Hottab Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) Я думал на 6 марта. Часов с 14, пока все накатаются, чтоб не стемнело.Нужно будет сбрасываться. За эти деньги будут призы и стол... Изменено 20 февраля, 2011 пользователем Hottab Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Я думал на 6 марта. Часов с 14, пока все накатаются, чтоб не стемнело.Нужно будет сбрасываться. За эти деньги будут призы и стол...в готовности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
112 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 с 11-00 надо начинать, иначе ночью закончатся покатушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 ок, 6 марта в 11:00 так понимаю где-то на площадке в Слуцком направлении behemoth, регламент сделаешь? и создадим новую темку для этого мероприятия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
112 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 регламент - фигня, вы сначала определитесь с классами... или все в одном зачете? 607 не сможет бороться с 206...и надо чтоб ктото съездил и посмоирел что там на площадке, может там снега по пояс, или корчи замерзшие, такие что по ним только джипами ездитьа вообще нужно список участников - если будет 5 человек - нет смысла воду тут перетирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 нужно делить по классампопробую сьездить на этой неделе на местонарод должен подтянуться, нужно просто проверить место и создать новую темку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Steel, прежде чем создавать тему, нужно разобраться с местом. Когда сможешь подъехать глянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 народ меня не забудьте напишите и на всякий в личку=) я как раз ток на выходных и смогу. и еще считаю нужно фотографа взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
112 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 делить по классам как? по размеру, по объему? есть много вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 я думаю в данном случае по размерам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
112 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 предлагаю делить таккоротышки: 106,107,205,206,207,306большуны: 307,405,406,605,607 + универсалы 306минивэны не допускать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 предлагаю делить таккоротышки: 106,107,205,206,207,306большуны: 307,405,406,605,607 + универсалы 306минивэны не допускатьинтересно а к какой группе причислять универсалы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 мне кажется надо так, хэтчбэки, седаны, и корабли (607 605 и универсалы) и отдельно если будут минивэны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 мне кажется надо так, хэтчбэки, седаны, и корабли (607 605 и универсалы) и отдельно если будут минивэны...тож так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
112 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 мне кажется надо так, хэтчбэки, седаны, и корабли (607 605 и универсалы) и отдельно если будут минивэны...три класса + минивэны? это много, не будет наполняемости... чтобы была какаято борьба - надо минимум по 6-7 человек в класс, а для первого раза собрать 20 участников я думаю будет проблематично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 ну не знаю... первый класс то я как раз и не трогал... я второй поделил на 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CVC Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 надо признать, что это будет первый пробный заезд, поэтому как-то рановато делиться на классы. если площадка с нормальным покрытием - соберемся и попробуем, обсудить все нюансы "классовости" можно в процессе, главное собраться и набрать людей. Хоттаб, смотри личку, я расписал как добраться до площадки на тему "посмотреть" - обсуждать тут место считаю излишним, конкуренты не дремлют. кстати, собираться нужно не 6 марта, а 5-го (суббота) - по некоторым данным 6-го числа там будет "занято". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
112 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 на месте будет некогда разбираться и спорить по классам - решайте сейчасэто не значит что в дальнейшем будет как сейчас решим - всегда можно переиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 я сьездил посмотрел эту парковку, ели нашел, ехал не зная, если это та, на 34-ом кмтам в основном лед бед сильных бугров, маленькие ухабы, и есть места с асфальтом, в общем ездить можно, а рядом есть поменьше, она со снегом Hottab 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
112 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 понятно - решайте с классами.по регламенту: я набросаю, только определитесь - сколько упражнений, сколько попыток пробных и сколько в зачет.рекомендую такую формулу - 2-3 упражнения по 4 попытки - лучшая в зачет. итоговый результат - по сумме лучших времен в каждом упражнении. сбитая фишка - 5 секунд ко времени попытки. невыполнение - худший результат во всех классах + 5 сек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 согласен, а класса делай 2, если вдруг соберется много машин, то тогда может что-то перерисуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
112 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 еще нужен флаг стартовый и красный или желтый, а с классами вы сами определитесь - я в пыжах не очень силен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CVC Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 пробных - 1-2, в зачет на время - 3, упражнений - 2 (если мало людей - 3), имхопро невыполнение попрошу подробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
112 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 невыполнение - это когда участник поехал не так как было указано на схеме. например объехал фишку не с той стороны. следовательно берем время самого медленного участника этого заезда и к нему добавляем 5 секунд. иначе никак не посчитаешь итоговую сумму времени.в идеале нужно конечно использовать время закрытия финиша - его объявлять до начала заезда и все кто не уложились в это время получают НВтакже щтраф 5 сек за фальстарт и неправильный финиш.еще надо ввести понятие "предупреждение" - за два предупреждения участник дисквалифицируется. предупреждения выносятся за опоздание на старт, за опасную езду, за движение без света фар, с открытым окном и т.д. по решению главного судьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 ребята, я конечно понимаю ваш азарт, но как я понимаю изначально тема создавалась для того, чтобы попробовать машину в заносе(кто-то даже говорил про человечка со знаниями как себя вести в заносе), а вы уже все переключились исключительно на гонку и состязаниетак объясните пожалуйста что это будет гонка или типа обучалки и шашлык-машлыкзаранее благодарен за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 вот и я думал покататься ради удовольствия, на расслабоне так сказать - а тут ужо соревнования... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
112 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 ребята, я конечно понимаю ваш азарт, но как я понимаю изначально тема создавалась для того, чтобы попробовать машину в заносе(кто-то даже говорил про человечка со знаниями как себя вести в заносе), а вы уже все переключились исключительно на гонку и состязаниетак объясните пожалуйста что это будет гонка или типа обучалки и шашлык-машлыкзаранее благодарен за ответсчитай что это и то и другое. дело в том что объяснить тебе на пальцах че куда крутить я смогу за 3 минуты, но понадобится минимум 30 минут чтоб ты смог это делать сам... а в соревнованиях ты сможешь почувствовать ту грань, переступив которую, ты уже не можешь адекватно реагировать на происходящее.тут цель не найти гоночные таланты, а дать каждому почувствовать когда надо остановится и не натворить делов на дороге.ну и шашлыкмашлык и время позасекаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Я так понимаю что-то вроде этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
112 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 для зимы много поворотов - будет очень медленно и унылои руки устанут так рулем крутитьнадо попроще чтонить типа стартлевый верхний уголцентрправый нижний уголлевый нижний уголцентрправый верхний уголфиниш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елено4ка Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Пора поднять Зимнюю тему! ЗИМА вроде как устанавливает свои правила езды на дороге) а Не пора ли нам собраться и По- ДРИФТИТЬ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения