Перейти к содержанию

Где в Гомеле ремонтироваться/диагностироваться/консультироваться

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Подскажите кто-нибудь, есть ли в Гомеле проверенные специалисты, которые качественно и с гарантией удалят сажевый фильтр и перешьют мозги в пежо 407? Или все же лучше ехать в Минск?

Ответил в лс
мне напиши где можно удалить фап в Гомеле

• 1 месяц спустя...

может кто знает где в Гомеле форсунки проверить бош 2.2 нdi?

Crdis.by Парни возле радиозавода проверяют и настраивают форсунки бош.

Так...и кто тут делал диагностику из клубней?))) надо про диагностировать машину малого... 307

Надеюсь, дизель, и ещё больше надеюсь, что бош) ?

• 3 недели спустя...

Интересно, а есть ли у нас в краях СТО, где могут прокачать тормозную систему с ЕСП? Побывал в двух местах, там ни сканер не подключали и руки из жопы (неряхи, всё залили тормозухой).

• 1 месяц спустя...

Добрый день, может кто знает, куда лучше пыжика загнать чтобы там поставили другой Блок управления двигателем и сшили с мозгами?

Ну или хотя бы просто сшили, я бы заказал и привез свой блок.

А то к двигателю через ПК доступа нету.

Электрик сказал везти в офф.станцию Пежо.

И где эта станция Пежо в Гомеле находится?

Какая машина у тебя? Двигатель и т.д. Кто пытался к двигателю и чем подключиться?

Пежо 406 2,0 hdi 110л.с. 1999 год. К двигателю подключались на СТО. В Мозыре.

Сказали гнать в офф.центр в Гомель или Минск.

Подключались терминалом специальным через шнур. Все проверили, все в норме.

Но вот к блоку управления ошибку выдает при подключении.

Также причина почему загнали на СТО: обороты плавали, педаль газа частяком не реагировала. Машина дергалась постоянно.

А на СТО проверили все датчики и т.д.все в норме. Мозги тоже доставали, с ними тоже все в порядке.

Кстати, чек на топливную систему до СТО горел. И сейчас горит.

Сказали определённо дело в блоке управления двигателем. Сказали что только в офф.центрах сшить могут.

Так вот я думаю купить б/у блок.

И где-нибудь его сшить.

Надеюсь поймёте что написал)

• 4 недели спустя...

порекомендуйте, где у нас качественно и за неоченьдорого проверить подвеску? Ну или кто поможет с гаражом с ямой на час - тогда сам все проверю за пол часа. С меня пиво

• 3 недели спустя...

Ребята, может у кого есть диагностический сканер, и сможет помочь. Нужно в П-406 активировать чейнджер, чтоб подключить Ятур.

Подскажите где хорошо и не дфига чтоб содрали,сделать крылья и крышку багажника (чистка жуков покраска крылья, багажник- слезло лака половина крышки).

подскажите где можно сделать переключатель поворотов не фиксируются или лучше заменить может кто сталкивался пежо 307 2001г

• DJ BASS изменил название на Где в Гомеле ремонтироваться/диагностироваться/консультироваться
  • Создать...