Гость Балдэрос Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) 1. вот теперь мы знаем, кто будет в роли Деда Мароза от клуба вручать подарки детям - Эрос и Хамиль 2. есть темы по которым шутки не уместны, взрослые ведь, пора и понимать 1. Хамиль в качестве снегурки??? Тогда я бы уж лучше с Феей пошёл . Она мне немного больше нравится чем Хамиль почему то 2. Шутка была совершенно не про детей . И дети тут НИПРИЧОМ ! Шутка была лишь только в сторону нашей администрации и название самой акции «Стань подарком...» (дословно если читать)... и нипонимаю чого вы все накинулись? За кого вы меня принимаете? Я ни в жизнь не буду шутить про "такие темы" . В сдаче средств непосредственно сам принял участие. Вопрос закрыт. Счас будет немного фоток. Остальные, которые "интересуют" некоторых товарищей будут пожже выложены самолично... я лишь приоткрою завесу секретности Ну и как "встреча"?Ну как жеж без тебя то? Как всегда супер! Изменено 3 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 17 декабря, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Счас будет немного фоток.Интересное фото № 5 Не совсем понятное фото № 14 И что раздают на фото № 19 "? Изменено 3 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 17 декабря, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Да, 5-ое фото действительно любопытное)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Да уж, Балдэрас мастер композиции... Ракурсы жуткие, все какие-то старые и перекошенные получились Balderes 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Фотки просто отвратительные...и какие-то люди на них непонятные...вообще никого не знаю ... хорошо,что меня не было на встрече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Да уж, Балдэрас мастер композиции... Ракурсы жуткие, все какие-то старые и перекошенные получились В следущи раз Джем... фото №5 буду делать с кое кого другого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) Ещё парочка фоток которые прошли цензуру Предатели, которые не были на встрече (кроме последнего) - А потом я пошёл на него с голыми руками:D:D Загадываем желания Почему на машине знак в виде Клубнички и нет наклеек пежо клуба? Не порядок!!!!! Чтобы сделали В следующий раз приеду проверю ФотоАльбом в ПыжеГалерее Изменено 9 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 "Руками не трогать" гласила надпись на машинке красной... однако ж как я понимаю...вы трогали не руками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Угу надо было ручкой дописать "Трогали ногами и попой. Пожалуйста." :D:D:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения