Mathew-406 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Рад за всех любителей Peugeot, кто принял участие в сборе средств. Это действительно важно и нужно. Хоть владею уже вторым по счёту 406 за 5 лет, на встречи клуба никогда не приезжал, но сайт читал регулярно. Очень поучительно !!! Спасибо ! Единственное пожелание, я вчера был новичком на собрании, и, как заметил, не только я. Хотелось бы как-то больше коммуникации, что-бы "старослужащие" клуба увидев новое лицо, хотя бы поинтересовались - кто такой ? Откуда ? Зачем ? Для новичков это важно !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 За вчера с Вашей помощью, мы собрали более миллиона!!! рублей!!!!Маловато будет... .... Единственное пожелание, я вчера был новичком на собрании, и, как заметил, не только я. Хотелось бы как-то больше коммуникации, что-бы "старослужащие" клуба увидев новое лицо, хотя бы поинтересовались - кто такой ? Откуда ? Зачем ? Для новичков это важно!!!Прости, если сможешь, но вчера была не совсем обычная встреча клуба, а тематическая/внеочередная...как бы...да и время года не для оупенэйр....А пыжовники у нас в более комфортной обстановке проходят, там и возможностей больше, и всё по-другому...В след.раз будет дубль-два у тебя...(за последние года 2-3, если б раньше приехал, то уже со всеми бы и познакомился...)(В темноте не то что новое лицо ...Фараона не сразу узнаешь... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mathew-406 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Принято с полным пониманием ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelniX Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) Я тоже на форуме уже около года, а на встречу попал в первый раз... Как мне показалось - самым общительным оказался Фараон он кочевал из кружочка в кружочек)))) и старался пообщаться со всеми.Хорошо, что получилось собрать столько денег. Было приятно наблюдать, что приезжали новые люди - только для того чтобы поучаствовать в сборе денег... Изменено 24 декабря, 2010 пользователем MelniX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вїк Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) Я тоже был впервые, пообщаться мне хватило, но учитывая видимоть и сотояние памяти вечером, на следующем пыжовнике буду знакомится по второму разу, т.к. узнать реально смогу только Дядю Илью Ну и может Николу... Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Вїк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Хочу сказать всем участникам акции огромное спасибо за помощь. На сегодняшний день мы собрали 1 600 000 бел.руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Вишенка Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Да, тоже впервые побывал, зашел кому то в кружк поручкался)))) Кроме Фараона и ДИ никого наверное и не запомнил))) уж простите)) ЗЫ: а то что детки получат праздник-это здорово))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Встреча состоялась. Всем спасибо. Сообщения перенес в топик Акции Peugeot-Club Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения