pesh Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Ну что праздники прошли,так может встретимся на выходных? Да Да Ребятки!!!Надо собратся.... А то в Новом Году еще не видились.... ЖДЕМ Предложение по поводу чисел встреч!!! 14 апреля в Днепровских соснах, собирайте команду !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малой Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Ну что праздники прошли,так может встретимся на выходных? Да Да Ребятки!!!Надо собратся.... А то в Новом Году еще не видились.... ЖДЕМ Предложение по поводу чисел встреч!!! 14 апреля в Днепровских соснах, собирайте команду !!!!!!А МОЖЕТ В Пин-Бол???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 я боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon11 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Ну что праздники прошли,так может встретимся на выходных? Да Да Ребятки!!!Надо собратся.... А то в Новом Году еще не видились.... ЖДЕМ Предложение по поводу чисел встреч!!! 14 апреля в Днепровских соснах, собирайте команду !!!!!!А МОЖЕТ В Пин-Бол???? а вот это можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 я за пейндбол а можно и в страйкбол . короче нужно определяться и собираться к тому времени когда потеплеет как раз и соберемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малой Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 я за пейндбол а можно и в страйкбол . короче нужно определяться и собираться к тому времени когда потеплеет как раз и соберемсяА что это такое "страйкбол " Просветите ПЛИЗ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 А что это такое "страйкбол " Просветите ПЛИЗ!!!! Cтpайкбoл - это командная военно-прикладная игра, в которой бой ведется специальным пнeвмaтичecким оружием. Страйкбольное оружие по своему виду и весу неотличимо от реального оружия до такой степени, что иногда ошибаются даже профи. Оружие включает в себя пистолеты, автоматы, снайперские винтовки и даже пулеметы и гранаты, именно поэтому игра создает ощущение реальности настоящего боя. В отличие от распространенной спортивной пневматики, оружие для страйкбола сделано так, чтобы не наносить игрокам травм. При соблюдении правил (для ношения обязательны только защитные очки) риск получить травму сводится к нулю. Самое серьезное ранение - это небольшой синяк или ссадина (после игры в пейнтбол синяков значительно больше, да и сами они гораздо крупнее, так как пейнтбольный шарик значительно больше и тяжелее). Короче тот же пейтбол только маленькими пластмассовыми шариками и оружие идентично натуральному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малой Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) А что это такое "страйкбол " Просветите ПЛИЗ!!!! Cтpайкбoл - это командная военно-прикладная игра, в которой бой ведется специальным пнeвмaтичecким оружием. Страйкбольное оружие по своему виду и весу неотличимо от реального оружия до такой степени, что иногда ошибаются даже профи. Оружие включает в себя пистолеты, автоматы, снайперские винтовки и даже пулеметы и гранаты, именно поэтому игра создает ощущение реальности настоящего боя. В отличие от распространенной спортивной пневматики, оружие для страйкбола сделано так, чтобы не наносить игрокам травм. При соблюдении правил (для ношения обязательны только защитные очки) риск получить травму сводится к нулю. Самое серьезное ранение - это небольшой синяк или ссадина (после игры в пейнтбол синяков значительно больше, да и сами они гораздо крупнее, так как пейнтбольный шарик значительно больше и тяжелее). Короче тот же пейтбол только маленькими пластмассовыми шариками и оружие идентично натуральному. Ну это меняет дело!! Конечно эта штука ПРИКОЛЬНЕЕ!!!! Только где в Гомеле есть такое Чудо!!! Изменено 23 февраля, 2012 пользователем Малой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 в гомеле 2 канторы, раньше игры организовывались на полегоне возле Барщевки, недалоке от бара НАДЕЖДА. так что можно собраться и рубануться я всегда за такой активный отдых)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малой Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 в гомеле 2 канторы, раньше игры организовывались на полегоне возле Барщевки, недалоке от бара НАДЕЖДА. так что можно собраться и рубануться я всегда за такой активный отдых))Я тоже двумя руками ЗА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 ну так нужно собираться и как только станет сухо на улице рвем на месево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rewer Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Когда следующая встреча клуба в речице. Хотелось бы присоедениться к клубу и наклеечку пробрести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малой Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Когда следующая встреча клуба в речице. Хотелось бы присоедениться к клубу и наклеечку пробрести.в субботу вечером...набирай меня или Коляна..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 так ты напиши что за Калян, а наклейки можно купить у меня в Гомеле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rewer Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 так какой телефон? В субботу не могу, работаю. В воскресенье с утра буду в гомеле у кого купить наклеилс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малой Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 так какой телефон? В субботу не могу, работаю. В воскресенье с утра буду в гомеле у кого купить наклеилс Короче, мой тел. сброшу в личку!! А за наклейкой тож помогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 так какой телефон? В субботу не могу, работаю. В воскресенье с утра буду в гомеле у кого купить наклеилс Клубная Атрибутика в Гомеле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koyla Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) Ну что сегодня соберёмся вечером? Изменено 3 марта, 2012 пользователем koyla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малой Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 так какой телефон? В субботу не могу, работаю. В воскресенье с утра буду в гомеле у кого купить наклеилс Клубная Атрибутика в Гомеле Кстати!! Что там с рамками??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perec Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Ну что давайте думать когда соберемся,заодно скинемся деньгами на общее дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koyla Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Да надо скидоваться стоит 130$ .Если на шесть человек то по 22$.Кто за пишите, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perec Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 ЗА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 а на что скидываетесь, если не секрет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koyla Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Хотим купить пежо планет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon11 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малой Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 И я В ДОЛЕ !!! +1 И я В ДОЛЕ !!! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perec Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 И я В ДОЛЕ !!! +1 И я В ДОЛЕ !!! +1 Два раза,т.е с тебя 40 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koyla Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Ну что давайте к четвергу скинемся,возможно в пятницу поедут в Минск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perec Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 ОК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koyla Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Программу уже купили,но на этих выходных или на следующих он едет в Литву.Если купит мне позвонит,так что будем ждать. Изменено 6 марта, 2012 пользователем koyla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения