smile Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 одного меня никто споймать не может))) может мне надо помедленнее ездить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 одного меня никто споймать не может))) может мне надо помедленнее ездить???Когда понадобишся споймаем, на любой скорости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lora2107 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 одного меня никто споймать не может))) может мне надо помедленнее ездить???Бывает и тя ловим!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерка Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 В воскресенье на олимпийской в пробке был замечен красный пыж 406 гос.номер 4808 ВР-1, ехали бок о бок почти всю пробку))) знает такого кто нить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 В воскресенье на олимпийской в пробке был замечен красный пыж 406 гос.номер 4808 ВР-1, ехали бок о бок почти всю пробку))) знает такого кто нить? Так у нас таких вроде нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lora2107 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 В воскресенье на олимпийской в пробке был замечен красный пыж 406 гос.номер 4808 ВР-1, ехали бок о бок почти всю пробку))) знает такого кто нить? Так у нас таких вроде нету Есть, правда универсал, тока номера я его не знаю, но вроде он один в городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 В воскресенье на олимпийской в пробке был замечен красный пыж 406 гос.номер 4808 ВР-1, ехали бок о бок почти всю пробку))) знает такого кто нить? Так у нас таких вроде нету Есть, правда универсал, тока номера я его не знаю, но вроде он один в городе уневерсалов красных 2 штуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmphibiA Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 benq +1, догнал пару дней назад второго, не тот оказался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_P_Pavlov Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) benq +1, догнал пару дней назад второго, не тот оказался Стопудово не тот! У которого ты догнал на морде отбойник черный - а так все остальное такое же! Ну и конечноже номер с водилой другие!!! Изменено 26 апреля, 2011 пользователем A_P_Pavlov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Сижу в машине на ул.Будзёнага возле дома 48, вдруг проезжает 206СС (Антоха), потом 607(Илья), вам всем прет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 А мы сегодня, на Киевке(возле военкомата), жену Николая видали на 206 пыже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Вчера на зелёном 406-ом рестайле (помоему) меня оббибикал на мосту на ковалевку. Потом проезжал место сбора и опять побибикал. Кто это??? И почему не заехал?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lora2107 Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Вчера на зелёном 406-ом рестайле (помоему) меня оббибикал на мосту на ковалевку. Потом проезжал место сбора и опять побибикал. Кто это??? И почему не заехал?? На зелёном вроде лукойл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lukoil1426 Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Вчера на зелёном 406-ом рестайле (помоему) меня оббибикал на мосту на ковалевку. Потом проезжал место сбора и опять побибикал. Кто это??? И почему не заехал?? да я!!! А не заехал простите! в 20.00 у сына распорядок. В следующий раз наверное ужин будет в машине, надо привыкать к спартанским условиям!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Сегодня возле магазина Брест был замечен серебристый 406 пежо (Саши) с номерами 22 43 ВХ-1, побибикал, поморгал аварийкой и помахал рукой. Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Сегодня был спойман Степа возле Беларусбанка,, здарова теье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Сегодня был спойман Степа возле Беларусбанка,, здарова теье Привет и тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 сегодня был замечен Антоха (206 кабрик) на бульваре космонавтов возле магазина космос, привет. И ещё 206 серебристый, возле колхозного рынка стоял, тоже привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Вот сегодня ночью была реально прикольная встреча. попросили меня завести людей в Кобрин, ну еду и догоняю в сомом Кобрине в 01:32 Коляна на 206 он из минска, постояли минуту и разъехались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Я сенняНиколая возле Пед универа видел в 1.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lora2107 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 А я вчера Пашу видела возле короны, около 22.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) А я вчера Пашу видела возле короны, около 22.00 Это я своего льва в народ отдавал Привет Марина Изменено 8 июня, 2011 пользователем deprus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Вчера нами с benq был замечен Sentinel на ул. Я.Купалы возле чулочного комбината, побибикали. Привет тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Ага заметили, и я вас, но поздно, побибикать не успел.........Теперь буду глазеть по сторонам и не только на девушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Вчера в 15 10 напротив короны был замечен ПЕЖО 605 чёрного цвета с клубной наклейкой (Андрея), тебе привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений 1 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 вчера возле лукойла 406 побибикал мне синего цвето помойму номер что-то 43-52 так вроде. Кто был отзовитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Вчера в 15 10 напротив короны был замечен ПЕЖО 605 чёрного цвета с клубной наклейкой (Андрея), тебе привет Санёк у меня синего цвета авто, а на черной ездит Саня прапорщик, но у него нет наклейки. А тебе всё равно привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 А сегодня мною были замечены: benq, DRAGON Brest и Lora2107, вам всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 28 июня, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Сорри за дубль поста, отписАлся в " А может наш ...." В Бресте обсигналились с 406-м пыжиком в наклейках. Номеров не запомнил....., был на Т-5 синем, минские номера, привет Тебе!А у Вас менты суровые, или просто никуда не спешите, 40 - 60 км/ч - норма? Вроде нормуль, просто после Минска как-то непривычно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lukoil1426 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Сорри за дубль поста, отписАлся в " А может наш ...." В Бресте обсигналились с 406-м пыжиком в наклейках. Номеров не запомнил....., был на Т-5 синем, минские номера, привет Тебе!А у Вас менты суровые, или просто никуда не спешите, 40 - 60 км/ч - норма? Вроде нормуль, просто после Минска как-то непривычно... И тебе привет "audiomax" А про ментов как на кого нарвешся! 40-60-90-120 как настроение так и ездим, но стараемся не превышать, а после больших городов всегда как-то непривычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения