Перейти к содержанию

Барановичский ФЛУД

Рекомендуемые сообщения

И ваще, я деловая леди, не приставайте ко мне с заманчивыми инсинуациями!ИзображениеИзображениеИзображение

Хватит того, что ирокЭз имееццо у моей знакомой белочки Изображениеpost-18774-0-91271800-1360426683_thumb.j

А такие же знакомые тараканы у тебя есть?

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А такие же знакомые тараканы у тебя есть?

Ха! Товарищ Капитан, вы еще не знакомы с моими тараканами?! С этими стопудово гениальными личностями?! :lol: Я ж говорила, заезжай на кофе! познакомлю :lol: :lol: Они у меня не такие постмодерновые (без ирокЭза, но....вполне себе приветливые!) :bj:

Они у меня не такие постмодерновые (без ирокЭза, но....вполне себе приветливые!)

Изображение ИзображениеИзображение

:lol:

Изменено пользователем Володя13

Я так-то заеду.всенепременно.но!тараканы должны быть с ирокЭзами!красными.такими же как и пыже-феррари.

А ежели я им усы как ирокЭз наставлю и покрашу?!Один трабл! Они могут поднять восстание и поскакать галопом!!! :lol:

Ха!!! А вот и они!!! И когда только Мистер Смаил успел их сфоткать?! Ах да. ... Возле офиса... Так огнетушитель был только прикрыиием?! :D От Володя, от папарацци....

ну,вашу флудилочку малость разбудил.хоть есть че почитать и вдоволь посмеяться))))а белочка зачетная...вот бы ее за хвост ухватить.думаю танюха поймет зачем)))))а для дамьена скажу так.если разговор про полесье,то пинск-столица полесья.не проезжай мимо.хоть на кофе заезжай в нашу столицу.

а белочка зачетная...вот бы ее за хвост ухватить.

:ad::D Белка завсегда рада!!! :D

Ха!!! А вот и они!!! И когда только Мистер Смаил успел их сфоткать?! Ах да. ... Возле офиса... Так огнетушитель был только прикрыиием?! :D От Володя, от папарацци....

Гэта альтэрнатыва смайлам.але даспадобы.някепска.някепска...

а белочка зачетная...вот бы ее за хвост ухватить.

:ad::D Белка завсегда рада!!! :D
Ильюха парвець!

Ильюха парвець!

Будуць мне тады и вавёрки з хвастами и тараканы з доугими вусами!!!! :lol:

точно...ильюхе отдыхая про фоиум забыл,а я забыл про ильюху.спасибо,что напомнил.белку за хвост держать не будем.))))будем орешки только передавать)))

Ильюха.... он такой.... он- магёт!!! :hunter::unsure: ( это с виду он того, худенький, а ваще - лев!!! ) :DОсобенно когда рычит, зубами к стенке!Ну все... теперь точно отхвачу! Поехать что ли застраховаться?! :fie:

Изменено пользователем Плутарх

Ильюха.... он такой.... он- магёт!!! :hunter::unsure: ( это с виду он того, худенький, а ваще - лев!!! ) :DОсобенно когда рычит, зубами к стенке!Ну все... теперь точно отхвачу! Поехать что ли застраховаться?! :fie:

Причем не на переломы и телесные повреждения,а сразу на бесцельно прожитие годы.тоесть на жизнь.НО!не хотелось бы терять клубня,так что спасем я думаю.хотя...

Вот она, преславутая мужская солидарность! :) Даже таракашки лапами затопали, усами захлопали... И как дальше жить с этими предателями?! Одна белочка меня понимает!

Вот она, преславутая мужская солидарность! :) Даже таракашки лапами затопали, усами захлопали... И как дальше жить с этими предателями?! Одна белочка меня понимает!

вот те здрасте...попытался поддержать человека...хотя мужская солидарность сильнееИзображение

В том то и дело, смущает слово "хотя" .... :) ХОТЯ.... клич о помощи ежели чего подам! :bc: ( если успею...)P.S. А за попытку поддержать дзякуй! Мот ну ее, мужскую солидарность?! ;):aj:

благодаря возрасту моего авто, а так же действию хим реагентов с дорожного покрытия, глушитель (все что осталось) приобрел басовито-спортивный звук. все поехал на работу, точнее соседей будить.

Ха! теперь мы тебя, Андрюха не столько по клубной наклейке, сколько по звуку пыжелета узнавать будем!!! Дай Бог терпения соседям!Изображение

О- Ильюха... вернулся!

Любоff моя! тока не сердись, ты все не так понял... я все объясню! Не виноватая я - это все они, подстрекатели... !!!! ИзображениеИзображениеИзображение

Не надо мне "на орехи" - я исчо не застраховалась!Изображение

О- Ильюха... вернулся!

Любоff моя! тока не сердись, ты все не так понял... я все объясню! Не виноватая я - это все они, подстрекатели... !!!! ИзображениеИзображениеИзображение

Не надо мне "на орехи" - я исчо не застраховалась!Изображение

После "я объясню",как правило,уже ничего не успевают сказать.и никакая страховка не надо.а тут даже дописАть успела.видимо объяснила...не зря на аве з гантЭлями)))p.s.но ехидно улыбнувшийся Коля...видно пофиг...

:-)

А вам, уважаемый пофигист, белка настоятельно просила передать горячий привет! :ah::dw::ad:

...не зря на аве з гантЭлями)))

ГантЭли не понадобились... пока....обошлась убийственной женской логикой и фантазией... на страховке съэкономила :lol::lol::lol:

Что-то моя аватарка не соответствует статусу Изображение .... нежнее нужно, нежнее....Изображение да и весна скоро...........Изображение

м-да, надобно поменять!

клевая ава...в однокашниках уже заценили)))повторюсь.небыло бы тебя на фоне,был бы не букет,а трава.а так благодаря тебе трава превратилась в обалденный букет.))

• Создать...