vipsekaty Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 а пох, как ездил так и буду ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhavser83 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 607 тоже газированный взял?))Нет,на второй неделе счастливого владения привёз оборудование с Польши и установил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 и как теперь расход на 3.0 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipsekaty Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 5,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega-by Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 5,5Единичку перед первой пятеркой забыл добавить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega-by Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Жительница Барановичей пытается оспорить законность лишения ее водительских прав или алкотестер всегда прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Жительница Барановичей пытается оспорить законность лишения ее водительских прав или алкотестер всегда прав? Что-то как-то слабо верится в её рассказ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Любопыто как закончится баталия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega-by Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Любопыто как закончится баталия... Думаю в пользу обвинения, т.к. инспектор у нас "всегда прав". Знакомый рассказал, как-то он проехал "зебру", у нас возле стадиона. Около библиотеки его останавливает инспектор и заявляет что он (знакомый) не пропустил пешехода, который якобы уже стоял на зебре. У этого глаза на "лоб".... Начал объяснять инспектору что, пешеход тока подходил к переходу и при этом находился еще в нескольких шагах, на тротуаре. Но ...., пришлось согласится на минимальный штраф. И это не единичный случай, кто-то тоже рассказывал похожий случай с пешеходом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Пешеходные переходы - это да! Я тоже как-то просто так штраф заплатил, спешил, не было времени спорить и невиновность свою доказывать!.. А в данном конкретном случае мне почему-то думается, что инспектор реально прав!..Тем более эта бабёнка сама не отрицает, что пила!!! Сначала 0, потом 0,8... Думаю и в первый было не меньше 0,8!..Человек под мухой садится за руль, не осознаёт не опасности, не вины своей!!!.. Это печально!!!..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 А в данном конкретном случае мне почему-то думается, что инспектор реально прав!.. Никто не знает, что там за инспектор и что за приборы там у него. Есть наркологический диспансер - там специально обученные врачи и проверенные приборы, там и дадут квалифицированный ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega-by Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Во ещё чё творят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vage5686 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Привет, дорогие пыжелюбы! Помните меня еще? Как Ваши дела? Что нового? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Привет, дорогие пыжелюбы! Помните меня еще? Как Ваши дела? Что нового? Привет, привет. Куда запропал? Все таксуешь? Vage5686 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vage5686 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Привет, дорогие пыжелюбы! Помните меня еще? Как Ваши дела? Что нового?Привет, привет. Куда запропал? Все таксуешь?Блин случайно на минус нажал...извини...я щас уже в орше...закончил универ и работаю в центре спорта и туризма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Ваге, привет! Сколько лет, сколько зим! П.с. Как там пежо-клуб в Орше, развиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vage5686 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Ваге, привет! Сколько лет, сколько зим! П.с. Как там пежо-клуб в Орше, развиваешь? Дарова, Димон...тут его нету...ну или я не видел...один я с наклейкой катаюсь...вы там как? Что нового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 а я в гомеле уже скоро год как будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчица Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Привет из Гродно!!!! Ну Вас и поразбросало!!!!! Как Ваше ничаво??? Что-то Вы тута притихли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MSergey Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Привет из Гродно!!!! Ну Вас и поразбросало!!!!! Как Ваше ничаво??? Что-то Вы тута притихли Привет-привет!!! Холодно и мокро, вот все и сидят в норках) Думаю потеплеет-ситуация измениться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 готовятся к выходным) а круто было бы сделать вечер встречи выпускников барановичского филиала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega-by Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Жительница Барановичей пытается оспорить законность лишения ее водительских прав или алкотестер всегда прав? Во, опять... Житель Барановичей пытается доказать, что результаты его медосвидетельствования важнее показаний алкотестера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчица Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 готовятся к выходным) а круто было бы сделать вечер встречи выпускников барановичского филиала)) я бы.... приехала)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipsekaty Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 я бы тоже приехал, но до 27 в Минске((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Ребята будьте внимательны на днях стояла незаметно тренога возле моста на ТЭЦ, а сегодня на Пролетарское где 40, я блин заметил только когда возле нее проезжал, а сфоткала иль нет время покажет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчица Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 я бы тоже приехал, но до 27 в Минске((( а ты-то чего там потерял??? Ребята будьте внимательны на днях стояла незаметно тренога возле моста на ТЭЦ, а сегодня на Пролетарское где 40, я блин заметил только когда возле нее проезжал, а сфоткала иль нет время покажет) узнай тута.... http://mvd.gov.by/ru/main.aspx?guid=15791 Если есть, то проздравлямс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipsekaty Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 учусь на поверителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) учусь на поверителя вот же ж епрст - я в минске неделю был с 25 по 30-е, могли бы встретиться... как раз в БелГИССе был на курсах, я так подозреваю и ты там? Изменено 2 февраля, 2015 пользователем dаmien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipsekaty Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 не, в Военной Академии а у кого подключен viber? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) У меня Viber есть. Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Ruta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения