Ramsesus Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Друзья, раз уж зашла речь, о том, что кто-то виноват в том, что не сказали, что я уезжаю... зажали - не всем сказали..То отпишусь я.. Да, Господа, в понедельник - 17 Января, я сваливаю (кидаю всех вас тут на произвол судьбы, а сам еле-еле отрываю мешок с деньгами от земли) за дальний кардон... Физически.. тобишь тело фараона перемещается.. - Насколько?: А фиг его знает... если все получиться - то очень бы хотелось на пмж. Но пока уезжаю работать - Куда?: США, Массачусетс, Бостон - Еще увидимся?: Обязательно, обязательно приеду и увидимся, главное, чтобы Вы тут все не перегрызли друг другу глотки. Хотя, если честно, то просто не понимаю зачем это - если вобщем-то делаем одно дело, я верю в силу слова, и что все проблемы можно всегда решить за столом переговоров. - Кто будет вместо меня: Никто. Я виртуально остаюсь с Вами, наделен (ну не знаю, по крайней мере пока) все теми же полномочиями, просто тут я буду в ночное время.. или ранне утреннеее.. Пока еще сам не знаю ))) - Да, еду с женой Nefertari Ну вобщем как-то так Простите, что зажал - мне трудно было бы смотреть в Ваши глаза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (нарушаю, ну, и....) Есть повод поехать в Амерыцу To Аlex Smirnoff... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Не очень понимаю, что значит зажал, но да ладно. На самом деле это очень важный и серьёзный поступок в жизни, с моей точки зрения, заслуживающий уважения. Почему-то я всегда с пониманием относился к людям, которые уезжают из РБ, а таких становится всё больше. А фиг его знает... если все получиться - то очень бы хотелось на пмж. Я считаю, что если человек к чему-то стремится и прикладывает к этому какие-то усилия, то он достигнет своей цели. Так что я желаю тебе (вам ) удачи в этом деле и преодоление всех возможных преград, которые могут появится на пути. P.S. Я так понимаю, что через годик мы увидим фотки пыжика с клубной наклейкой на улицах Бостона (блин, я же тебе лого так и не доделал ) Изменено 14 января, 2011 пользователем shi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 не вижу я особо проблем никаких, если честно. Я даже полагаю, что особо ничего не изменится. Не один Сашка тут пашет, просто исторически сложилось так, что Фараон у нас на виду =) не переживайте, все хорошо, все под контролем и никакого повода для сожаления и паники нет. Разве что теперь очень далеко ехать кушать вкусный плов придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Немного грустно, но это правильно, там лучше Счастливо тебе, Ramsesus! И good luck! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 да, и удачного перелета и мягкой посадки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mыsh Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Ramsesus, удачного ..... Мягкой посадки ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 вот че ты натемнил ну чтож... немного грустно, растоватся всегда грустно... а за тебя рад! Удачи! и ждем фото пежо клаб Бостон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Катись колбаской по большой спасской ну и какого грустить?? у Саши поперло , радуйтесь при чем тут форум?? форум это ....ня, а работа и будущее важнее. Санчо Бостону привет от братвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Давай-давай -- проваливай! Дай Бог что и я когда-нить так напишу, но только там будет не Бостон США, а ... ЗЫ: Если ТАМ не получиться - возвращайся. Твою хату пока продавать не будем! Изменено 14 января, 2011 пользователем Polski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURA Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Давай, Саш. Ни пуха. Жалко конечно, что в наших болотах хороших людей все меньше остается. Но такова реальность. А DX прав, за вас можно только порадоваться. Давай, окапывайся, осваивайся там. Мы в следующее путешествие про Америку и думаем. Так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Спасибо.. Буду думать как организовать Пыжепробег - Минск- Бостон! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Спасибо.. Буду думать как организовать Пыжеперелет - Минск- Бостон! ))) Удачи на новой земле. У тебя все получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaveniya Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Это серьезный шаг. Удачи, Саня! В Бостоне наших много (в сысле Минских). Если что - пиши - подкину контакт... А так тебе в помощь: http://www.russianboston.com/ http://www.russianamerica.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Ramsesus, искренне - удачи тебе в новой страничке жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Спасибо, да я там буду не один)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanuha Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 и я желаю хорошо устроиться и удачи во всем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Спасибо.. Буду думать как организовать Пыжепробег - Минск- Бостон! )))Это уже будет или Пыжепроплыв или Пыжепролёт To Аlex Smirnoff... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 14 января, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Алессандро... как-то взгрустнулось мне.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikа Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Алессандро... как-то взгустнулось мне..И даже пробежала слеза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Алессандро... как-то взгустнулось мне..Не знаю Санчос, что у тебя там взгустнулось... Но ведь усе роуна - с ваме я буду виртуально... Многие даже, думаю не замятят .. ну разве что на встречах не буду докучать своими речами пламенными )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Санёк! А кто же удочку с флагом на пыжовниках держать-то будет??? Выбрал бы из подросшего поколения кого-нить и с помпой поручил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Ди Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Ramsesus спасибо огромное, что вернул меня в ряды Пыжо!!!!!!Удачи тебе!!!!! Не забывай пожайлуста про нас, будем очень скучать))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CVC Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Рамзес, все праильно, в Беларуси делать нечего - надо бежать.... Удачи в изучении албанского и освоении Пендосии. К неграм спиной не становись и не скатись до чернорабочего, потому как уж лучше здесь.... Удачного перелета и мягкой посадки. p.s. я одного не понял: 1. кто теперь будет проводить встречи 2. зимняя баня (для несведущих - http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/8742-%d0%b7%d0%b8%d0%bc%d0%bd%d1%8f%d1%8f-%d0%b1%d0%b0%d0%bd%d1%8f-%d0%b8%d0%bb%d0%b8/page__p__168129__hl__%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D1%8F__fromsearch__1#entry168129), которую я жду уже полгода, в февраля этого года была обещана... Саша, хоть ты будешь и в Пендосии, но я тебя с этим вопросом еще достану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Рамзесска, удачи тебе на новом месте, пускай все сложится! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Ты главное не забывай нас, как только сможешь, забирай нас всех отседова подальше (ну по крайней мере меня обязательно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 14 января, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Чо носы повесили? Сдаётся мне, что и в Бостоне у Саши будет комп с нетом, будет оттуда баны лепить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incarnatus Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Удачи в построении "пирамид" на новой земле и организации пыжепробега Минск-Бостон через Аляску . И ждем уже "американских банов" Изменено 14 января, 2011 пользователем Incarnatus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 СаНчЕС счастливого пути!!!! Пускай у вас всё будет О.К. p.s Сальца возьми по больше, будет вечерком за столом что вспомнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Саша, удачи!!! Будь настырным, и все получится ПЫСЫ: почему-то вспомнилось - первый "клубник", который пожал мне руку, был именно ты, Александр ... Изменено 14 января, 2011 пользователем Primus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения