3DSasha Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Не знаю, можно ли найти с выходом на подрулевое. Я когда то делал вот что - на алиэкспрессе покупал ик пульт на руль обучаемый и им магнитолу щелкал. Потом решил родной джойстик задействовать. Распотрошил пультик вывел ик светодиод на потолок а кнопки подпаял к джойстику через маленькую схемку. Естественно магнитола должна быть с пультом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakim666 Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 В 15.08.2017 в 13:06, 3DSasha сказал: Не знаю, можно ли найти с выходом на подрулевое. Я когда то делал вот что - на алиэкспрессе покупал ик пульт на руль обучаемый и им магнитолу щелкал. Потом решил родной джойстик задействовать. Распотрошил пультик вывел ик светодиод на потолок а кнопки подпаял к джойстику через маленькую схемку. Естественно магнитола должна быть с пультом. может фотоотчет у тебя остался? забавная идея, можно попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3DSasha Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Фото нет, но покупал вот такой пультик. Обучал его от пульта магнитолы, затем чтобы забыть о батарейке сделал питание 3.3В от бортовой сети. Хотя мог конечно с покупкой не заморачиваться и распотрошить родной пульт, но тогда была бы недовольна жена на заднем сидении без пульта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakim666 Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 приобрел с выходом на подрулевое pioneer mvh-x460ui Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakim666 Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 21 час назад, 3DSasha сказал: Фото нет, но покупал вот такой пультик. Обучал его от пульта магнитолы, затем чтобы забыть о батарейке сделал питание 3.3В от бортовой сети. Хотя мог конечно с покупкой не заморачиваться и распотрошить родной пульт, но тогда была бы недовольна жена на заднем сидении без пульта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения