Ruta Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Мои это, мои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) Всем привет!Ребята/земляки/1-й регион! А вы чего это у Пинск на ДР-5 нихто не едете?.. С кем же я буду ГОП-СТОП и БАТАРЭЙКУ запевать? Серёгааа!!!? Изменено 11 ноября, 2014 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчица Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 готова принять в дар за шакаладку жду... в Гродно :lol: Эх жаль не мои они, и я их уже засветил здеся. Хозяин небось уже признал. Поэтому придётся возвращать. Оль, а так, тебе я и без шаколадки их подарил-бы (все равно не мои...) плин, где ты был... раньше Мои это, мои. да уж... у тебя я их точно не отберу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega-by Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 плин, где ты был... раньше Гыыы, дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчица Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Гыыы, дома Примерный семьянин???????????????????????????))))))))))))))))) Жене привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MSergey Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Клубни, тута у меня чьи-то флажки залежались, а точнее "Сереги". Мне их danila_marseille еще в Сентябре вручил, для заезда Пежо-Клубом на территорию где проходило Дрифт-Шоу. Он (Данила) тада сказал что флажки принадлежат Сереге. А какому именно Сереге, я спросить тада не допер. Флажки на флагштоках закреплены пластмассовыми хомутиками. Отдам владельцу на встрече, или при необходимости привезу в любое др. время. Ильюшины, 100 пудова... а я их ищу.... Всем привет! Ребята/земляки/1-й регион! А вы чего это у Пинск на ДР-5 нихто не едете?.. С кем же я буду ГОП-СТОП и БАТАРЭЙКУ запевать? Серёгааа!!!? НиХто не приглашал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MSergey Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Ребята, есть резина зимняя KAMA EURO-519 205/55 R16 (состояние ОГОНЬ-1 сезон) кому надо звоните +375 (33) 6164494 МТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 НиХто не приглашал))) Кому-кому, а Вам, Барановичам, можно и без приглашения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega-by Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Мои это, мои. Ильюшины, 100 пудова... а я их ищу.... готова принять в дар за шакаладку :lol: да уж... У меня тока два флажка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega-by Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Жене привет! От жены привет и вашему семейству Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчица Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Вау, какой большой приветище!!!! Я ж не унесу))))))))))))))) Мои это, мои. Ильюшины, 100 пудова... а я их ищу.... готова принять в дар за шакаладку :lol: да уж... У меня тока два флажка размножай как-хошь... а чтоб всем раздал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Клубни, тута у меня чьи-то флажки залежались, а точнее "Сереги". Мне их danila_marseille еще в Сентябре вручил, для заезда Пежо-Клубом на территорию где проходило Дрифт-Шоу. Он (Данила) тада сказал что флажки принадлежат Сереге. А какому именно Сереге, я спросить тада не допер. Флажки на флагштоках закреплены пластмассовыми хомутиками. Отдам владельцу на встрече, или при необходимости привезу в любое др. время. Ильюшины, 100 пудова... а я их ищу.... Всем привет! Ребята/земляки/1-й регион! А вы чего это у Пинск на ДР-5 нихто не едете?.. С кем же я буду ГОП-СТОП и БАТАРЭЙКУ запевать? Серёгааа!!!? НиХто не приглашал))) Енто мои флажки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega-by Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 размножай как-хошь... а чтоб всем раздал Клонировать их што-ль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчица Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 размножай как-хошь... а чтоб всем раздал Клонировать их што-ль... ну вот... сделаешь и других научишь клонироваться... пы.сы. я про Ильюху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palik Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Мои это, мои. серега, посмотри внимательно....твои я тебе возвращал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 размножай как-хошь... а чтоб всем раздал Клонировать их што-ль... ну вот... сделаешь и других научишь клонироваться... пы.сы. я про Ильюху Не нужно меня клонировать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega-by Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Мои это, мои.серега, посмотри внимательно....твои я тебе возвращал.... Помню что Руте на встрече, как раз перед Дрифт-Шоу, кто-то вернул флажки. И их, сразу-же у Руты попросил Данила. Серёга даже и в руках их толком не подержал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palik Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Мои это, мои.серега, посмотри внимательно....твои я тебе возвращал.... Помню что Руте на встрече, как раз перед Дрифт-Шоу, кто-то вернул флажки. И их, сразу-же у Руты попросил Данила. Серёга даже и в руках их толком не подержал если мы на встрече их закрепляли хамутиками--- значит это Руты... потому что в Гродно я их точно хамутами не закреплял....еще один флажок должен быть немного в уголку зашиты-- собственноручно штопал))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Непонятно) Хотя, что мне переживать я Сереге М их передал и жду когда он мне обратно привезет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega-by Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 один флажок должен быть немного в уголку зашиты-- собственноручно штопал))))) Паша, это твоя работа? Тут вроде оба "штопаные". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palik Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 да ладно... привезешь на встречу-- там разберемся....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчица Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 без 100 гр. не разбирайтесь)))))) пы.сы. Я тоже в доле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Кому-кому, а Вам, Барановичам, можно и без приглашения!!! Согласен. Ни кому специально приглашения не высылались. Напротив не успели мы темку про ДР Пинской ветки поднять как как она закипела от посетителей и гостей. В любом случае мы рады Вас видеть на Пинской земле в любое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palik Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 без 100 гр. не разбирайтесь)))))) пы.сы. Я тоже в доле Вот 22-23 и будем проводить экспертизу и разбираться...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MSergey Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Мои это, мои.серега, посмотри внимательно....твои я тебе возвращал.... Помню что Руте на встрече, как раз перед Дрифт-Шоу, кто-то вернул флажки. И их, сразу-же у Руты попросил Данила. Серёга даже и в руках их толком не подержал если мы на встрече их закрепляли хамутиками--- значит это Руты... потому что в Гродно я их точно хамутами не закреплял....еще один флажок должен быть немного в уголку зашиты-- собственноручно штопал))))) Это флажки Ильюшины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я уверен на 100 процентов!!! Я хомутами черными скреплял когда в Гродно ездили. Серега привези на встречу следующую... А то мне уже стыдно перед Ильюшей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipsekaty Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Ильюша на следующую встречу не приедет, побоится в ухо получить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Ильюша на следующую встречу не приедет, побоится в ухо получить))) Ильюша на следующую встречу не приедет, побоится в ухо получить))) ааах))) НУ)) Приеду уже после Нового года там может и забудете)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipsekaty Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Не забывайте в пятницу СБОР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 сбор на баре гнездо плавно перерастающий в субботние проводы осени) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 сбор на баре гнездо плавно перерастающий в субботние проводы осени)Приезжай так и сделаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения