Модератор Daiver Опубликовано 24 марта, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Собственно, тем подобных не нашел (плохо искал? ). Вот и решил создать. Нужен датчик положения распредвала на 406 2.0 HDI 110 сильный, 2000 года выпуска. Машина находится по ул.Менделеева. Если у кого нибудь есть возможность поделится, помогите. Нужно быть уверенным на 100% что дело в нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Лёша,вечером перед встречей могу подъехать.По времени сколько займёт процедура? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Максимум минут 10. Машина на Менделеева, удобно будет? И во сколько сможешь подъехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 если можно то к19,00 где то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Блин, а пораньше никак? К семи не успею машину доковырять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) Во сколько надо?Попробую сорваться с 17,00 Изменено 24 марта, 2011 пользователем ДИМОННН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Димон, вот если бы к пяти было бы просто супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Лёша,кинь наводку куда ехать,где искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Я рядом нахожусь тоже, но из-за работы раньше 7 никак. понадобится - звони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Вань, спасибо. Уже с Димоном договорился. По факту отпишусь - заведется или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanGomel Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Хотел было уже сам создавть тему - но потом все-таки нашел эту, нужную мне. Помогите кто может в Гомеле. Мне временно нужен регулятор давления топлива (естественно с рабочей машины), который снизу ТНВД стоит. Пежо 407 2,0 HDI 136 л.с. Топливная система SIEMENS!!! Он подходит и с других более старых моделей PSA (Peugeot, Citro?n), главное двигатель 2,0 HDI (DW10TD) ну и обязательно сименс. У кого есть желание помочь, а не знает каких-либо характеристик (например какая топливная система) или чтобы уже точно, скиньте сначала VIN. Очень буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Катушку зажигания можно у кого нибудь одолжить на пару часов? Нужна на 2.0 RFN, автос 307 Пежо 2003 года. Машина не на ходу, но могу подъехать сам, все перекину и проверю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanGomel Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Хотел было уже сам создавть тему - но потом все-таки нашел эту, нужную мне. Помогите кто может в Гомеле. Мне временно нужен регулятор давления топлива (естественно с рабочей машины), который снизу ТНВД стоит. Пежо 407 2,0 HDI 136 л.с. Топливная система SIEMENS!!! Он подходит и с других более старых моделей PSA (Peugeot, Citro?n), главное двигатель 2,0 HDI (DW10TD) ну и обязательно сименс. У кого есть желание помочь, а не знает каких-либо характеристик (например какая топливная система) или чтобы уже точно, скиньте сначала VIN. Очень буду благодарен. Разобрался со своей проблемой. На выходных снял этот регулятор, отвез на чистку ультрозвуком, поставил и машинка полетела. А через 3-4 поездки и ЧЕК погас.Так что вопрос - НЕ АКТУАЛЕН (тьфу-тьфу-тьфу чтобы не сглазить). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения