Перейти к содержанию

Барановичский ФЛУД

Рекомендуемые сообщения

Капитан забирай емкости те что у меня в гараже стоит, или потом отдам за вознагрождения! :lol::lol::lol:

Мож мне дешевле за аренду площади выйдет?

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Капитан забирай емкости те что у меня в гараже стоит, или потом отдам за вознагрождения! :lol::lol::lol:

Мож мне дешевле за аренду площади выйдет?
Как вариант!

axis_ ещё к фуршету бесплатная какая-то там процедура, Ильюха после секты бордель решил открыть.

Ну что рванём клубом на ОТКРЫТИЕ !!!

axis_ ещё к фуршету бесплатная какая-то там процедура, Ильюха после секты бордель решил открыть.

Ну что рванём клубом на ОТКРЫТИЕ !!!

Вот не надо не надо борделя никакого нет Изображение

В Барановичах была установлена причина плохих дорог!!!!!- Ни для кого из нас не является открытием, что Барановичский чернозем такой плодовитый благодаря червям, которые разрыхляют грунт - рассказал во время встречи с журналистами начальник дорожно-строительного управления - Но мало кто знает, какого ужасного ущерба они наносят нашим дорогам! Мы делаем все возможное, выделяем огромные средства на ремонт дорог, а толку с этого нет. Черви долбят асфальт и все уничтожают.По его словам, без решения проблемы с червями, все работы по улучшению дорог не принесут результата. Поэтому, министерство разработало программу увеличения популяции кротов - естественных пожирателей дождевых червей. Уже в марте планируется закупить и выпустить на волю около тридцати тысяч кротов породы "Tan nhang" из Вьетнама.Инициативу транспортников холодно восприняли в Министерстве аграрной политики. Представитель министерства в интервью теле каналу раскритиковал программу борьбы с червями. :wacko::lol::lol::lol::lol::lol:

Изменено пользователем NORMAN

И КТО ТУТ НА ДОРОЖНИКОВ ПОГНАЛ?А кроты-это подсобное производство,будем шубами торговать,осталось выростить тысячу,а может и две.

заказы принимаете??Изображение

И КТО ТУТ НА ДОРОЖНИКОВ ПОГНАЛ?А кроты-это подсобное производство,будем шубами торговать,осталось выростить тысячу,а может и две.

заказы принимаете??Изображение
Легко.Также в ассортименте:белки,мышки,хомячки.

ну есть любители сперва положить асфальт,а потом вспомнить что еще и трубы надо было...в итоге ни асфальта а ток ямы..

Изменено пользователем Pejon

ну есть любители сперва положить асфальт,а потом вспомнить что еще и трубы надо было...в итоге ни асфальта а ток ямы..

Типичная Барановичская проблема:эстонские коммунальные службы.

Мож кто едет в крым в начале августа желательно семья?

Серега, а в Крыму-то без мангала ну никак. Забери ты его уже у меня :D.

• Создать...