serj_ Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Трезвых не будет и точка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Серега подумал и решил ))))) А кто же потом развозить всех будет ???? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 трасса закрыта.пипец.авария возле Фаниполи.перекрыто движение.машин 40 участвуют.думал ехать через слуцк,однако и там аналогично.буду возвращаться в минск,ночевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj_ Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Ильюха пытаемся обдумать варианы отъезда с Андрвладом, чувствую решим на месте. Ты Ильюха главное нас на место как-нибудь доставь, а то уж как то на улице совcем УХ. Изменено 15 марта, 2013 пользователем Ruta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palik Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 надо брать с собой или лыжи, или подушку...!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Ильюха пытаемся обдумать варианы отъезда с Андрвладом, чувствую решим на месте. Ты Ильюха главное нас на место как-нибудь доставь, а то уж как то на улице совcем УХ. доставлю !!!!! Вы мне кто наберите скажите к кому сначала ехать и во сколько !!! надо брать с собой или лыжи, или подушку...!!!! Ил то и то вместе Говорят завтра еще хуже будет Изменено 15 марта, 2013 пользователем Ильюха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega-by Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 ....ехать.... Не видно ни дороги ни направления..... завтра еще хуже будет Куда уж хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj_ Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 palik может санки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tirlik-91 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 думали что будет хуже,а сегодня вон какое солнце светило..Зря отказался только от поездки на Минск..( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Ага вчера все говорили, что сегодня будет хуже, а оказалось наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 этот ужас в сторону Москвы пошол. чета у вас тишина на форуме,впринципе как и у нас,видать все машины откапывают после вчерашнего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Походу нормально всех так присыпало Молчат все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 просто ждут,пока танюша чет нового замутит))))нас уже пообсуждали.теперь чувствую отношение ильюхи и андрухи будут обсуждать)))) никк, хулиганн и новичок2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 просто ждут,пока танюша чет нового замутит))))нас уже пообсуждали.теперь чувствую отношение ильюхи и андрухи будут обсуждать)))) Смотрим отчет ОПА ДЖИГУРДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 судя по отчёту,я теперь понял где все пропали только кое кто мог бы и предупредить.... а то панимаеш,я за него переживал,как он там ,в такую погоду , один на трассе....,а он в Барановичах одним словом"редиска" зы:Танюха,спс за заказик,пасылку получил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 судя по отчёту,я теперь понял где все пропали только кое кто мог бы и предупредить.... а то панимаеш,я за него переживал,как он там ,в такую погоду , один на трассе....,а он в Барановичах одним словом"редиска" зы:Танюха,спс за заказик,пасылку получил если бы знал,шо у тебя зробляць выходной,то забрал бы с собой.поверь мне,тебе были бы рады никк, хулиганн и новичок2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 подтверждаю слова предыдущего оратора!!! на конспиративной базе всегда рады вас видеть!!!!!! никк и хулиганн 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 я даже про это за столом говорил никк, хулиганн и новичок2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Да конечно бы бы рады !!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 ну тогда в следующий раз обязательно приеду)))) так хочется на ДЖИГУРДУ посмотреть зы:судя по отчёту,песню про "батарейку",вам точно не хватало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 ну тогда в следующий раз обязательно приеду)))) так хочется на ДЖИГУРДУ посмотреть зы:судя по отчёту,песню про "батарейку",вам точно не хватало А что на него смотреть ??? ))) Ему нужно подпевать и наливать Джигурда появляется только после Колиных тренировок Одааа вот батарейки не хватало ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 жаль, не смогу поучаствовать - запланирована поездка в столицу нашей славной Родины... так сказать - последний мартовский аккорд))) Желаю удачи !!! уверена в вашей победе От теее а ты все мочишь ???? Дорогая давай завязывай с этим делом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrvlad Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Муж звонит жене: - Ты где? - В норе... - Где??? - Ну в норе, которую ты мне купил!!! - Дура, не в норе, а в рено.... хорошо что я тебе пежо не купил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pejon Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 ахах....зачетно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 ахаха!!! Ильюша повеселил!!!!!!!! Предлагаю тебе так Андрвлада на днюху зазывать - шо, там бЭнтли, шо там шУба...- перед тобой он не сможет устоять)))) никк, хулиганн и новичок1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 ахаха!!! Ильюша повеселил!!!!!!!! Предлагаю тебе так Андрвлада на днюху зазывать - шо, там бЭнтли, шо там шУба...- перед тобой он не сможет устоять)))) Вот не надо не надо !!! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Прикольно, хоть и бойанчег ( ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MSergey Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 люди добрые, подскажите как мне номерок сделать как у всех на форуме. это в настройках где-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 1. идёшь сюдой: http://autotuni.ru/nomer.html 2. нажимаешь мышкой на "Беларусь" (появляется шаблон номера) 3. выбираешь в счётчике цифры и буквы своего номера и нажимаешь - "сгенерировать" 4. выделяешь мышкой всё, что в рамке под BB-код (Для форумов): 5. идёшь в раздел "Редактировать профиль" (у себя в личке на форуме) 6. нажимаешь "Изменить подпись" 7. в поле "Изменение подписи" - вставляешь скопированную ссылку (то, что копировала под BB-код (Для форумов)) 8. нажимаешь внизу кнопку "сохранить". всё, твой номер подгружен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения