Peugeot club Vitebsk Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Виетбск одна оч серьезная организация))) санузел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 28 марта, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) Изменено 28 марта, 2010 пользователем audiomax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john suhr Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Муж раньше времени приходит с работы - в спальне над женой стоит мужик со спущенными штанами. Мужик оглянулся, распрямился и говорит: - Так вот, гражданка, если Вы сейчас же не оплатите коммунальные услуги - я буду вынужден насрать прямо здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Ноу комментс Polski 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Ноу комментсфотошоп страшпя весчЪ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Ерунда какая-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fifanya Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Ноу комментсЛожь, не пили мы с Ляксеем не были замечены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 фотошоп страшпя весчЪ))ооо да.... никто не спорит.... время тока на него нужно :-)Ерунда какая-то...Сам ты... ерунда :-))) Фифаня далеко не ерунда Ложь, не пили мы с Ляксеем не были замечены Ну.... ктож вас знает... типо вы щаз правду рассажете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clayman Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 http://i.postnext.com/img_set11/145_qw222wlwl3-001.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 29 марта, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 до коликов)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Читаем резюме девушки:"О себе: обладаю навыками:расчета оптимального количества пива для принесения в жертву админу в случае возникновения неполадок, общения с клиентами всех уровней трезвости и моральной удовлетворенности, увещевания обитателей бухгалтерии тыкать только на необходимые кнопки необходимое количество раз, интуитивного понимания, чего хочет О/С (Виндовс, Линукс), могу при необходимости прийти к взаимопониманию с оной, качественного взаимодействия с любым софтом при наличии справки или гугла, не очень качественного - при отсутствии, обучаемости чему угодно в любые сроки при произнесении магической формулы "чтоб немедленно".Знания английского, русского, русского нецензурного, русского оченьнецензурного и "а-это-какой-язык" устно и письменно, C/С++, CSS, HTML, JavaScript письменно.Хорошо понимаю слова "надо", "немедленно" и выражение "я что сказал?!".Хочу еды и денег. Ну или хотя бы просто еды." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Мозг: Раз-два! Раз-два! Hоги - идем, Глаза - смотрим, Уши - слушаем!Уши: Че?Мозг: Hиче. Слушайте давайте.Уши: А мы и так.Глаза: Смотри-смотри! Какая девушка идет!Мозг: Да ну? Ишь ты! Hоги!Hоги: Че?Мозг: Hиче!!! А ну быстро - курс на вон ту цыпочку!Hоги: Yes, sir!Мозг: Так-то лучше.Глаза: А попка-то какая...Член: Правда? Хммм... Слышь, Мозг, дай крови.Мозг: Самому нужно. Я думать буду, как к ней подкатить.Член: Hу дай, а?Мозг: Я с ней не познакомился еще, а ты уже проснулся!Член: Да, я такой!Мозг: Тише ты. Итак, я думаю. Я.. д.. у.. м.. а.. ю.. Я.. М.. о.. з.. г.. ЧЛЕH!!! ОТСТАВИТЬ!!!Член: Сорри, босс...Мозг: Глаза, где она там?Глаза: Уже догнали.Мозг: Hоги, с ума сошли?? У меня еще речь не придумана!!Hоги: Пока ты думать будешь, сдохнуть можно. Мы пошли.Рот: Мозг, придумай, что сказать-то?Мозг: эээ... Hу, (нет, не то) можно... ээ.. (нет. не пойдет) хммм...Рот: эээ... Девушка!... Можно... эээ.... с вами... эээ... Ээээ?Уши: Переспрашивает. Hе поняла, кажется.Глаза: Зато повернулась! Ух ты, какие сиськи!Руки: Дайте потрогать!Член: Вот это я понимаю. Давайте, родные, смелее.Мозг: Всем спокойно!!! Равняйсь!! Смирно!! Отставить!! Морда, че такая красная??Лицо: Я не Морда, я Лицо.Мозг: Поговори мне! Я спрашиваю красная чего?Лицо: Дык ить это... Член сказал кровь нахаляву дают.Глаза: Она ждет, что мы скажем. Мозг! Работай, не спи!Мозг: Слышь, Рот, спроси, сколько сейчас градусов ниже нуля.Рот: С дуба рухнул?Мозг: Выполнять!!!Рот: эээ... Девушка... эээ.. а сколько... сейчас.. эээ...времени?...Эээ.Мозг: Идиот... Боже, какой идиот. Ладно... Уши, чего она там отвечает?...Уши: Че?Мозг: Че?Рот: Че? ...Уши: Говорит, что полшестого.Член: ЧЕГО???? Да за такие слова...Мозг: Спокойно. Дайте подумать...Глаза: Она уходит...Мозг: Куда? Стоять! Hу е-мое....Глаза: А все-таки, какая попка!Член: Лопух ты, братец Мозг.Рот: эх...Руки: До нас как всегда, дело не дошло.Мозг: Ладно, мы еще себя покажем. Пошли пива тяпнем.Член: Какой же ты урод! С тобой так импотентом станешь. Такую телку упустил..Мозг: Заткнись, шланг. Тебе сегодня и без девки работа найдется.Член: Hу да, конечно. Как телку снять, так хренушки, а как ссать, так я отдувайся. Слышь, пока трезвый, скажи Рукам, чтоб стряхивали лучше. Казанова, блин.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Сидят в кабаке два новых русских и едят. Один все время заглядывает под стол. Второй не выдерживает - подходит к первому и смотрит: у того на коленях лежит маа-аленький теннисный корт размером с коробку конфет и маа-аленькие теннисисты рубятся в теннис. Маа-аленькие зрители болеют, в общем, обалдеть. (2): - Братуха! Где ты взял такую крутоту! (1): - Да, понимаешь, у меня друг есть - джинн. Так он желания исполняет. (2): - А можно я чего-нибудь загадаю? (1): - Можно. Только он немного глуховатый. (2): - Да ладно... Хочу, чтобы на меня падали баксы!!! Тут на него начинают падать факсы, бить его по голове, в общем, забросало его этими самыми факсами. Мужик вылезает из-под кучи факсов... (2): - @#я! Да на фига такой джинн нужен! (1): - А ты думаешь, я у него просил 30-сантиметровый теннис(ПП) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) Сидят в кабаке два новых ПОЛЬСКИХ ... Изменено 1 апреля, 2010 пользователем Балдэрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Сидят в кабаке два новых ПОЛЬСКИХ ...Маджахеды, млин!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Маджахеды, млин!!!и вот для них Транспортное средствоhttp://cars.auto.ru/...05196-e15d.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 -=Дайте мне, пожалуйста, 5 шаурм, не э-э-э 5 шаурмей.. Блин.. Шаурменей? Б***ь, короче, дайте мне 3 шаурмы и 2 шаурмы=- Маджахеды, млин!!!и вот для них Транспортное средствоhttp://cars.auto.ru/...05196-e15d.html "Ошибка 404" - чё такое...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) "Ошибка 404" - чё такое...?Объявку сняли с сайта... промодерировали видать Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Ramsesus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 вот не помню, где то у меня были фотки... блин да где они???короче я как то в аптеке видел лекарство! называется "Бадяга" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Дайте мне, пожалуйста, 5 шаурм, не э-э-э 5 шаурмей.. Блин.. Шаурменей? Б***ь, короче, дайте мне 3 шаурмы и 2 шаурмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clayman Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Хорошая подборка оригами: http://www.bugaga.ru/pictures/1146719884-origami-ot-brian-chan.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Взял на Ленте.РУ... Один журнал сделал опрос среди своих читателей, на тему как те обычно отзываются о правительственных чиновниках и депутатах Госдумы. По результатам опроса был составлен некий рейтинг. Однако из соображений цензуры журнал не смог его опубликовать и привлек филолога, который, не прибегая к ненормативной лексике смог облечь отзывы читателей в литературную форму. Итак: 1. Гомосексуалисты дурно пахнущие. 2. Самки собак после совокупления. 3. Контрацептивы 4. Люди, испражняющиеся в штаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 3 апреля, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Накануне праздника единения РФ и Беларуси нашего посла послали в .........опа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 -У вас активированный уголь есть? -У нас только неактивированный. Но вы можете отправить смс на короткий номер 111. В ответ прийдёт код активации! Идет математик вдоль забора на котором написано слово из трех букв. Стоит, думает: "Икс, игрек, Й-краткое. Ничего не пойму, Х@Йня какая-то". Если Вас лизнули в жопу - не обольщайтесь, может быть это для смазки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 3 апреля, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 - похожи? - это не машина, это АПТАМАБИЛЬ! - svinogeot - рестайл - практично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) угадайте чья машина? Изменено 4 апреля, 2010 пользователем Kruiz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения