Гость VitebskLODЭ Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 да и куй с ним.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 да и куй с ним..Не возражаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyno Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 да и куй с ним..+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Розничная стоимость бензина и дизельного топлива, реализуемых через АЗС, увеличивается в среднем на 5% и с 3 сентября 2013 года составляет за 1 литр: бензин АИ-92 – Br7800, бензин АИ-95 – Br8300, дизельное топливо – Br8500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorS16 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Тупо попробовать всем автопарком неделю не заправляться вообще, поверьте, цены снизятся в одночасье.У тебя совсем с деньгами туго? А зачем машина?Не заправляться...И автобусы с грузовиками тоже? Прямо эльф какой-то, чесслово. Don 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Ночью дорожает, причем, значительно: ДТ будет 9200, т. е. на 700 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODЭ Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 фкурсе... да и хрен бы с ним... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Заметил закономерность))))Если бак почти(ключевое слово,а это около 10 литров)пустой-будет подорожание)))Всегда почти в баке 20-ка)))Мистика прям)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Рома ты засланец, а я всеравно хочу дизельную машину Toretto и Бахус 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Что-то как-то быстро закрутилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Что-то как-то быстро закрутилось.Да и фиг с ним... Зато к нам "3 кита" из Раши приезжали...А вот про "100 бакинских за выезд из БССР" - гораздо интересней по своей "мудрости", как "рычаг поддержки нашего производителя" (это вааще капец), а вы тут про топливо какое-то Я как приехал и узнал про такое - мова аднялася Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Спокойствие,главное спокойствие(с) Я думаю это не последнее такое нововведение будет)))Воздух у нас ещё даром))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 хорошо что нога не отнялась, которая газом управляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 хорошо что нога не отнялась, которая газом управляет...и тормозом тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Что за хрень, в конец ахерели такие новости на ночь глядя кидать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 В прошлый раз залил за день до повышения полный бак.Сегодня с утра бак был пуст думал заехать на заправку или на завтра отложить...Заехал и залил 50 литров. Мистика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 А я не залил)))И так всегда)))С утра по новым ценам)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorS16 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Буэнос ночес, голодранцы! Кто-нибудь будет ездить меньше ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Mary Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Поворчим и поедем заправляться, и будем дальше ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 я на велос пересел, мне покую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhavser83 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 я на велос пересел, мне покуюПокуист,зима скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Предыдущее подорожание топлива состоялось 3 сентября. Сегодня на АЗС вновь пришел документ — цены решили опять увеличить в среднем на 700 рублей за литр. Как обычно, изменения вступят в силу в полночь. Эту информацию подтвердили в сети АЗС «Белоруснефть». Так, АИ-95 отныне будет стоить 9100 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Что за хрень, в конец ахерели такие новости на ночь глядя кидать!Не знаю, мне спалось нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 По .... единственный плюс в том что 95-й на 100 рэ дешевле отправлено через ТапаТалк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Лью газ по 5 рублей, подорожает, пересяду на автобус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_М Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Видно и правда рублю кранты. Срочно все в обменники, закупимся зеленью! YURA, Nick и Станислав 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skorceni Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Да не рублю кранты, а в бюджете жопа полная. А закрыть эту жопу (исключительно, по мнению наших "великих" экономистов) можно только за счет самых "обеспеченных" слоев общества, т.е. автомобилистов. Секрет прост, его еще древние египетские фараоны опробовали: казна пуста - повышай цены, штрафы, пошлины. Все очень просто и действенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldis Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 http://auto.onliner.by/2013/09/20/benz-4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 21 сентября, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Да, сейчас отжимать будут везде и по максимуму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denig Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Да, сейчас отжимать будут везде и по максимуму. Видно скоро будет предложение от благодарных ветеранов: налог на воздух, дождь и снег... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения