CVC Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 А чего сам то не приехал?обижаешь, я был.... это ты не приехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitty Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 китти надо замуж срочно выдаватьВаня, четырех детей не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 обижаешь, я был.... это ты не приехал а чета я не видел, или уже забыл как выглядишь... а неплохо было бы побеседовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.com Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Приветули и тебе CVC... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Глаза у тебя большие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.com Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Вот как-то так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) чтобы те, кто не бывал на встречах, имели представление о размахе - вот небольшое обзорное : Изменено 9 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения