Перейти к содержанию

Очередной рост цен на топливо

Оценить эту тему:

Steel

Рекомендуемые сообщения

ЁПТ!!!!!!!3 дня гоняю на 2.7 битурбо квадро,средний расход по городу 21.1л. Теперь не погоняю,придется тошнить,пока к новым ценам мозгом привыкнешь ;) ЭЭЭХХ,тока душа развернулась :mellow:

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Н-80 1900

92 2470

95 - 2780

Д/т 2220

Дт био 1910

Я тебе баночку 95-го продам. если ты захочешь... . Хотя, зачем она тебе- ведь машины то уже того - нету... .

Эт правда что сча за валюту не заправляют? :blink:

За валюту заправляют только на протяжении трассы Брест-минск- граница РФ, а также на АЗС по дороге Минск- аэропорт "минск-2".

Проверено... .

...а мне всеравно домой ехать через заправку, "плеснул" себе :) , до горлышка :D

А у меня, если на датчике стрелочка отклоняется на 0.2 микрона от "полного" - поднимаеться аретериальное давление как у космонавта после старта на Шатле. Поэто данная срелочка на моем автосе никогда не отклоняется... .

А у меня, если на датчике стрелочка отклоняется на 0.2 микрона от "полного" - поднимаеться аретериальное давление как у космонавта после старта на Шатле. Поэто данная срелочка на моем автосе никогда не отклоняется... .

Навивается вопрос, Откуда господа деньги?????? Мне бедному студенту ой как это стучит по карману!

Навивается вопрос, Откуда господа деньги?????? Мне бедному студенту ой как это стучит по карману!

закон сохранения энергии или сообщающихся сосудов можно применить - гдето убавилось где то прибавилось, ну а если полная Ж наступила, значит у кого то поперло как никогда. :D

:blink: я на заправку!

(А у СОМика что, пыж помоложе твоего? Чё-та я запамятовал)
Как выяснилось, мой трохи старше...

чорт пришлось в магаз переца "зеленые" менять, чтоб завтра заправится :angry: Зато пивка в нагрузку взял

Я на белнефтехиме на въезде в Уручье за зелёные заправился.

Ехал сегодня на работу (8.30) и видел, что на "Славнефти" ещё старый ценник. А на "Беларуснефти" уже новый, собственно там и заправляюсь.Так и хочется назвасть название страны поменять на ГАНД....

Ехал сегодня на работу (8.30) и видел, что на "Славнефти" ещё старый ценник. А на "Беларуснефти" уже новый, собственно там и заправляюсь.Так и хочется назвасть название страны поменять на ГАНД....

давно бы поменяли и название страны и не только ,но от этого к сожалению ничего не изменится а ведь как хочется стабильности :D

Ну если смотреть наши белорусские новости, то мы - самая стабильная, процветающая, благополучная и развитая страна. Всё у нас есть, всего хватает.А то, что взятые кредиты надо будет рано или поздно чем-то отдавать, об этом все молчат.

О! Нееееет ((( Опоздал ((((

Да, особо не парься... Ну потерял ты максимум 6 долл., если полный бак не заправил..А вот сам факт конечно неприятный.Да... Жизнь дорожает :(

250 рублей с литра а с 250 литров 62 500 а это в свою очерезь еще почти 30 литров... Мне как сказали аж настроение испортилось а ведь только сегодня хотел заправиться ((((((((((

в Борисове уже с 7-ми утра новые цены висели на всех заправках. Как понизить цены, так три месяца решали, а поднять - пож-та за неделю все утрясли. Латают дыры в бюджете за наш счет уроды. :angry:

При среднем моём расходе 8-10л. в день 10% - это пачка сигарет. Можно бросить курить и всё станет на свои места. А если бы на 30% подорожал бы? Пришлось бы отказаться и от обеда! Но всё ещё впереди :unsure: Конец Уборочной на подходе!

Да пошли они все в ОПУ, я уже месяца 3 заправляюсь в России, и там чуток подросло ( что-то около 1900 с копейками по нашим деньгам за 92-ой) но все равно дешевле - РОССИЯ-ЩЕДРАЯ ДУША.

Да пошли они все в ОПУ, я уже месяца 3 заправляюсь в России, и там чуток подросло ( что-то около 1900 с копейками по нашим деньгам) но все равно дешевле - РОССИЯ-ЩЕДРАЯ ДУША.

Да! Гомель, а особенно Добруш! опять хлынет на Россию.

Да пошли они все в ОПУ, я уже месяца 3 заправляюсь в России, и там чуток подросло ( что-то около 1900 с копейками по нашим деньгам) но все равно дешевле - РОССИЯ-ЩЕДРАЯ ДУША.

Да! Гомель, а особенно Добруш! опять хлынет на Россию.
У нас в Витебске так тоже делают многие ( в России заправляются), одна радость, у меня дизель, брал по 1300 теперь наверное по 1500 будет. А вообще то новость не есть хорошая.

Блин,вчера не вылез в инет и пропустил такую важную новость...Интересно,как может быть нерентабельна продажа бензина на внутреннем рынке,если себестоимость 92 сост где-то 1200-1300руб.?А остальное-это перевозка,акцизы,налоги...

Блин,вчера не вылез в инет и пропустил такую важную новость...Интересно,как может быть нерентабельна продажа бензина на внутреннем рынке,если себестоимость 92 сост где-то 1200-1300руб.?А остальное-это перевозка,акцизы,налоги...

60% с каждого проданного литра идет в казну, а потом из бюджета идет дотация нефтянникам. Получается, что наши НПЗ работают в убыток.

• Создать...