Ruslan Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 вот заборник и грязь которая в нём была.+ замена трубок от фильтра и после фильтра, груши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ed Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Может ли быть такой вариант, что в бак не поступает воздух? кудой он туда должен поступать? Вчера после поездки открыл бак, так там аж булькнуло что-то. На ночь не закручивал, завелась без проблем... Совпадение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Может ли быть такой вариант, что в бак не поступает воздух? На ночь не закручивал, завелась без проблем... Совпадение? еще как может, или наоборот давление большое там... на бензиновых есть клапан вентиляции топливного бака и угольный фильтр, который пары бензина улавливает и потом их в двигатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Running Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Здравствуй, Citrin объясни по подробнее как выглядит этот клапан на 2.1 Lucas EPIC, и я так понял его надо открутит, немного чтобы стравить воздух? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilka Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Может ли быть такой вариант, что в бак не поступает воздух? На ночь не закручивал, завелась без проблем... Совпадение?еще как может, или наоборот давление большое там... на бензиновых есть клапан вентиляции топливного бака и угольный фильтр, который пары бензина улавливает и потом их в двигатель.подскажите где найти эти клапан вентиляции топливного бака и угольный фильтр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
netskiller Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Здравствуй, Citrin объясни по подробнее как выглядит этот клапан на 2.1 Lucas EPIC, и я так понял его надо открутит, немного чтобы стравить воздух?Ну я не Citrin, но отвечу или вернее покажу. При прокачке откручиваете, и стравливаете воздух. Я так делаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilka Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 вот заборник и грязь которая в нём была.+ замена трубок от фильтра и после фильтра, грушиа зачем эта груша нужна? что то я ее не могу найти у себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 вот заборник и грязь которая в нём была.+ замена трубок от фильтра и после фильтра, грушиа зачем эта груша нужна? что то я ее не могу найти у себя...у тебя же машина бензиновая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс@ндр_605 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Всех с наступившими праздниками. народ выручайте. 605 пыж.2.1D 93г. проеду 20-30 км глохнет, поднимаю капот груша сдавленна, снимаю трубку с груши дую опять назад собираю опять на 20-30 км хватает. сегодня снял бак решил прочистить заборник вроде чистый, что смотреть куда лезть????????????????? заранее спасибо. 0 [*] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения