сергей9169 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 До августа зберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) Есть ли желающие сгонять на мотор шоу в субботу? Эй, прЫнцы!!! неужели желающих нет?! Значит - поеду одна, с пинскими ребятами. Вот увезут пинские шляхтичи вашу королевишну на Полесье - и все..... опять вы без пильнага прЫсмотру Peugeot lady останетесь ))) Изменено 22 мая, 2013 пользователем Ruta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Мож кто едет в крым в начале августа желательно семья?Возможно я поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Господа пежоны, как насчет рвануть на ФестивальSunDay AutoGrodno.by 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Есть ли желающие сгонять на мотор шоу в субботу? Эй, прЫнцы!!! неужели желающих нет?! Значит - поеду одна, с пинскими ребятами. Вот увезут пинские шляхтичи вашу королевишну на Полесье - и все..... опять вы без пильнага прЫсмотру Peugeot lady останетесь ))) Я им увезу Танюха ты же знаешь, что я всегда ЗА !!! Но на этих выходных меня не будет вообще в Р.Б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 ну вот так всегда.ты же знаешь,я всегда за....а в субботу никто не едет.ой увезем танюху)))) хулиганн и новичок1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 тебе чтобы забрать нужно к выкупу в клубе готовиться нас много так, что готовься основательно так просто не отдадим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega-by Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 тебе чтобы забрать нужно к выкупу в клубе готовиться нас много так, что готовься основательно так просто не отдадим За нашу КОРОЛЕВИШНУ и выкуп должен быть соответствующий..... Господа пежоны, как насчет рвануть на ФестивальSunDay AutoGrodno.by 2013 Заинтересовало! Буду планировать поездку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) Для тех, кто еще сомневается - Видео с прошлого года на Sunday Изменено 24 мая, 2013 пользователем dаmien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей9169 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Мож кто едет в крым в начале августа желательно семья?Возможно я поеду.Если точно тожно вместе рвануть.я заплонировал на27июля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipsekaty Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 А audi-club в "Главной дороге" имеет скидку 10%, а про "пежо-клуб" даже не слышали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega-by Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Видео с прошлого года на Sunday http-~~-//www.youtube.com/watch?v=Ol8riH9rjfA&feature=player_embedded Вроде как "лев" Димона в новостях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Вроде как "лев" Димона в новостях не вроде, а он самый)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaпитан Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Завтра еду в Слуцк.мож че кому надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Завтра еду в Слуцк.мож че кому надо? Да тут пол клубу надо передать! Да ладно! Изменено 28 мая, 2013 пользователем Пасечник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Завтра еду в Слуцк.мож че кому надо? Если что - звони! Поможем, подскажем! Слуцк - гостеприимный город! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Посмотрите и улыбнитесь http://www.youtube.com/watch?v=ZNM0ENUCO5I Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Peugeot прокатит посетителей фестиваля Goodwood на суперкаре Onyx http://auto.onliner.by/2013/05/31/peugeot-52/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Во че твориться на наших дорогах! Читать ТуТа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Не забываем - сегодня в 20 00 встреча клуба на Ледовом - ТЫЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Димка, с тебя отчОт по встрече!!! особо интересует по повестке - п.1 OpenAir Baranovichi 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Посмотрите и улыбнитесь http-~~-//www.youtube.com/watch?v=ZNM0ENUCO5I дважды позырил))))насмеялся.нам на заправках бы такое.во поржал бы)))))))) хулиганн, новичок1 и никк 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) Плутарх, ты вчера была в пинске? не успел на номер посмотреть и лицо водителя. красный 206, водитель блондинка, стрижка под коре. всё один в один. Изменено 14 июня, 2013 пользователем Mex@nik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Посмотрите и улыбнитесьдважды позырил))))насмеялся.нам на заправках бы такое.во поржал бы))))))))у мужика явно пропадает талант)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 заказал себе кепку с логотипом пежо.может кому надо?отписывайтесь.если что приведут через неделю.по цене пока не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogka Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 заказал себе кепку с логотипом пежо.может кому надо?отписывайтесь.если что приведут через неделю.по цене пока не знаю.если до 27 привезут,то я возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIe)(@ Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Никто не желает завтра вечером на ледовом в теннис поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) посмотрите http://fishki.net/comment.php?id=88000 Изменено 17 июня, 2013 пользователем scream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIe)(@ Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 посмотрите http-~~-//fishki.net/comment.php?id=88000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 что то все притихли... по отпускам что-ли разъехались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения