Собираем народ, включаем фантазию и поехали! кто будет это , а кто - Так это, я типа не пью, завезут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Ребята, я двумя руками и ногами за!. Поехали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TCooL Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Ребята, я двумя руками и ногами за!. Поехали!Что-то людей маловато! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farenheitos Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) TCool предлагаю предложение перенести на 4,12,10. Пока вижу трёх заинтересованных. Изменено 28 ноября, 2010 пользователем farenheitos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TCooL Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 TCool предлагаю предложение перенести на 4,12,10. Пока вижу трёх заинтересованных.Я всегда за!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Эй таварищи в эту среду встреча клуба. Ну что бдарим по сугробам. На встрече планируется обсудить: 22.12.2010 ( сколько человек и по сколько складываться будем) Пейнтбол(заманчивое предложение плволяться в снегу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 На прошлой втрече вспоминали про пейнтбол. Потеплеет, можно и съездить в Минск, так что готовтесь!А где-то Виталя пропал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРТЕМ23 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 решалось вроде бы в сторобин,есть токая штука,попробовать хотя бы там для ночала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.zubarevich Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) короче куда соберёмся туда и поедем.как человек который в этом принимал участие,могу сказать тока одно-куда бы не поехали,будет классно!!!и не важно старобин это или минск,или ещё какая хрень))) единственная проблема как я понял это кол-во личного состава заинтересованного в этом.поэтому можно договориться с челами из др.города.взять даже тот же самый и минск.я думаю там не откажутся.раньше было двор на двор,а теперь город на город. Изменено 26 апреля, 2011 пользователем m.zubarevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TCooL Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Надо это дело замутить, только надо собрать людей побольше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.zubarevich Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 может для массовости попробовать со стороны взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 надо думать. Виталя надо узнать цкена не поменялась. у них. и занятся конкретной организацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.zubarevich Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 полностью поддерживаю.постораюсь тож что узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TCooL Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 полностью поддерживаю.постораюсь тож что узнать. ПРЕЙСКУРАНТ ЦЕН на услуги пейнтбольного клуба ''Адреналин'': Будние дни 45 000 р Выходные, праздничные дни 50 000 р Дополнительно 100 шариков 15 000 р * Стоимость базового комплекта включает: 200 шариков, маркер, маска, одежда и перчатки * Данные цены приведены в расчёте одного человека, при условии минимального заказа на 8 человек * Продолжительность одного сеанса составляет 2 часа и включает в себя инструктаж, выдачу и сдачу снаряжения Сладкое утро Только в пейнтбольном клубе "Адреналин", для тех кому не спится, проходит акция "Сладкое утро" с 10.00 до 12.00 стоимость участия всего 35 000р (на одного человека) *необходимое условие - это наличие 12 участников. *в стоимость входит 150 шариков. заказать можно даже по интернету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.zubarevich Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) вариант не спорю.но с утра я думаю вряд ли кто согласится. Изменено 11 мая, 2011 пользователем m.zubarevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TCooL Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 вариант не спорю.но с утра я думаю вряд ли кто согласится.Походу и вообще не получится, желающих море, а как же дачи, деревни, отдыхать тоже надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TCooL Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) вариант не спорю.но с утра я думаю вряд ли кто согласится.Походу и вообще не получится, желающих море, а как же дачи, деревни, отдыхать тоже надо!!!Ещё раз предлагаю съездит и отдохнуть,18.06.11!Кого интересует, присоединяйтесь!!! Изменено 10 июня, 2011 пользователем TCooL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rumit Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Я и Рома точно не сможем. Мы в Гродно едем отдыхать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rumit Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Что, Виталя, опять никто не поддержал тебя? Может следующий раз, на шашлыки тоже не спервого раза пошли. Зото как отдохнули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TCooL Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Что, Виталя, опять никто не поддержал тебя? Может следующий раз, на шашлыки тоже не спервого раза пошли. Зото как отдохнули. просто я больше не буду предлагать да и всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rumit Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Надо предлогать, у нас народ тяжелый на подъем. Просто сейчас кризис, не каждый может позволить себе отдых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farenheitos Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Виталя прав. Сколько раз можно предлагать? Один-два человека соглашаются... Нет единого коллектива, к сожалению... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения