Ecventor Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) А вот и само новое заявление: "Я не учел, что у нас есть и 95-й бензин, и 98-й, которым пользуется 10% населения. Это "крутизна" (обеспеченные люди, владельцы дорогих иномарок - ИФ)", - сказал А.Лукашенко. Он заявил, что не против повышения цен на эти виды топлива. Изменено 21 июня, 2011 пользователем Ecventor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 "Это крутизна, бизнесмены и чиновники. Ну, так пусть и дороже платят. Бензин не должен стоить дороже Br4,5 тыс. - это я имел в виду бензин Аи-92 - тот, который массово потребляется", - сказал Лукашенко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 вот познания человека, в иномарки 95 идёт, в жигу 92 от завода. вот не вижу взаимосвязи, очередная игра в сломаный телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Гы, а соляра у нас массово не потребляется??? Или тоже - крутизна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 вот блин! а я тока начал 95 лить себе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 вот блин! а я тока начал 95 лить себе....Продолжай...не прогадаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 так ежели подорожает мой кошелек похудеет, хотя конечно смотря на сколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Гы, а соляра у нас массово не потребляется??? Или тоже - крутизна?Не.. сейчас повысят цены на 95 и 98-ой. Потом он скажет, что не учёл, что у нас массового потребляется дизель и 92-й и поднимут цены ещё и на них.Ну и далее по кругу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Чувствует моя опа, что я с автомобиля пересяду на телегу. Прикиньте, Польски еде в аэропорт Минск-2 на телеге встречать делегацию из дружественного нам Китая! Узкоплёночные офигеют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 польский, вот чья бы корова мычала, а ты бы уже сидел и тихо хихикал в тряпочку Polski и SENIA 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 98-й стоит 6600... а то что поднимать будут так это и понятно....сказал же что цены "откручивать" не будет больше, а плавно повышать, если будет необходимость... вот теперь осталось узнать когда необходимость придет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 вот теперь осталось узнать когда необходимость придет....... и вообще странно, что после его слов в пятницу сразу же не ломанулись повышать. Что-то здесь не так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alexei2010 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Я так понимаю пора менять свой трактор, который в обслуживании и так не копеешный,да и цены на саляру космические!!!! На автос с газом 2050Br Нынче газ рулит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Нынче газ рулит!!! на долго ли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alexei2010 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Поживем-увидем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Есть выход. Моя ссылка только ведь посадят))))Р.S.Не считать,что реклама и призыв к действию.Просто. Изменено 22 июня, 2011 пользователем РоманЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 22 июня, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Прррррескорррбный выход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mavr Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Чувствует моя опа, что я с автомобиля пересяду на телегу. Прикиньте, Польски еде в аэропорт Минск-2 на телеге встречать делегацию из дружественного нам Китая! Узкоплёночные офигеют!Не узкоплёночные , а широкоформатные . Скоро у нас рикшы появятся.Пора тачанки мастерить, бизнес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Белнефтехим инициирует повышение цен на бензин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dand Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 вот блин! а я тока начал 95 лить себе.... +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Мне показалось, что на заправке возле "автоваза" вывесели ценник 4580 за 95. На остальных 4500 пока весит. PS http://news.tut.by/auto/232475.html "По неофициальной информации, концерн "Белнефтехим" обратился в правительство Беларуси с предложением повысить с 1 июля цены на нефтепродукты в среднем на 3%, мотивируя это сложным финансовым положением нефтеперерабатывающих предприятий." http://netblya.ru/13236/ "По информации работников компании, подорожания стоит ожидать в среду, 29 июня." Ну что пора устраивать тотализатор Изменено 27 июня, 2011 пользователем Станислав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Посмотрите на цены на бензин и на меня, снова на цены на бензин и снова на меня! Да!! Я на коне!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евстафий Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Мне кажется до 3 июля побоятся повышать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 говорят что по бегущей строке на онт саляра стоила 3900, сам не видел но говорили многие, а на деле нифега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 не по ОНТ, а по БТ (для особо правильных - первый наациональный, он же www.tvr.by). сегодня утром я сам это видел и чуть с радости не ломанулся на заправку. потом переключил на ОНТ, увидел "нормальные" цены и передумал ехать заправляться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dand Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 говорят что по бегущей строке на онт саляра стоила 3900, сам не видел но говорили многие, а на деле нифега"Не верь глазам своим!"Сам,увидев,сказал жене,что "лажа",а доехав до первой заправки глаза чуть "не высмотрел" - лажа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 они прошлогоднюю херню запустили.. скорее всего, это ж БТ официальное холуй тиви. хотя и альтернативы особо нети 95й 4350 "стоил" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Если бы было понижение цены,они бы по всем каналам трубили бы,а не бегущую строку только пустили бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 и у нас в Гомеле ТНТ отключают с 1 числа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 30 июня, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Не будем о грустном У нас ТНТ давно отключили((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения