Ramsesus Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 (изменено) 24 июля 2008 г. в 20:00 - СанКафе на Боровой, 7 состоится очередная 22-я встреча Клуба любителей Пежо. Тема встречи: Ближайшие Клубные мероприятия (читай поездка на свадьбу к Василичу) А че, всем клубом Во то радости будет ))) О том, как поучаствовать в этом мероприятии, повозить незамужних девчонок, да и просто принять непосредственное участие в создании новой ячейки общества (читай поездка на свадьбу к Василичу) Также обсуждение текущих дел клуба Место встречи Фото со встречи: Изменено 5 ноября, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 а можно и я на свадьбу, я как раз молодая и незамужняя - отлично впишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Princess, А как на это смотрит "Серега на Мерине"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 а он не узнает, если никто не скажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 я как раз молодая и незамужняяфото в бикини в студию Как раз собиралась новичков приютить ...на встрече буду быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 кста, а кто на фото, Ramsesus, признавайся ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Невеста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Невестатогда точно весь клуб приедет посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiz Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 ути пути... какая жэнщина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Checkit Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Фото бесподобно.Что бы все невесты такими были! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexicanec Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Я хочу, чтоб картинка ожила!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralf Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 почему встречи проходят в четверг ?? .... плина .. в прошлый раз хотел подянуться ... но баня превыше всего .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 ну началось чтоб вели себя на встрече прилично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralf Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 ну началось чтоб вели себя на встрече прилично а если ...никто не учил культуре поведения, что тогда делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feuerrader Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 когда будет встреча на природе аля шашлык, бадминтон и т.п.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Вот в четверг и поговоримс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiz Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 так может в четверг, если хорошая погода и гоу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 (изменено) Фотка зачетная, точно в цель, а еще прошу пыжеводов согласных оказать мне помощь, приехать на встречу, сам буду 1000 пудова!!! Изменено 12 июля, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 так может в четверг, если хорошая погода и гоу? вполне может случится так, что если хорошая погода будет, то гоу на колбаски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 и не просто гоу, а ван ту сри гоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 кстати, где пропал наш Юрик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRADLE Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 подъехать, чтоли посмотреть кто в Минске на пежо ездиет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 кстати, где пропал наш Юрик он по слухам свое Пежо продал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 он по слухам свое Пежо продалЮрик свое пежо продал и купил себе 3ех литрового монстра. Обещал на встречу подъехать похвастаццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Бензин дорожает, а народ все ровно берет машины с большими движками. Ценители блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 (изменено) в 20:00 - СанКафе на Боровой, 7 состоится очередная встреча клуба любителей пежо. и де ж ты такую найшоу, познакомь, а то аж завораживает, гатоу сразу з усим прыданным :lol: :lol: Изменено 12 июля, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galika Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 вполне может случится так, что если хорошая погода будет, то гоу на колбаски А может при любой погоде на колбаски, бадминтон, и т. д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 galika, ох баюсь, что шашлык и колбаски под дождем вымокнут и будут не вкусными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 там есть навес, да и дождя не будит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 предлагаю сменить Стилу ник на Синоптик, голосуем кто за? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения