Kaпитан Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 И ваще, я деловая леди, не приставайте ко мне с заманчивыми инсинуациями! Хватит того, что ирокЭз имееццо у моей знакомой белочки А такие же знакомые тараканы у тебя есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 А такие же знакомые тараканы у тебя есть?Ха! Товарищ Капитан, вы еще не знакомы с моими тараканами?! С этими стопудово гениальными личностями?! Я ж говорила, заезжай на кофе! познакомлю :lol: Они у меня не такие постмодерновые (без ирокЭза, но....вполне себе приветливые!) хулиганн, новичок1, новичок2 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaпитан Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Я так-то заеду.всенепременно.но!тараканы должны быть с ирокЭзами!красными.такими же как и пыже-феррари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя13 Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) Они у меня не такие постмодерновые (без ирокЭза, но....вполне себе приветливые!) Изменено 9 февраля, 2013 пользователем Володя13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Я так-то заеду.всенепременно.но!тараканы должны быть с ирокЭзами!красными.такими же как и пыже-феррари.А ежели я им усы как ирокЭз наставлю и покрашу?!Один трабл! Они могут поднять восстание и поскакать галопом!!! никк, новичок1, новичок2 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Ха!!! А вот и они!!! И когда только Мистер Смаил успел их сфоткать?! Ах да. ... Возле офиса... Так огнетушитель был только прикрыиием?! От Володя, от папарацци.... новичок1, хулиганн и никк 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя13 Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 ну,вашу флудилочку малость разбудил.хоть есть че почитать и вдоволь посмеяться))))а белочка зачетная...вот бы ее за хвост ухватить.думаю танюха поймет зачем)))))а для дамьена скажу так.если разговор про полесье,то пинск-столица полесья.не проезжай мимо.хоть на кофе заезжай в нашу столицу. новичок1, никк и хулиганн 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 а белочка зачетная...вот бы ее за хвост ухватить. Белка завсегда рада!!! никк, новичок1, хулиганн и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaпитан Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Ха!!! А вот и они!!! И когда только Мистер Смаил успел их сфоткать?! Ах да. ... Возле офиса... Так огнетушитель был только прикрыиием?! От Володя, от папарацци....Гэта альтэрнатыва смайлам.але даспадобы.някепска.някепска... а белочка зачетная...вот бы ее за хвост ухватить. Белка завсегда рада!!! Ильюха парвець! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Ильюха парвець!Будуць мне тады и вавёрки з хвастами и тараканы з доугими вусами!!!! хулиганн, новичок1, новичок2 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 точно...ильюхе отдыхая про фоиум забыл,а я забыл про ильюху.спасибо,что напомнил.белку за хвост держать не будем.))))будем орешки только передавать))) никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 ...зы...кедровые... хулиганн, новичок2 и новичок1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaпитан Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Кедровые-врядли,а на(или под)орехи точно отхватишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) Ильюха.... он такой.... он- магёт!!! ( это с виду он того, худенький, а ваще - лев!!! ) Особенно когда рычит, зубами к стенке!Ну все... теперь точно отхвачу! Поехать что ли застраховаться?! Изменено 9 февраля, 2013 пользователем Плутарх новичок2, хулиганн и никк 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaпитан Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Ильюха.... он такой.... он- магёт!!! ( это с виду он того, худенький, а ваще - лев!!! ) Особенно когда рычит, зубами к стенке!Ну все... теперь точно отхвачу! Поехать что ли застраховаться?! Причем не на переломы и телесные повреждения,а сразу на бесцельно прожитие годы.тоесть на жизнь.НО!не хотелось бы терять клубня,так что спасем я думаю.хотя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Вот она, преславутая мужская солидарность! Даже таракашки лапами затопали, усами захлопали... И как дальше жить с этими предателями?! Одна белочка меня понимает! новичок1, хулиганн, никк и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaпитан Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Вот она, преславутая мужская солидарность! Даже таракашки лапами затопали, усами захлопали... И как дальше жить с этими предателями?! Одна белочка меня понимает!вот те здрасте...попытался поддержать человека...хотя мужская солидарность сильнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) В том то и дело, смущает слово "хотя" .... ХОТЯ.... клич о помощи ежели чего подам! ( если успею...)P.S. А за попытку поддержать дзякуй! Мот ну ее, мужскую солидарность?! Изменено 9 февраля, 2013 пользователем Плутарх хулиганн и никк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrvlad Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 благодаря возрасту моего авто, а так же действию хим реагентов с дорожного покрытия, глушитель (все что осталось) приобрел басовито-спортивный звук. все поехал на работу, точнее соседей будить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Ха! теперь мы тебя, Андрюха не столько по клубной наклейке, сколько по звуку пыжелета узнавать будем!!! Дай Бог терпения соседям! новичок1, никк, хулиганн и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) О- Ильюха... вернулся! Любоff моя! тока не сердись, ты все не так понял... я все объясню! Не виноватая я - это все они, подстрекатели... !!!! Не надо мне "на орехи" - я исчо не застраховалась! Изменено 10 февраля, 2013 пользователем Плутарх хулиганн, новичок2, новичок1 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 :-) хулиганн, никк и новичок1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaпитан Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 О- Ильюха... вернулся! Любоff моя! тока не сердись, ты все не так понял... я все объясню! Не виноватая я - это все они, подстрекатели... !!!! Не надо мне "на орехи" - я исчо не застраховалась! После "я объясню",как правило,уже ничего не успевают сказать.и никакая страховка не надо.а тут даже дописАть успела.видимо объяснила...не зря на аве з гантЭлями)))p.s.но ехидно улыбнувшийся Коля...видно пофиг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 :-)А вам, уважаемый пофигист, белка настоятельно просила передать горячий привет! новичок2, никк, хулиганн и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 ...не зря на аве з гантЭлями)))ГантЭли не понадобились... пока....обошлась убийственной женской логикой и фантазией... на страховке съэкономила новичок1, хулиганн, никк и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) Что-то моя аватарка не соответствует статусу .... нежнее нужно, нежнее.... да и весна скоро........... м-да, надобно поменять! Изменено 10 февраля, 2013 пользователем Плутарх хулиганн, новичок2, новичок1 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя13 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 спасибо! новичок2, никк, хулиганн и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 клевая ава...в однокашниках уже заценили)))повторюсь.небыло бы тебя на фоне,был бы не букет,а трава.а так благодаря тебе трава превратилась в обалденный букет.)) новичок2, хулиганн, новичок1 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения