Дядя Илья Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 надо в Россию за бензалем гонять там 95-ый за 24 рубля, вообще красота!Ага, из Минска...коммерсанты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Ну только если сзади цистерну прицепить... Изменено 25 марта, 2011 пользователем SPK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 пришло вот такое письмо сегодня. Здравствуйте nikolaman Хотим ознакомить Вас с новыми ценами на топливо в РБ, которые начнут действовать с 31.03.2011 80-3150 92-3300 95-3750 ДТ-3150 С уважением, www.auto-club.by кто-нить слышал что нить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 пришло вот такое письмо сегодня. кто-нить слышал что нить? Тоже пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) тоже такая информация есть, правда из другого источника.Все идет к тому, что надо грузить самые необходимые вещи в Эспейс и съё....ть отсюда подалей. Изменено 30 марта, 2011 пользователем ms_des Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 на онлайнере даже номер приказа написали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Вчера в концерне «Белнефтехим» был подписан приказ (Приказ ? 114 от 29.03.2011) о повышении цен на топливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAX. Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Чем дальше, тем страшнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) я уже даже не удивляюсь.... Какое-то злорадство нехорошее появилось, как у ребенка которого шлепают по попе, а он сквозь слезы, кривляется мол не больно, еще хочу. Даешь еще повышение! Литр дизеля - 6 000 руб.!!! (или это у меня развился мазохим?)Радует только то, что с каждым повышением цен, количество "застабилов" в стране будет уменьшаться.Может "Мубаракнется" скорее... Изменено 30 марта, 2011 пользователем ms_des Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 в полночь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 вот нашел пруф http://www.charter97.org/ru/news/2011/3/30/37262/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notarius Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 А мне на новой работе бесплатно проездной на все виды транспорта дадут А вообще, грустно как-то Но, как лил 95 так и буду лить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Приехали, мля! В России дешевеет, у нас дорожает. Скоро сцать будем в баки . Изменено 30 марта, 2011 пользователем SPK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notarius Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Вешают немца, русского и белоруса. Немец сразу умер. Русский долго дергался, но тоже умер. А белоруса как повесили, так он и висит живехонек. Его в недоумении снимают и интересуются самочувствием. На что он отвечает:- Да сначала немножко душно, а потом как-то привык... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEGA Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Приехали, мля! В России дешевеет, у нас дорожает. Скоро сцать будем в баки .+1Особенно понравилась идея альтернативного источника топлива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Ди Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 http://news.tut.by/economics/220366.html pesh и Steel 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 народ, вы будете как в прошлое подорожание каждый считать своим долгом дать ссылку или написать новые цены? все уже видели/слышали/читали. обсуждаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Ну, и что?Покупали, покупаем и будем покупать...И ездить будем.Кое-кто ещё помнит перестройку, када на АЗС вааще бенза не было...Тогда "канистры" я ещё могу понять...Или тебе надо до места "дотянуть", куда по пути ни одной заправки нету...А так....смысл обсуждалова не вижу ни разу...Просто никак не пойму, а почему у МозырьНПЗ январь-февраль в сплошном убытке? Причём в млн$...А? Это КАК? "...хде деньги, Зин?..." (с) OleZHka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Приехали, мля! В России дешевеет, у нас дорожает. Скоро сцать будем в баки .+1особенно понравилась идея альтернативного источника топлива Цитановое число, правдв маловатое, но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 проехал мимо заправки - очередь 300 метров.... такое ощущение что завтра бенз ваще продавать перестанут. у народа рвет крышу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava666 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 100% правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Кое-кто ещё помнит перестройку, када на АЗС вааще бенза не было......Я помню. И зелено-красные, магнитные карточки на АЗС тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Ща представил мужика, отстоявшего 300 метровую очередь, который подходит к кассе на АЗС, достаёт из толстой пачки долларов мятую 10-ку и говорит: "80-го - на все....".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Ща представил мужика, отстоявшего 300 метровую очередь, который подходит к кассе на АЗС, достаёт из толстой пачки долларов мятую 10-ку и говорит: "80-го - на все...."....кстати обратил внимание что в колонку нормаль-80 никого не было =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 жаль не заснял на заправке, мужик в маза самосвала залил под завязку баки и залил бочку в кузове, но за бочку не скажу что полную.отстоял в очереди, машину не глушил, прикипел немного, теперь ищу проблему почему винтилятор не сработал. Хотя не я один прикипел в очереди.Никогда так много в баке не было, залил бенз под завязку и газа полный баллон. Отец выступил спонсором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 и смысл стоять в очередях по 2 часа, если экономия с 60 литров 18000. всё равно этот бак закончится и придётся опять заправляться. а потом ещё, и ещё не один раз. вот кто-нибудь, растолкуйте мне СМЫСЛ всех этих метаний? msk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 залил бенз под завязку и газа полный баллон. а смысл газ под завязку, если он не дорожает? кстати как пыж переносит газеГ белорусский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 растолкуйте мне СМЫСЛ всех этих метаний?Смысл в том,что типо на 18.000 обуют они сча))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Как ездил,так и буду ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Yakovtsov Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 растолкуйте мне СМЫСЛ всех этих метаний?Смысл в том,что типо на 18.000 обуют они сча))))))))))) или например на эти 18тыс. можно мЯсА покушать купить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения