slonenok1980 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 +100..подмечено очень верно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Круиз, вот ты без пафоса описал суть - реально все грамотно написано. Без ШП лямбды - в бензиновом моторе делать нечего. Думаю что любой, кто профессионально занимается чип-тюнингом это понимает. Уверен что Слоненок также не катает бензинки без шпл. Просто навряд ли кто-то расскажет что-он меняет, насколько и в каких картах. Далее по спекам, очень маленький процент людей готовы оплачивать диностенд чтобы посмотреть сколько пришло. Большинство устраивает просто ощущение что машина поехала лучше, и что они сэкономили по 50 баксов на замере. С дизеляме же все гораздо проще, дуй больше, солярки больше и чтоб не сильно дымила Дизель не разнесет от детонации и он не станет перегреваться от позднего зажигания.согласенно суть в том что человек как я понимаю совсем не в теме, уже бы давным давно сказал что он именно делает и при помощи чего, а не молчит в тряпочку. Если человек чего-то не договаривает и пытается юлить(имхо), то такой и специалист.я искренне против говно тюнинга, а тем более продажи его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex2008 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 терапия согласно по 50 уев сделать замеры..если народу соберется больше..еще попрошу о скидке..Она и так берет по 50уев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonenok1980 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 так где у вас заканчивается говнотюнинг и начинается тюнинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евстафий Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 ...посмотреть на нее можно в выходные в минске..у вас там дрифтинг где то..я бы тоже посмотрелтерапия согласно по 50 уев сделать замеры..если народу соберется больше..еще попрошу о скидке..есть гараж где раньше было по 15, не знаю делают ли они сейчас и работают ли в выходные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonenok1980 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 вы можете найти контакты этого гаража?..при стоимости стенда в среднем 18-40 тысевро странно брать 15..через сколько он отобьется тогда?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nagliy_root Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 контакты гаража с диностендом: виктор 2597706 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonenok1980 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 контакты гаража с диностендом: виктор 2597706спасибо..а кто его видел или мерился там на этом стенде?размеры его хоть можете описать??переносной или стационарный2х или 4 осный?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 так где у вас заканчивается говнотюнинг и начинается тюнинг?как ты настраиваешь машину?чем, что используя, я хотел бы знать какими ты вещами производишь замеры параметров и на что опираешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евстафий Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) контакты гаража с диностендом: виктор 2597706спасибо..а кто его видел или мерился там на этом стенде?размеры его хоть можете описать??переносной или стационарный2х или 4 осный??я мерялся с год назад... стандартный гараж, размеры спокойно позволяют заехать либо задней либо передней осью... графики строят... телефон указан правильный , начинается с 8 029что значит переносной или стационарный я не в курсе Изменено 1 июня, 2012 пользователем Евстафий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евстафий Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 при стоимости стенда в среднем 18-40 тысевро странно брать 15..через сколько он отобьется тогда??понятия не имею ... владельцу виднее наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonenok1980 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 не поднимает трубу..мож стремается иностранного номера.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 slonenok1980, а ты мне ответишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nagliy_root Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 стенд стационарный, моноприводный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евстафий Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 не поднимает трубу..мож стремается иностранного номера..уточнил на всякий случай, звоните по вышеуказанному номеру, ... он не мог снять трубку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonenok1980 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 все созвонились ..все узнал что надо..спасибо огромное.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евстафий Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) а вообще идея на счет дружеских заездов не плохая... не соревнования ради, а интереса для, посмотреть и показать, что могут наши кони, для кого-то возможно было бы интересно сравнить чип со стоком в реальных условиях и т.п. я бы даже по приколу с саабом заехал, посмотреть сколько ему уступлю... Изменено 3 июня, 2012 пользователем Евстафий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 только стоит выбрать на какой передаче мне открыть дроссель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евстафий Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 только стоит выбрать на какой передаче мне открыть дроссель я ж не спорю, что ты уедешь от меня... просто интересно насколько быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 огорчу, сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евстафий Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 а я не огорчусь ... я знаю что саабы - шустрые машины)))... кроме шуток, давай соберем встречу и устроим дружеские заезды, может еще есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nagliy_root Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 круиз а ты в Бресте бываешь? А то мне тоже хочется выбрать на какой передаче дросель приоткрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 нет, и не планирую Евстафий, можно замутить, но приедут единицы тех кто будет гоняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 еслиб мне кто подогнал турбину на мою бензинку + чип, яб тоже с вами погонялся. Toretto и Daiver 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 еслиб мне кто подогнал турбину на мою бензинку + чип, яб тоже с вами погонялся.ну так турбани, или это пустой трёп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евстафий Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 еслиб мне кто подогнал турбину на мою бензинку + чип, яб тоже с вами погонялся.ну так турбани, или это пустой трёпнеужто так просто турбануть атмосферник...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 сложно когда всё работает по кан шине, а так мозг выбрасить, степень разжать, коллектора, ну и прочую херь и можно спокойно дуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oput Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Подскажите плиз у кого ещё есть диностенд в Минске с более гуманным цеником чем на автотерапии ? Kruiz, Может вы можете помочь привести вот это: http://allegro.pl/nieregenerowane-turbo-brd-bva-audi-2-0tdi-170km-i2429176734.html ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oput Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 поиск > диностенд > счастье!не совсем что бы счастье ну не могу найти телефон тех. что на к. цеткин (западная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Подскажите плиз у кого ещё есть диностенд в Минске с более гуманным цеником чем на автотерапии ? Kruiz, Может вы можете помочь привести вот это: http://allegro.pl/nieregenerowane-turbo-brd-bva-audi-2-0tdi-170km-i2429176734.html ? я не занимаюсь доставками с алегро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения