Ramsesus Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Уважаемые друзья - 2 декабря 2010 г. состоится очередная 81-я встреча Клуба Встречаемся в Боулинг клубе ТЦ "БИГЗЗ" Повестка встречи: - игра желающих в Боулинг - обсуждение острых и болезненных вопросов.. решение путей выхода из кризиса... Приветствуются все пожелания и высказывания... Ждем всех!!! Изменено 9 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 "Сrisis, what crisis?"...(с) SupermaxИграть не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 А ща все встречи тока на бигзе будут?есть на примете другие тёплые места? милости просим поделиться только чтобы было много места для парковки (бесплатно), достаточная вместимость заведения, отсутствовало обязательное условие минимального заказа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 ЗАЧИЩЕНО ОТ ФЛУДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Очень, очень бы хотелось обсудить текущую situation в Клубе и принять положительное решение, которое бы устраивало ВСЕХ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_VAL Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 постараюсь быть, а то давно не было меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Помимо тех, кто уже отписался, будет ещё кто? И кто приедет раньше 20:00? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Помимо тех, кто уже отписался, будет ещё кто? И кто приедет раньше 20:00?я буду. раньше 20:00.ПС. а ты меня сёдня игнорил ехали с тобой рядом по Радиальной от моста до круга. у меня, правда, пыж чорны был. но тоже 206. с третьим регионом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mыsh Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 А меня не будет ... не на чем и не когда SENIA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 кто-то еще ездит на эти встречи?лучше б на библе померзли (там веселее, ДХ жгет без цензуры), чем сидеть в боулинге ни о чем Hameleon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_VAL Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 буду ехать с дражни, могу когонить захватить с прилегающих районов, телефон в профиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marita Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Феюшко, ми не будет( заболело я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 А что, встречи не было? Целый час проторчал на библе, никто так и не появился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 ептель, зап***ся на улице про замерзшую саляру. Димону спасибо что забрал шарфец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Встреча была высшая!!! Спасибо всем, кто был! Очень жаль, что никто так и не явился решать кризисную ситуацию З.Ы. НЕ ПЕЖО КЛУБ - просто ЧАТ рулит :D З.Ы. 2 Фобласик, между прочим, если бы не я, лежал бы твой шарф и дальше на диване Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Встреча зачётная.Но мы так и не увидели начальника транспортного цеха(с).И это "минус". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Хорошо посидели! Шикарно! Жаль, сам не смог приехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Встреча была высшая!!! Спасибо всем, кто был! Очень жаль, что никто так и не явился решать кризисную ситуацию З.Ы. НЕ ПЕЖО КЛУБ - просто ЧАТ рулит :D З.Ы. 2 Фобласик, между прочим, если бы не я, лежал бы твой шарф и дальше на диване Феюшка, между прочим, если бы не я, поехала бы в сенницу на тралике))ЗЫ спасибо конечно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorets Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Отлично встретились ! )) Позитива хапнул на 2 недели ! Раптору спасибо за скан моей малыхи ! )) п.с. Хамель меня на 30-н развёл почти ничего не говоря )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 я просто ошибки посмотрел и все. практически ничего не говоря про работу мотора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Начальник транспортного цеха был в Москве.. Про места встречи - я сто раз говорил - предлагайте варианты - без проблем - встретимся.. Никто же не отзывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 - обсуждение острых и болезненных вопросов.. решение путей выхода из кризиса... Приветствуются все пожелания и высказывания...так мне интересно....обсудили чё....нашли пути?Почему ничего не говорите?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Феюшка, между прочим, если бы не я, поехала бы в сенницу на тралике))От тут ты Ванечка общибаешься... по двум причинам... в сенницу тралике не ходят... и Фея на тралике не ездит... она бы попросту позвонила бы мне... и я проложил бы ей траликовские пути до сенницы так мне интересно...так всем... интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GаzMyaz Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 А мне интересно шо было то. В чем сыр-бор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения