Плутарх Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Ну засмущал, засмущал, чертяка! :wub: Спасибо! никк, новичок1, хулиганн и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Ну засмущал, засмущал, чертяка! :wub: Спасибо!да ладно...тебя мона засмущать???))))) новичок1, новичок2, хулиганн и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 О- Ильюха... вернулся! Любоff моя! тока не сердись, ты все не так понял... я все объясню! Не виноватая я - это все они, подстрекатели... !!!! Не надо мне "на орехи" - я исчо не застраховалась! Вернулся Мда дорогая смотрю пока я набирался сил ты тут совсем разошлась..... Сегодня жди в гости будешь замаливать грехи А с bulspin и Капитаном я потом при встрече поговорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 М-да... я конечно не Дездемона... но перед встречей на всякий случай помолюсь!!! Ах ты мой Мавр! хулиганн, новичок2, новичок1 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaпитан Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Всё!на встречу не еду.и на следующую тоже.боюсь мсти.у меня двое детей-как они без кормильца-то...ты,Ильюха,так всех клубней пораспугаешь))) а еще Танюха говорила,что ты добрый и пушистый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Товарищ Капитан, спасибо что посетили мою обитель! Только вот тараканы не были готовы ко встрече с агентом 406! НО!!! В следующий раз они будут тебя встречать в парадном мундире и с накрахмаленными усами !!! новичок2, новичок1, хулиганн и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 ...боюсь мсти.у меня двое детей-как они без кормильца-то...Зы... солдат ребенка не обидит! А вот ребенок солдата ?! новичок2, новичок1, никк и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaпитан Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Ну это конечно без проблем,при условии,что меня не завалят где-нить в темном переулке....кстати,гантЭлями не поделишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 ...кстати,гантЭлями не поделишься? а что... хошь на клубную встречу с собой прихватить?! хулиганн, новичок2, новичок1 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaпитан Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Ну так.может Ильюха и забудет,но на всякий случай.... Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Kaпитан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 ну вы даете...сделали с пушистого ильюхи рогатого мавра))))) но на всякий случай до апреля с ильюхой встречаться не буду.)))а то вдруг он гантели в рукавах пока носит))) новичок1, хулиганн, никк и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaпитан Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Да-да.я тоже думаю,что где-то до апреля.как раз за енто время подкачаюсь немного...да и опять же повод появился в тренажероный зал и на каратэ записаться...B-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) По просьбам моих постояннных читателей, размещаю видео о своем спортивном прошлом. Может и узнаете меня! Пятнадцать лет как никак прошло! Тогда еще и слов таких не знали как аЙфон, анДроиД, циФФровик. Так что сия запись - рарирет!!! мое раритетное видео !!! Хоть моя подруга глядя на меня, всегда повторяет: да-а-а путной старухи с тебя не получицццо!!! Но, как говориться - будет что внукам показать... Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Плутарх новичок1, новичок2, никк и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Кстати, на видео - мелкая девчонка никто иная, как сестра нашего Саши - дальнобойщика (Sasha83) Так что мир тесен!!! Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Плутарх новичок1, хулиганн, новичок2 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Товарищ Капитан, спасибо что посетили мою обитель! Только вот тараканы не были готовы ко встрече с агентом 406! НО!!! В следующий раз они будут тебя встречать в парадном мундире и с накрахмаленными усами !!! Продолжаешь дальше гулять ???? ну вы даете...сделали с пушистого ильюхи рогатого мавра))))) но на всякий случай до апреля с ильюхой встречаться не буду.)))а то вдруг он гантели в рукавах пока носит))) НУ не говори я же добрый До апреля подожду По просьбам моих постояннных читателей, размещаю видео о своем спортивном прошлом. Может и узнаете меня! Пятнадцать лет как никак прошло! Тогда еще и слов таких не знали как аЙфон, анДроиД, циФФровик. Так что сия запись - рарирет!!! мое раритетное видео !!! ММммммм Танюша круто !!!!! Мне очень понравилось Давай чтобы до Д.Р. 6 вспомнила всё и там под рюмашечку все, что на видео повторила Я если что помогу ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Вспомнить все... под рюмашечку....... тогда это будет моя последняя гастроль!!!!! А вот отдельные элементы - это думаю смогу!!! никк, новичок1 и хулиганн 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Давай трио Я Коляныч и ТЫ Подкидывать Коляныча будем А сегодня пару элементов в качестве прощения я не против посмотреть Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Ильюха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj_ Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Круто, что тут скажешь !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Давай трио Я Коляныч и ТЫ Подкидывать Коляныча будем Я уже представила эту картину в своей светлой голове!!! А прощение- ну что ж поделаешь? замолю... вечером новичок1, хулиганн и никк 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) И так выступает ТРИО из РИО де Баранейро Неоднократные победители всевозможных конкурсов Нормально будет Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Ильюха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 А как же Коля?! Трио из Рио и БулсПинска !!! Порвем целевую аудиторию!!! А на утро - мы звезды YouTube хулиганн, новичок1 и никк 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 А на утро - мы звезды YouTubeНу, зачем же ждать утра? Если что интересное отожгёте - буду отправлять на YouTube практически в онлайн-режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 :lol: будем ждать online-трансляцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя13 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 надо срочно начинать тренеровки.до апреля отпрашиваюсь у своих и переезжаю жить в барановичи.чтобы вы могли меня подкинуть,вам надо со мной тренероваться три раза в день...да и мне надо научиться вас веселее прибивать приземлением))))) новичок1, хулиганн и никк 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 так...смотрю и тут тишина.уже обсуждение трио неинтересно.пора скидывать наши совместные фото)))) новичок1, хулиганн и никк 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 людям нужны интриги, скандалы, расследования : Тогда будет интересно ))))) Коляныч срочно нужны интересные фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) Ага -программу максимум подавай! Фото?!!! ... Ладно - всегда можно списать на фотомонтаж! А вот home video - нет, нет и нет!!!! Только для домашнего просмотра!!! Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Плутарх новичок1, никк и хулиганн 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Ага -программу максимум подавай! Фото?!!! ... Ладно - всегда можно списать на фотомонтаж! А вот home video - нет, нет и нет!!!! Только для домашнего просмотра!!! уговорила...запускаем тему.приезд в барановичи для просмотра танюхиного home video.прикинь сколько людей на сие мерапрыемства приедет...)))) хулиганн и никк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 А как же Коля?! Трио из Рио и БулсПинска !!! Порвем целевую аудиторию!!! А на утро - мы звезды YouTube Короче, я понял, что культурная программа на ДР готова ? Я вас записываю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения