Ramsesus Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 (изменено) Уважаемые, давайте планировать очередную встречу. Как насчет Четверг вечер, выбрать пицерию какую-нить? Или может в субботу выехать организоавнно в те же Силичи/Логойск и организованно отдохнуть ? Ваше мысли? Предлагаю в пятницу, 31 августа 2007 г. организовать 2-ю встречу Клуба любителей Пежо на площадке около библиотеки в 20.00 повестка дня: Раздача наклеек, осбуждение текущих клубных дел, приятное общение и времяпровождение Ну и конечно знакомство ЗЫ. Никола, прилепи тему. Хотя наверное слишком мало времени на сборы, можно на след. выхожные думать. Изменено 9 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDsl Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Я с 23 по 27 в Москву уезжаю, так что лучше на след. неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Четверг вечер - могу, выходные пока под вопросом, но буду стараться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 21 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 ... выходные пока под вопросом, но буду старатьсяКак я тебя понимаю.. у самого дача Вы давайте предлагайте варианты с днем и местом встречи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 будний день , вечер, никто никуда не соскочет. На счет сборов непонял, что собираться, большинство в минске, после 19.00 пробок нет, лучше на машерова где нибудь, может возле этих "матизоводов" видел както, уссатся можно. 10 шибзиков в ряд, все разного цвета. но не в этом суть, за стеллой вдоль дороги длинная и всегда свободная стоянка , да и место респектное, а то как то возле магазов больших наверно неочень.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vilt Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Я, вообще-то, новичек. Коли примете согласен любой день после 19.00. Возле стеллы (между Гвардейкой и Комсомольским озером") действительно практически всегда свободно (машин 30влезет без проблем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 ... Как насчет Четверг вечер, выбрать пицерию какую-нить? Или может в субботу выехать организоавнно в те же Силичи/Логойск и организованно отдохнуть ? Ваше мысли? ... у меня четверг совсем глухо, до 23 вечера.... каждый четверг. Давайте другой день, там значительно проще будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 24 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Народ, а че там ща возле Нац. библиотеки? хавчик там раздабыть можно какой вечером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 можно возле "1000 мелочей", там три пиццерии - хавчика немеряно, тока не знаю скока машин влезет на стоянку, давайте какой нибудь день, к примеру среда и Nikola смогет ........и еще Nikola заведи какую нибудь штуку сдесь, я в этом плохо шарю, чтоб все проголосовали, кто пойдет, и когда и где желательно, тогда легче планировать, только думаю дальше 1 сентября не стоит откладывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ujin Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Я также ЗА! Нужно же познакомиться с настоящими ценителями Пежо : ) Я им только недавно стал и очень доволен! Нужно поднять клуб Пежо до таких высот, чтобы с ним считались все клубы : ))) Так что, ребята, я думаю каждый может выкроить какой часок вечером и приехать похватстать своим добром и поболтать о старом добром : )))) Чем больше нас будет, тем будет интереснее, так что ДАВАЙТЕ СОБЕРЕМСЯ ВСЕ, а не то как это обычно бывает (я не имею ввиду с клубом Пежо в частности, а вообще в таких мероприятиях)!!! ВСЕ НА ТУСУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Почему в 20:00? Темнеет уже в 20:30 примерно. Может чутка по ранше: в 19:30? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 28 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 А ты, че без солнца уже никак Да и ночной минск мне больше нравится чем дневной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Я не против, просто предложил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 А чё как то на Короне встечалить итам вечером вроде места навалом да и рядом все (похавать типа) чё к Библиотеке (хотя мне ближе) Фараонушка поедем НО я за влюбом случае ЗА ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 28 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 AleX, там рядом можно заказать шикарную пиццу Вобщем всех ждем.. Ориентироваться буим на меня наверное 406 пыж, серебро-металлик, с наклейкой на борте ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vilt Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Так во сколько у библиотеки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 НАДО В ГОРОДЕ ВСТРЕЧАТСЯ !!ПОСЛЕ 19. МОЖНО ВСТРЕТИТСЯ ЗА МЕДИНСТИТУТОМ НА ЮГО-ЗАПАДЕ НА АВТОДРОМЕ(АСФАЛЬТИРОВАННАЯ ПЛОЩАДКА). БУДУ ПРОЕЗЖАТЬ,ПОСМОТРЮ НЕ ЗАКРЫЛИ ЕЩЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Уважаемые, предлагаю встретиться в пятницу, 31 августа на площадке около библиотеки в 20.00 Я СОГЛАСЕН!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ujin Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 давайте самый старший скажет свое везкое слово - так и будет, что за сумбурность в конце концов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 уже ш решено в пятницу в 20 00 возле библиотеки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 ОКИ Буду З.Ы. Nikola ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 девочек берете? какая тематика встречи???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 ОКИ Буду З.Ы. Nikola ??? ну вы тут настрочили... стоило вас на несколько дней одних оставить =)вердикт: в пятницу в 20-00 возле библиотеки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 девочек берете? не то слово! можно даже подружек притянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Мине потом расскажите чё было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ujin Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 не то, чтобы я не знал, где библиотека национальная, этот изумрудный камень, чупа-чупс наш : ) однако, с какой стороны там заезд, скажите! чтобы не ездить вокруг да около... И что ориентир? Много-много авто пежо? : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 (изменено) стоянка между библиотекой и станцией метро. можно заезжать с проспекта, а можно и с староборисовского тракта вот типа карта (спасибо сайту http://fmc.by) Изменено 5 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 пару кругов почета наверно все сделают , я там тож не разу не был, пару раз мимо проезжал -- погляжу . а стоянка наверно со стороны проспекта въезд, может я неправ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 пару кругов почета наверно все сделают , я там тож не разу не был, пару раз мимо проезжал -- погляжу . а стоянка наверно со стороны проспекта въезд, может я неправ?и со стороны проспекта есть въезд... на схеме выше постом смотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 и со стороны проспекта есть въезд... на схеме выше постом смотрия увидел, когда свой отправил , ну такой у меня дома тормозючий INET Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения