Дядя Илья Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) 7 апреля 2011 г. на парковке возле Национальной Библиотеки состоится очередная 90-я встреча Клуба любителей Пежо... Как обычно - церемониал знакомства состоится в 20.00, но многие приезжают раньше... Так что ждем!!! Повестка: 1) Знакомство 2) Общение 3) Обсуждение весенне/летнего периода 4) Обсуждение ДР-4 клуба 5) обсуждение весенних круизов (предлагаем идеи) 6) Разное Мэсто встречи: Изменено 9 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Ура, библа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодлецЪ Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Я как чувствовал, что на открытие сезона попаду. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Митричъ Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 да что это за напастие, как всегда попадает на рабочий день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 наконец то библиотека... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prih Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Ну что, примите новичка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 а че на библе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 а че на библе?Ваня, не НА, не В, а У.....библы...Хотя, кто как сможет...Ну что, примите новичка?Попробовали бы не принять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Уже готов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alona Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 а меня ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruxa7272 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Очередная встреча а я все в пролете и никак не могу подъехать.... работа блин..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 а меня ? ))И Вас, красавица, будем ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 приеду на метро. Ищу попутчиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeshTa Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 а че на библе?))) ну да , почему на библе , давайте возле гиппо , а то опять через весь город в самый час пик.... :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Как приятно вызвать панику))))))))))))) не, на библе и все, это окончательно.. Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Ivan_N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 на библе - хорошона свежем воздухе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivlex Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Эх, может мне приехать)) Место хорошее!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Может и подъеду на недолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeshTa Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mыsh Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Буду с Мышонком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf_n Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Постараюсь быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenja Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Очень хочется приехать, но работа до 8 вечера. Успею ли, если буду в 20.30-20.50??? А говорят ещё что понедельник - день тяжёлый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Очень хочется приехать, но работа до 8 вечера. Успею ли, если буду в 20.30-20.50???успеешь - подъезжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Митричъ Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 ну тогда и я скорее всего подлечу, тоже до 20.20 примерно работаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitry Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 По случаю смены авто, приеду и я, познакомиться и передать привет с соседнего клуба (там сходка на день раньше будет) Так что встречайте!!! Надеюсь, что приживусь в ваших рядах!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 По случаю смены авто, приеду и я, познакомиться и передать привет с соседнего клуба (там сходка на день раньше будет) Так что встречайте!!! Надеюсь, что приживусь в ваших рядах!!У нас все приживаются!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitry Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 У нас все приживаются!!! Это бодрит!!! Тогда, господа пыжеводы, готовьтесь к куче вопросов!!! Уж многое хочется узнать о нюансах 407! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Это бодрит!!! Тогда, господа пыжеводы, готовьтесь к куче вопросов!!! Уж многое хочется узнать о нюансах 407!Приезжай!!! я надеюсь на все вопросы получишь ответ. Эх и я хочу приехать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alona Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 приеду на метро. Ищу попутчикова живешь где ? )) а меня ? ))И Вас, красавица, будем ждать не смущайте так )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 приеду на метро. Ищу попутчикова живешь где ? )) В центре мира - Уручье!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения