Димыч. Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Сограждане. Может кто подскажет специалиста или контору, где могут привязать, адаптировать, активировать MP3 адаптер Yatour. На моей Пеже 807 2007г. скорее всего не было чейнджера и скорее всего нужна адаптация. Поиск на форуме результатов не дал. Спасибо. Скорее всего сие устройство будет работать через линейный вход AUX, который активируется через обычный диагностический шнурок. Входы AUX находятся в бардачке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slawa66 Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 В продолжение мною же созданной темы хочу поделиться инфой, которую сам же накопал при монтаже этой приблуды, может кому пригодится. В настройках магнитолы есть позиция активация чейнджера, наверное в машинах после 2007 года влазить в мозги и програмно активировать чейнджер не нужно, или до меня это кто-то сделал. После подключения адаптера (вставка в зад магнитолы штекера адаптера) все заработало, только не отражалась информация на дисплее. Так и не разобрался в чем причина. Хоть и управляется все кнопками - листает папки и треки, но вслепую. А это напрягает. Вдобавок потеря мощности звука почти вдвое. Если переключить на проигрыватель или радио, не уменьшив звук - лопнут перепонки. Тоже напрягает. Эти два момента убедили вернуть данный девайс продавцу. Хотя, если бы все работало и без потери звука, вещь классная, не нужно возить мешок дисков. Если у кого есть какие мысли про отсутствие информации на дисплее, поделитесь. Хоть и вернул товар продавцу, но все равно интересно почему не показывал дисплей ни диск, ни трек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 20 августа, 2015 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 А в дисплее кто будет активировать? Пушкин? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slawa66 Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 К чему эта злая ирония? Как будто мы на форуме профессионалов и кто-то сморозил глупость несусветную. Не ожидал. За информацию спасибо. Если бы еще знать как в дисплее активировать, вернее, как - понятно, программно. Может ли это сделать кто-нибудь кроме сервиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Пежо планет может это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mutagen007 Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Распаковать архив и записать образ. На диске должно быть 85 файлов прошивка 6,63 для CAN шины. 663b890.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_М Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Распаковать архив и записать образ. На диске должно быть 85 файлов прошивка 6,63 для CAN шины. чёта маловат объем. не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрики Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Может кто сталкивался, как решить проблемму? постоянно выскакивает на экране, " Please wait. Emergency call underway " (Пожалуйста, подождите. Идет Экстренный вызов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_М Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 а симку выними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрики Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 а симку выними симки там нет) смотрел уже, какие еще предположения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Экстренный вызов идет от красной кнопки, может запала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_М Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 не, что-то другое. красная кнопка - вызов техпомощи, у меня пишет типа в вашем регионе не доступно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 6 декабря, 2015 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Есть такой прикол на RT... Иногда "лечится" повторной и внимательной телекодировкой магнитолы с помощью компа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрики Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Есть такой прикол на RT... Иногда "лечится" повторной и внимательной телекодировкой магнитолы с помощью компа. а можно по подробнее...) как сделать телекодировку, комп и кабель есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 6 декабря, 2015 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 В настройках магнитолы поискать пункты связанные с экстренными вызовами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bely81 Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Всем доброго времени суток! Нуждаюсь в совете знающих. Магнитолка на Пежо 807 2004 г. в. перестала играть как в режиме радио, так и в режиме CD. Каких-либо необычных манипуляций с магнитолкой не проводил. В режиме CD на мониторе отображается информация о проигрывании записи, но звука нет. В режиме радио на мониторе только изображение радио и никакого звука. Проверка предохранителей не дала результата. Может кто сталкивался с такой проблемой и может подсказать в какую сторону рыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Вопрос по качеству звука:После 407 с его весьма достойной штатной акустикой на С8 сейчас с музыкой ездить вообще не могу! Звук ужасен! К сожалению в минивэнах на этом сэкономили!Кто-нибудь решал проблему по улучшению качества звука? Как и каким образом?Я бы конечно хотел это сделать без замены штатного ГУ, безо всяких усилков и сабвуферов... Можно ли обойтись просто заменой динамиков на более хорошие? Может кто уже ставил что себе?У меня рестайл, магнитола RD4/MP3, в 407 по сути такая же была, но звук был гораздо лучше (и чище, и громче)...PS: А версий с тем же JBL не было на этих минивэнах случайно???... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_М Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 По 807 - такой дорогой музыкальной системы не было даже в Ауди. 12 динамиков, хороший японский чейнджер плюс солидная магнитола с интегрированой навигацией. Звук кристально чистый, с глубокими басами и замечательным разделением каналов. В довершение всего действа - самая совершенная звукоизоляция, почти как в Ауди с двойными стеклами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Но такой комплект найти и себе всунуть наверное нереально!?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Может дело в объеме автомобиля, поэтому и звук отличается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 По 807 - такой дорогой музыкальной системы не было даже в Ауди. 12 динамиков, хороший японский чейнджер плюс солидная магнитола с интегрированой навигацией. Звук кристально чистый, с глубокими басами и замечательным разделением каналов. В довершение всего действа - самая совершенная звукоизоляция, почти как в Ауди с двойными стеклами. Да, жаль, что это не про RT3 и RD4 ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 19 апреля, 2016 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Это французы пошутили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрики Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Вопрос по качеству звука: После 407 с его весьма достойной штатной акустикой на С8 сейчас с музыкой ездить вообще не могу! Звук ужасен! К сожалению в минивэнах на этом сэкономили! Кто-нибудь решал проблему по улучшению качества звука? Как и каким образом? Я бы конечно хотел это сделать без замены штатного ГУ, безо всяких усилков и сабвуферов... Можно ли обойтись просто заменой динамиков на более хорошие? Может кто уже ставил что себе? У меня рестайл, магнитола RD4/MP3, в 407 по сути такая же была, но звук был гораздо лучше (и чище, и громче)... PS: А версий с тем же JBL не было на этих минивэнах случайно???... Меняй динамики, хотя бы в дверях и сзади 16.5 см, делай шумку и будет счастье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Если подходить к доработке музыки, то естественно, нужно начать с динамиков. Одна замена панельных ВЧ уже преобразит звуковую картину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_М Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 нормальную музыку меньше полутора тысч не получится. пара приличных шириков - 350 евро. если брать с низкой чуйкой, то придется ставить усилитель хотяб на 500 Вт. плюс активный саб. ну и голову 2дин с сенсорным экраном. это тоже баксов 300. чейнджер или хотяб каккую ссдшку под музычку - ещё 250-300. как ни крути, а полтаруха баксов вылетает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Да ну, вы чё, я ж не собираюсь в выставках участвовать и всяких там чемпионатах по автозвуку!))) Я просто всего лишь хочу, чтобы в моем минивэне музыка играла хотя бы так, как в универсале 407, можно даже чуть-чуть хуже, но то, что доносится из динамиков сейчас мои уши воспринимать отказываются!))) PS: В 407 была обычная RD4 с 4 динамиками и 2 пищалками, никаких усилителей и JBLов - меня звук более чем устраивал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 21 апреля, 2016 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Не сильно затратно по финансам : активный саб , который "снимет" низы с динамиков. Возможно, тебя устроит звук без их замены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Не сильно затратно по финансам : активный саб , который "снимет" низы с динамиков. Возможно, тебя устроит звук без их замены. Неее! Сабвуфер вообще не мой вариант!.. Не для того я минивэн покупал, чтоб багажник всякой ерундой захламлять!!! Я лучше динамики поменяю, поставлю что-нибудь менее скрипучее и трескучее - ситуация думаю улучшится!.. Франц6999 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigorat Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Только мля в наших то автосах динамики на заклепках сидят, тоже думал поменять, лежат 4 штуки JVC широкополосных, полез а там такое, и высверлить нечем, вот уж "сэкономили" французы Даже в старой Лянче Зете по человечески было на саморезах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Славики, который Punk2904, с тобой я полностью согласен, самый лучший вариант) , который Bigorat, а тебя могу приглосить для этого дела к себе в гараж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения