Ильюха Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Ага -программу максимум подавай! Фото?!!! ... Ладно - всегда можно списать на фотомонтаж! А вот home video - нет, нет и нет!!!! Только для домашнего просмотра!!! уговорила...запускаем тему.приезд в барановичи для просмотра танюхиного home video.прикинь сколько людей на сие мерапрыемства приедет...))))Ооооооо я обязательно прибуду на сие мероприятие !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Я вас записываю!!! А-а-а позняк метаться! наше трио Дядя Илья взял под карандаш!!! новичок2, никк, хулиганн и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) А вообще - день не задался с самого утра... Злая я сення … Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону… настроение ужасное!!!! Пойду-ка в спортзал - грушу поколочу- пар выпущу...... Ильюха, мот зайдешь под вечерок, а?! видео посмотрим.... Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Плутарх новичок1, хулиганн, никк и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj_ Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 ОГО, видео. Наверно ИНТЯРЭСНОЕ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 ОГО, видео. Наверно ИНТЯРЭСНОЕ ?А то! Все, пришла с тренировки- стресс сняла...теперь я снова добрая прЫнцеса!... Нет- королевишна!!! Тока устала.... А прЫнцы где?! Никто не пишет... никк, новичок1, хулиганн и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Я вот, только что пришел с учебы есть хочу как волк Сейчас покушаю и наберу Заинтересовала видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 ну и как видео?))) никк, хулиганн и новичок2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Там походу не видео.бо заинтересовала - окончание на а,а видео среднего рода.Танюша заинтересовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Там походу не видео.бо заинтересовала - окончание на а,а видео среднего рода.Танюша заинтересовала. Дайте людям самим определиться...И пусть ДОЛОЖАТ...со всеми вытекающими!!! О результатах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 походу таня побыла в минске и встречалась с ДИ))))все,капец...ДИ видать тоже влюбился))))) хулиганн, никк и новичок1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 ... тоже влюбился)))))Огласите тогда уж ВЕСЬ список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 ну,пока таня покорила все барановичи и пинск.походу на ДР она покорит всею беларусь и ближнее зарубежье)))) новичок2, новичок1 и хулиганн 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 ну,пока таня покорила все барановичи и пинск.походу на ДР она покорит всею беларусь и ближнее зарубежье))))Танюха покорит весь МИР никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Не, ну если б была из стеснительных - наверняка бы засмущалась.... Скромность украшает - но красиво и счастливо жить мешает... Гляжу в зеркало - Богиня!!! НУ все вы таки и правы ... правы, чертяки!!! новичок1, никк, новичок2 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Рядом с такими прЫнцами как ВЫ, мои дорогие одноклубники,, думаю - замахнусь на всю планету !!! Спасибо, что вы у меня есть !!! новичок1, хулиганн, новичок2 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя13 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 ... тоже влюбился)))))Огласите тогда уж ВЕСЬ список от же ж сижу, список пишу...P.S. Дядя Илья естественно впереди планеты всей проходит вне конкурсной программы (ребята - без обид!!! чистое соблюдение субординации) хулиганн, никк, новичок1 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrvlad Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Зацените хорошую музыку Тыц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя13 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 .И пусть ДОЛОЖАТ...со всеми вытекающими!!! О результатах!!! Чем старше становишься, тем чаще свидания начинают напоминать собеседования))) Потому пригласила мистера И. типо посмотреть видео. А он не пришел .....так...... в моем списке мистер И. теряет несколько позиций! новичок2, хулиганн, новичок1 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Зацените хорошую музыку Тыц повесилил - лови плюса!!! надобно Фимычу ссылку маякнуть - он у нас главный спец по гойцалкам никк, новичок2, хулиганн и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 большущее спасибо))) высылаю респектуху,в пятницу на встрече поцелуйте от меня Танюху!!!всем барановичским уважуха.....(дальше соченю отпишусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 .И пусть ДОЛОЖАТ...со всеми вытекающими!!! О результатах!!! Чем старше становишься, тем чаще свидания начинают напоминать собеседования))) Потому пригласила мистера И. типо посмотреть видео. А он не пришел .....так...... в моем списке мистер И. теряет несколько позиций! сознаюсь, каюсь прошу прощения я исправлюсь Зацените хорошую музыку Тыц повесилил - лови плюса!!! надобно Фимычу ссылку маякнуть - он у нас главный спец по гойцалкам Ой чувствую чья-то гойцалка красная будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Вот и я чую- чья то огнем полыхать будет, ежели не прощу покаявшегося никк, хулиганн, новичок1 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Надо простить !!! Я не хочу позиции терять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Надо простить !!! Я не хочу позиции терять дружище,давай исправляйся...если таня зовет,то надо все дела отбрасывать...)))мне тебя че,учить надо?)))) хулиганн, никк, новичок1 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Жизнь - это любовь! Без любви нет жизни, нет продолжения рода. Мы любим с самого рождения - маму, папу, день и ночь, солнце и дождик, тепло и холод, жизнь... Любить и быть любимым - величайшее счастье, и другого не надо! Пусть в жизни будет любовь, всепоглащающая, страстная, нежная, ласковая, чувственная, опьяняющая. Да здравствует любовь! С днем святого велентина, любимые мои одноклубники!!!! хулиганн, новичок1, новичок2 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Надо простить !!! Я не хочу позиции терять дружище,давай исправляйся...если таня зовет,то надо все дела отбрасывать...)))мне тебя че,учить надо?)))) Исправлюсь я обещаю Урок понял )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Друзья ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА !!!! у меня вышел большой косяк ((( У меня на телефоне задолженность 530 000 ((((( плиз ПОМОГИТЕ ПОГАСИТЬ !!! кто сколько может плиз (блин прям как барыга в вагоне) Завтра на встрече расскажу как так произошло !!! Всем откликнувшимся буду благодарен !!!!! Мой номер +375-33-699-97-80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения