Voody Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Ребята подскажите как проверить есть ли дожим стекол в 607 2001г.в.? Пробовал приоткрывать стекла на половину а потом закрывал машину кнопкой на ключе, так стекла не закрываются сами, даже если долго удерживаешь кнопку закрытия авто. Может у меня просто нет дожима или его нужно как-то программировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Нужно нажать 1 раз чтобы машина закрылась и потом через 2сек 2-ой раз и стекла дожмутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Дожим есть, если на стёкла полный электропакет (все 4 на водительской двери) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Да, у меня так и работает. На все 4 стекла есть автоматы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Да, у меня так и работает. На все 4 стекла есть автоматы.Так у тебя же - "полная комплектация" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voody Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Дожим есть, если на стёкла полный электропакет (все 4 на водительской двери) так да у меня полный электропакет, на водительской двери 4 кнопки. Вобщем как я понял надо 2 раза нажимать на кнопку закрытия авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 17 марта, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Если на всех кнопках на водительской двери стоит буква А-значит дожим есть. Если буква стоит только на водительской кнопке-нет дожима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voody Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Если на всех кнопках на водительской двери стоит буква А-значит дожим есть. Если буква стоит только на водительской кнопке-нет дожимавсё ща сбегал посмотрел, стоит буква А, и всё работает только нужно 2 раза нажимать, ну как я понимаю и люк тоже должен дожиматься автоматом, потом попробую с люком. Всем большое спасибо за совет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEXXX Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 И у меня все А стоят но не дожимает когда 2 раза нажимаю..Машина 607 2,7 мотор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 MEXXX, если 2,7 значит рестайл. если рестайл - надо держать зажатой кнопку закрытия около 2 сек. (2 раза нажимать надо в дорестайле) вроде, так. во всяком случае у меня дожимы работают именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiknik1 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Согласен с CITRIN, у меня только на водительской двери стоит А, на всех остальных нет и дожима -нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 у меня - дорестайл. На блоке (на каждой кнопке) стоят все четыре "А", но дожим не работает. Блок этот походу менялся - не факт, что родной.да и удар, походу в водительскую дверь был. Может поэтому не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 у меня - дорестайл. На блоке (на каждой кнопке) стоят все четыре "А", но дожим не работает. Блок этот походу менялся - не факт, что родной.да и удар, походу в водительскую дверь был. Может поэтому не работаетблок комфорт за это отвечающий стоит на пассажирской двери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 так что можно сделать, что б заработал дожим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentin_brest Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Во а я испугался что у меня дожима нет. Попробую завьра подержать кнопку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex72176 Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 закрываешь машину с ключа + повторное длинное нажатие, в течение 1-2 секунд. Все стекла должны закрыться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения