Ramsesus Опубликовано 21 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Всякая нечесть, до двух ночи пестни пела ) и размышляла по поводу вегетарианства ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Checkit Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Зачет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Это те, которые вечерком свалили в город-герой обратно, и без пальца ясно "кто"...ню-ню, в город свалили те у кого были срочные дела, кто-то допинговался, а кто-то и баранку крутил до двух часов ночи а утром в 8 ч подъем, малыши соскучились + топот маленьких ножек тёщи и пратёщия до сих пор в норму придти немогу, во выспался так что пальчики в обратную сторону а в целом поездка супер - отдельнный респект Princess, если бы не её хозяйская рука был бы писец, мягкий и пушистый, все были бы голодными, но выпившие Princess - ты умница гродненцы - МОЛОДЦЫ ! встреча - супер, очень тёплый приём, приятно было познакомиться с Вами, литовцем Константином и городом-героем Гродно Ramsesus - респект за поездку а какие ещё есть идеи? выкладывай, не стесняйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Всякая нечесть, до двух ночи пестни пела ) и размышляла по поводу вегетарианства )))+10 малайца , может в Пинск рванем ? А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 ага, и не выспались, потому что кто-то не давал спать, censored..... Это наезд? , или камень в мое лобовое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 22 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 А мот 30го в Бобруйск? на драг рейсинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 А мот 30го в Бобруйск? на драг рейсинг?Я занят, на свадьбуУ нас тут тоже народ собирался повозить свадьбу ДЕЛа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Я занят, на свадьбуУ нас тут тоже народ собирался повозить свадьбу ДЕЛаНу в чем проблема я не пойму, взяли свабдью и в бобруйск, можно взять только молодых, гости следом подтянутццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malyshka_Kell Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 А вот я выспалась!И несмотря не то, что мне со всех сторон не давали уснуть: плывун-Висилич, которого надо было освещать фонариком, дабы не сбился с курса, Дашка-потеряшка, которую надо было все время где-то искать, Машер-*******, который очень долго и возмущенно ругался матом около нашей палатки часов в 5 утра, и все остальный казусы которые происходили вокруг.А вообще, поездочка отменная! И спасибо на самом деле, можно сказать каждому, за то, что создавал ту замечательную атмосферу. И конечно всем вышеуказанным низкий поклон.Хотим еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 ну не правдо. В 5 утра я уже спал, а матом еси и ругался то очень тихо, почти шепетом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 22 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Будет, будет еще.. но пожжа ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 ну не правдо. В 5 утра я уже спал, а матом еси и ругался то очень тихо, почти шепетом Не шепотом, а каким-то непонятным брутальным хрипом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 ну не правдо. В 5 утра я уже спал, а матом еси и ругался то очень тихо, почти шепетом ну то что уручанский авторитет )) даже во сне ругаеться матом, в перемешку с нежным и милым похрапыванием, это уже ни для кого не секрет :P а вот то что меня подсвечивали фонариком, так я думал енто меня погранцы польские сопровождают ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Я занят, на свадьбуУ нас тут тоже народ собирался повозить свадьбу ДЕЛаА ты на какую свадьбу и кем...? На Деловскую что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 22 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Так... хорош оффтопить. Топик закрываю.Поездка в Гродно удалась. В процессе работа над след. маршрутом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 (изменено) а вот то что меня подсвечивали фонариком, так я думал енто меня погранцы польские сопровождают ))) А Василич опять аватарину сменил и показал своё истинное лицо... А от погранцов польских мы тебя отбили, чё, не помнишь? Изменено 6 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения