Marek Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Когда завожу двигатель выжимаю сцепление чтобы стартеру легче было, потом когда отпущу сцепление и двигатель работает на холостых чтото "цокает" в сцеплении, если снова выжать "цокание" пропадает, отпускаешь - появляется. Так не всегда т когда двигатель прогрет не замечал. Это плохой признак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 после замены сцепления что то есть такое, больше на на гул похоже, может и плохо. Тысяч 20 уже прошел - пока нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smd Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 То же самое на 406. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) так меняйте выжимной подшипник Изменено 31 июля, 2011 пользователем KAM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smd Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 так меняйте выжимной подшипник У меня к примеру можно даже двиг. не заводить. Сцепление выжимаешь и когда его отпускаешь что то цокает одни раз. Это выжимной ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maх Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 была такая проблема в vw touran. На холодную было цокание и стук, на прогретую, все было ок! Приговорили выжимной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smd Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 что бы поменять выжимной , коробку снимают ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genikkk Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 ну а ты как думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Порвался у меня как-то трос сцепления, купил новый, но какой-то левый попался сразу начал проскакивать автонатяжитель. Поехал поменял на обыкновенный с гайкой посередине для регулировки длинны. Та вот поставил все хорошо, но через пару дней завожу слышу шелестит (или цокает) чего-то, думаю выжимной с..ка, а менял же недавно вместе с корзиной и диском. Взял гаечкой регулировочной на тросике покрутил туда-сюда и все пропало и уже год не слышно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smd Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 у меня лично "цокает" когда отпускаешь педаль не зависимо от того заведена ли машина. В педаль вибрации нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorek1972 Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 скорее всего выжимной, просто работа денег стоит в 3 раза больше чем подшибник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 igorek1972или подшипник первичного вала??вы коробками занимаетесь?? к примеру тот же подшипник первичного вала заменить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opel-defa4T Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Ребята так вы опредилитесь: это выжимной подшипник или подшипник на входном валу коробки передач? В мануале русским языком написано ( 1. Изношены подшипники входного вала корбки передач( шум слышан при отпущеной педали сцепления и пропадает нажатии на педаль, 2. изношенподшипник выключения сцепления ( шум слышан при нажатой педали сцепления и уменьшается при отпкскании педали). Мужики дык каму верить? Что делать сцепление вроде не дешёвое ставил буквально неделю назад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikki Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 у меня тож цокает уже года 2) не обращаю внимания! Когда работал на СТО, на шаране встречал такое, двигло чуть подтраивало и был цокот в районе коробки, поменяли катушку, двигло перестало подтраивать, цокот пропал)) умный человек сказал что это первичный вал от вибрации подколбашивает! А на первичном валу подшибник поменять, я предполагаю только половиня каробку! Он вродь изнутри выбивается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) Opel-defa4T когда хочешь получить более-менее внятный ответ, то надо сразу описывать что тревожит и обязательно какие манипуляции производились в проблемном районе тебе при замене сцепы выжимной меняли? если да то три варианта возможны: 1 коряво поставили выжимной 2 его тупо не поменяли 3 вытекает из первого - плохая дефектации при разборке (сюда же относится и подшипник кпп первичного вала) более точно узнаешь при съеме кпп Изменено 24 февраля, 2012 пользователем Eridan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
007JamesBond Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 была проблема и у меня, после замены сцепления стало слышно.. это коробка - вал болтается первичный, поменяли мне подшипники и заднюю крышку - посадочное под подшипник вообще откололся кусок.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S7sh@ Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 А сомостоятельно подшипник перв.вала поменять можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения