Toretto Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 обратись к Егору Omegaя уже обращался, хотя и сам все могу замутить, с паяльником и электроникой на ты...весь вопрос, в разборке фонаря....никто не хочется братся Ты не понял, это родные фонари, а не самопал. Они даже без подсветки по другому смотрятся. А какая проблема в разборке фонарей? я понял... просто если можно из своих сделать тоже самое, смысл покупать...да и думаю не бюджетно будет...Можно поломать...и остаццо вообще без фанарей beerkut это мелочь...борт комп походу ругатся будет если без обманок всяких делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 просто если можно из своих сделать тоже самое, смысл покупать...да и думаю не бюджетно будет... Можно поломать...и остаццо вообще без фанарей beerkut это мелочь...борт комп походу ругатся будет если без обманок всяких делать! Я ошибся, там не светодиоды стоят, а обычные лампочки. Просто сама пластмасса изменена и добавлено еще по одной лампочке. Так что в новых машинах по 5 ламповок с каждой стороны, а у меня по 4. Машину видел на стоянке без включенных лампочек. Показалось похожим на светодиоды. Просто сейчас на elcats посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Вот фото задних и передних фонарей последней версии 607 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Просто сама пластмасса изменена и добавлено еще по одной лампочке. Так что в новых машинах по 5 ламповок с каждой стороны, а у меня по 4.а для чего 5? если шо, мона прикупить такие фарки и сё...а передние чем отличаются, кроме, как поворотник ребристый...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 а для чего 5? если шо, мона прикупить такие фарки и сё...а передние чем отличаются, кроме, как поворотник ребристый...?У меня одна лампочка с двумя нитями, а там все с одной. Вот только где три стоит - в крышке багажника или в заднем крыле - не разбирался. Если 3 в крыле - то проблем быть не должно. Только цоколь под лампу прикупить нужно будет.А впереди оптика по-моему совсем другая, но она стоит будет прилично, да и настраивать ее еще нужно будет. Уж лучше задние только поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 А впереди оптика по-моему совсем другая, но она стоит будет прилично, да и настраивать ее еще нужно будет.что-то не заметил я разницы...если бы биксенон уже какой-нить стоял это да...а так все тоже самое...вроде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 У меня одна лампочка с двумя нитями, а там все с одной. Вот только где три стоит - в крышке багажника или в заднем крыле - не разбирался. Если 3 в крыле - то проблем быть не должно. Тв общемс по заказу...выкладываю фотос... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 в общемс по заказу...выкладываю фотос... :rolleyes:Я уже цену посмотрел на комплект фонарей - этож по цене комплект новой резины почти премиум класса на 17 дюймов. Ну и зачем мне такой "тюнинх"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Я уже цену посмотрел на комплект фонарей. Ну и зачем мне такой "тюнинх"? так это...ценнег всегда ахтунг....но есть же б.у. и битые....в литве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 так это...ценнег всегда ахтунг....но есть же б.у. и битые....в литве Менять целые на битые из-за белых полосочек - я не настолько люблю "тюнинх" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redline01 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Я хочу переделать заднюю оптику в стиле ауди А8, скоро появится фара битая буду пилить-распаивать и думать что можно там сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Л Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 А для универсала есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamrak Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 А я сегодня свою фарку заднюю разбил (((почитал эту тему, посмотрел фотки и решил: родная - лучше всех!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромик Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Ребят, а на 405 универсал реально что-нить замутить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S7sh@ Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Подскажите пожалуйста . В пежо 307 2001 можно ли найти саму пластмаску заднего фонаря (рассеиватель) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorek 406 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 парни подскажите задние тюненые фары на 406 универсал ресталинг????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения