palik Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 НАРОД!!!!!!! к нам гости едут..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчица Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 НАРОД!!!!!!! к нам гости едут..... не закончилась для Вас "услуга гостеприимность" в этом году :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipsekaty Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Вот это поворот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 кто едет? Откуда? Я тоже хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipsekaty Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Тебя ещё не хватало))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 кто едет? Откуда? Я тоже хочу) Едут ребята из Пинска, Минска, кое кто из Гродно, возможно Брестчане подключатся (хорошо бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 чета не в курсе! Ну как паесните ситуацию? Палик чета только ты в курсе! Отпишите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palik Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 чета не в курсе! Ну как паесните ситуацию? Палик чета только ты в курсе! Отпишите! читай все тута... http://peugeot-club....hego-no-vmeste/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Блин да это не серьезно!!! 13 проводы у друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Блин да это не серьезно!!! 13 проводы у друга Да это у тебя все не серьёзно! Уже бы и сам сходил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palik Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Блин да это не серьезно!!! 13 проводы у друга Да это у тебя все не серьёзно! Уже бы и сам сходил! что-то Ильюша тут темнит, призывную компанию на три недели растянул.... смотри мне там, а то военных точно натравим...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Может присяга, а не проводы!??.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MSergey Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Снова пить..... Хотя.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipsekaty Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Тебе лишь бы пить, мы просто пообщаемся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчица Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Тебе лишь бы пить, мы просто пообщаемся))) Пьянству - бой!!!!!!)))))))))))))) хотя.....))))))) как некоторые занюхивают.... не-не-не..... пьянству-бой))))))))) Изменено 3 декабря, 2014 пользователем Волчица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipsekaty Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Может затягиваются)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 для стабилизации прицела в боулинге не помешает бокал пива))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчица Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Может затягиваются)))) у Вас так?????)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Блин да это не серьезно!!! 13 проводы у друга Да это у тебя все не серьёзно! Уже бы и сам сходил! что-то Ильюша тут темнит, призывную компанию на три недели растянул.... смотри мне там, а то военных точно натравим...))) ахах)))) Не не не)) Дайте пожить спокойно) Может присяга, а не проводы!??.. Присяга))) Заговорился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) чета не в курсе! Ну как паесните ситуацию? Палик чета только ты в курсе! Отпишите! читай все тута... http://peugeot-club....hego-no-vmeste/ Ну что Барановичский пыже-отряд 13-го погуляемся в боулинг? Изменено 6 декабря, 2014 пользователем Chinerev. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipsekaty Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Ребята так кто в субботу будет отстаивать честь Барановичей в боулинге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey A Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 привет земляки, на 306-х гоняет кто? Привет . Я летаю . А что? ух ты, давненько не посещал сайт, ну и как, доволен 306-м? я 4 года с 306м,то я на ней то ездюю, то она на мне.может есть в баранычах мегаправильное сто, чтоб подвесочку потресли с умом, развал выставить и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palik Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Ребята так кто в субботу будет отстаивать честь Барановичей в боулинге? на это надо тренировки))))) а вот в другом, думаю, что нам получится отстоять)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Ребята так кто в субботу будет отстаивать честь Барановичей в боулинге? на это надо тренировки))))) а вот в другом, думаю, что нам получится отстоять)))))) Из пинчан никто в боулинг никогда не играл, так что не беспокойтесь, все в равных условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega-by Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) ух ты, давненько не посещал сайт, ну и как, доволен 306-м? я 4 года с 306м,то я на ней то ездюю, то она на мне.может есть в баранычах мегаправильное сто, чтоб подвесочку потресли с умом, развал выставить и т.д. Я доволен. За эти деньги альтернативы не вижу. По СТО глянь здесь СТО. Каким из них можно доверить своего льва? В боулинг, нет((( Изменено 10 декабря, 2014 пользователем serega-by Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Ребята так кто в субботу будет отстаивать честь Барановичей в боулинге?на это надо тренировки))))) а вот в другом, думаю, что нам получится отстоять))))))Выявим, так сказать, таланты во всех направлениях ...))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Чувствую, получится Многоборье! А победит дружба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Чувствую, получится Многоборье! А победит дружба и компания должна быть дружной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) Если все будет хорошо то подьеду на ледовый! 99,9% а что во сколько будет у нас? Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Пасечник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения