Плутарх Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Так.... Про бусяет поподробне.. :lol: Так мы с Танюхой у него не одни?! Непорядок!!! хулиганн, никк, новичок1 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Оооо... этот тип может забусять кого хочеш,хорошо что хоть к парням не пристаёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 И не заливай мне про родственные связи и на того типа стрелки не переводи( с ним будет отдельный общесемейный разговор) Не доглядел... новичок1, хулиганн и никк 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Оооо... этот тип может забусять кого хочеш,хорошо что хоть к парням не пристаёт ооо...смотрю фима в дверной пролет не пролазит))))рожки ветвятся))) хулиганн, никк и новичок1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Оооо... этот тип может забусять кого хочеш,хорошо что хоть к парням не пристаёт :lol:ооо...смотрю фима в дверной пролет не пролазит))))рожки ветвятся)))кто бы говорил...или ты фотку давно не видел))) Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Ruta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 ладно.не флуди в барановичах.а то точно рога будешь носить)))))))))) хулиганн, никк и новичок1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Ооооо опять семейные разборки и опять в главных ролях Танюша и Коляныч : : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaпитан Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Ильюха как-то спокойно отнесся...видно в санатории тоже времени даром не терял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Ооооо опять семейные разборки и опять в главных ролях Танюша и Коляныч : :Итальянские страсти!!! Сценаристы санта - барбары нервно курят в сторонке!!! Ну что поделаешь - любоФФФФФ!!!! А с Ильюшей мы дома поговорим. Жду не дождусь возвращения! новичок1, никк и хулиганн 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Моим дорогим одноклубникам - чисто так, поржать… Как известно –имееццо у меня на семейном балансе собака Риччии кошка Муся – кто был на пыжесходке, когда Bulspin приезжал – должны помнить(хотя – не факт). Так вот,поскольку ошметки от шерсти кошаки ужо не влезали в пылесос – решила ее в очередной раз подстрич. Вышло конечно прикольно…. но теперь она мне жорстка мстит!!! Вначале она категорически отказалась фоткаться, выпучив на меня свои пятаки ))) потом демонстративно нассала в зале- отхватила пенделя и где-то спряталась. Теперь каждый вечер, приходя сработы, катаюсь на швабре, убирая кошачью мстю!!! А эта хитропопая- с издевательским прищуром за мной наблюдает! Пару дней прошло – ну , думала, вздохну спокойно! Так кошака решила што уже март на дворе и завела свои трели!!! Теперь, абсолютно не стесняясь приземляет свою задницу мирно спящему Ричу на нос – всем своим видом крича – «Ну возьми же меня!» Вначале Рич отгавкивался и сваливал в другую комнату. Но после того как кошака стала его преследовать – мы работаем дуэтом: Рич оттаскивает ее за хвост в другую комнату – а я закрываю дверь. Вот так и спасаемся от этой стриженой сексуальной террористки! Кошки – они такие!!! В курилке запостила историю о еще одном рыжем кошаке ( в инете почитала и поняла, что не одна я такая… ) Почитать можно тута (пост # 5590) http://peugeot-club..../page__st__5560 Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Плутарх никк, хулиганн, новичок1 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj_ Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Жесть, ты её постригла креативно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Ну дык, так оно и да!!! новичок1, новичок2, никк и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 кошка реально позитифффчиком заряжает)))))))))))просто поржать не получилось.я в ахе...)))))))))) новичок1, хулиганн и никк 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваге Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 все вы наверное слышали про барановичского ПЕРЕХВАТА который снимает смешные ролики,если нет вот парочка видео http://www.youtube.c...h?v=SuKVwwGUjt4 http://www.youtube.c...h?v=yEyxNI26nP0 http://www.youtube.c...h?v=4IPxXEZvh2g ТАК ЧТО БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ...ОН ВСЕГДА МОЖЕТ БЫТЬ РЯДОМ а что бы легче его было узнать вот его суперКАР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 во,объявился.ты где пропадал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Коллеги, кто записался на ДР-6 - сбор денег начат, количество мест ограничено. Пинск просит финансово подтвердить администрации клуба ваше участие, чем раньше - тем легче будет договариваться о поселении нашей и вашей компании рядом. Нас едет 6 человек, т.е. 3 номера наши. Каков ваш окончательный ответ? Wolf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Я естественно еду! На следующей неделе состоится финансовое подтверждение! С Дядей Ильей списалась, апасля ответу - подвезу ему бабосы. Кто желает - присоединяйтесь. хулиганн, новичок1, новичок2 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Я естественно еду!Таня, про тебя не обсуждается даже. Но из ваших ещё кто-то записывался - Ильюха, damien+1, кто ещё? Wolf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваге Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 во,объявился.ты где пропадал?сессия, каникулы,а щас вот уже приехал и опять в строю!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Но из ваших ещё кто-то записывался - Ильюха, damien+1, кто ещё?я под большим вопросом((( ДР у очень близких друзей 26 апреля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Танюха РЕСПЕКТ нормально так над котом поиздевалась : Кажись он вроде уже как-то был в таком прикиде ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 была кошака стрижена уже... и будет ... и не раз!!! я не издеваюсь - это постмодерновы взгляд на жизнь!!!! Кошака сама от себя тащится!!! никк, хулиганн, новичок2 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 блин блинский...сегодня выходной,а у вас как и у нас на форуме никого...ау...де вы? хулиганн, новичок1 и никк 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) была кошака стрижена уже... и будет ... и не раз!!! я не издеваюсь - это постмодерновы взгляд на жизнь!!!! Кошака сама от себя тащится!!! танюха,а слабо и себе эрокез завалить?я бы ваще тащился с вас))))) Изменено 9 февраля, 2013 пользователем bulspin новичок2, хулиганн и никк 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaпитан Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 блин блинский...сегодня выходной,а у вас как и у нас на форуме никого...ау...де вы?Погода влияет.со вчерашнего обеда начался февральский авитаминоз.вот и лечимся...водкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) танюха,а слабо и себе эрокез завалить?я бы ваще тащился с вас)))))Да ты и так от всего тащишься... И правильно! Какая бы ни была сурьезная жизнь, здорово, когда есть люди, с которыми можно подурачится! ДА-а-а без пофигистов, наш мир был бы не тот! Но на ирокЭз не согласна, несмотря на свое утонченное, посмодерное виденье абсурдности сего бытия!!! Изменено 9 февраля, 2013 пользователем Плутарх новичок2 и никк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaпитан Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 танюха,а слабо и себе эрокез завалить?я бы ваще тащился с вас)))))Да ты и так от всего тащишься... И правильно! Какая бы ни была сурьезная жизнь, здорово, когда есть люди, с которыми можно подурачится! ДА-а-а без пофигистов, наш мир был бы не тот! Но на ирокЭз не согласна, несмотря на свое утонченное, посмодерное виденье абсурдности сего бытия!!! А вот и зря!если еще красного цвета...представляешь как на работе заценили бы.и не только пофигист,но и вся Барановичская пыжетусовка балдела...а для меня ты стала бы кумиром на всю жизнь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) А вот и зря!если еще красного цвета...как раз под цвет моего пыже-феррари... Не, ну конечно .... вам то так, чисто поржать! А мне потом с этим минимум год ходить нужно!!! пока затылок не обрастет Бабки у подъезда не поймут, креститься без устали станут... ..а для меня ты стала бы кумиром на всю жизнь)))Не сотвори себе кумира.... лучше стань им! ))) Изменено 9 февраля, 2013 пользователем Плутарх новичок2, никк, новичок1 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) И ваще, я деловая леди, не приставайте ко мне с заманчивыми инсинуациями! Хватит того, что ирокЭз имееццо у моей знакомой белочки Изменено 9 февраля, 2013 пользователем Плутарх никк, хулиганн, новичок1 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) блин блинский...сегодня выходной,а у вас как и у нас на форуме никого...ау...де вы?кто где, а я на полесье поехал на выходные. Привет всем из Гомельщины! Изменено 9 февраля, 2013 пользователем dаmien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения