Princess Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 людей без машин гораздо больше, чем с машинами, так что найдем тебе компанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugs Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 так! я то поеду, несмотря на свой бешеный расход и мааааленькую з/п , но квампанию тожа хоцу радио уже надоело, лучше с пыжеводом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Народ, кто остается с Ночевкой - палатки, спальники поназаказывали? Незабывайте про всякие мелочи, которые могут пригодится в дороге и на природе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Народ, кто остается с Ночевкой - палатки, спальники поназаказывали? Незабывайте про всякие мелочи, которые могут пригодится в дороге и на природе Я полюбому останусь, причем с палаткой, кста мож кого и приючу к себе в палатку, да и в машинке у меня можно спать, не дадут соврать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость joyous life Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Я полюбому останусь, причем с палаткой, кста мож кого и приючу к себе в палатку, да и в машинке у меня можно спать, не дадут соврать Так, Вася, не рекламируй свою машину, забыл, что мы с Олей уже заняли вакантные места в ней )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Так, Вася, не рекламируй свою машину, забыл, что мы с Олей уже заняли вакантные места в ней ))Ну лана лана не буду, Ваше место почотное и будет за Вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Внесены корректировки: ВЫЕЗД в 8 УТРА. В Мурованке - ланч (бутики с соком, минералкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Внесены корректировки: ВЫЕЗД в 8 УТРА. В Мурованке - ланч (бутики с соком, минералкой) а че то так рано млин, да еще и в какой то мурованке, как замуруемся так хер размуруют, млин, хотя бы в 9:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Народ, так как много чего посетить надо, и зная, как все приезжают к означенному времени ...8 утра ) ВЫЕЗД!! Не сбор, а ВЫЕЗД!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 в 8 сбор или выезд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 людей без машин гораздо больше, чем с машинами, так что найдем тебе компаниюНу так найди плиз 1-го чела хотя бы для комплекта !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 12 августа, 2008 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Народ, так как много чего посетить надо, и зная, как все приезжают к означенному времени ...8 утра ) ВЫЕЗД!! Не сбор, а ВЫЕЗД!!Да-да, вы пораньше выезжайте, а то будет как у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Народ, так как много чего посетить надо, и зная, как все приезжают к означенному времени ...8 утра ) ВЫЕЗД!! Не сбор, а ВЫЕЗД!!ЁмаЁ ентож надо ложится в часов 7 вечера , шоб хотя бы поднятся на выезд, во емае как в армии все равно, надеюсь обратно не 9 утра выезд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость joyous life Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Да-да, вы пораньше выезжайте, а то будет как у нас а как у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 12 августа, 2008 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 А у нас, мы немного не вложились в программу поездки , немного позже выехали, кое-где потратили больше времени и в итоге немного выбились из графика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Народ, так как много чего посетить надо, и зная, как все приезжают к означенному времени ...8 утра ) ВЫЕЗД!! Не сбор, а ВЫЕЗД!!правильнное решение, следовательно сбор в 7ч 30мин, а в 8ч 00мин штурвал на себя и вертикальный взлет как говорится, раньше начнем - больше и качественней отдохнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralf Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 так сколько денег сдавать ??И почему вечно в четверг ?? - баню не хочеться пропускать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость joyous life Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 А у нас, мы немного не вложились в программу поездки , немного позже выехали, кое-где потратили больше времени и в итоге немного выбились из графика.Надеюсь, нас ждет не менее интересная программа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 ralf, сдавать по 25 тысяч рублей с человека. Если в четверг не получается, то можешь мне подвезти заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralf Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 ralf, сдавать по 25 тысяч рублей с человека. Если в четверг не получается, то можешь мне подвезти заранее.если шашлык и сок + пиво входит в эту стоимость я только обеими руками за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugs Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Надеюсь, нас ждет не менее интересная программая уверен в этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus666 Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 вношу поправку я + жена +Tolяsha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TT34 Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Привет всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Привет всем!!!ну приведд шо скажешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость joyous life Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Народ, ну кому все-таки тоже до обеда в воскресенье надо будет вернуться в Минск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Скорее всего мне Надо же еще будет успеть на футбол вечером в воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 может и мне, а соответственно всем кто со мной в экипаже :lol: , будет известно точно только в пятницу а там уже посмотрим.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость joyous life Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Я тогда с теми, кто раньше всех уезжает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TT Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 может и мне, а соответственно всем кто со мной в экипаже :lol: , будет известно точно только в пятницу а там уже посмотрим.... если только ты за руль сядешь поутру, в чем сумневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 На футбол - по-любому!!! Так что если поеду, и я пораньше буду стараться вернуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения