masyanya Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Помогите. Не работал вентилятор, обнаружили что соржавели или что-там с ними контакты на термодатчик. Вопрос - какой термодатчик надо, если на датчике 3 контакта, а на машине 2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Troll Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 ... кто обнаружил - тот должен знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 термосопротивление? используются два крайних. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipCasper Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Добрый день тут на днях приобрел авто пежо 206 2003 года есть проблемы по проводки кто может помочь буду рад.1 не работает вентилятор охлаждения 2 не работает аварийка3 половина проводов под капотом обрезано4 невключается кнопка обогрева заднего стекла ( в авто стоит климат)фото позже выложу какие провода обрезаны может кто знает куда они идутсразу напишу машина ездила на диагностику 1 по аварийки типо неработает кнопка, я её тестером проверил работает2 по поводу вентелятора есть этот резистор на 3 контакта но незнаю какие провода туда должны подходить 3 обрезаны провода на компресор кондиционера и датчики на трубках кондиционера если есть у кого возможность посмотреть провода по цвету плиз напишите или фото если можно буду очень признателенИ последний вопрос должно ли приходить на плафон стопа (тот что на крышки багажника) при включеном зажигании 7 вольт? А то у меня при включеном зажигании из 12 диодов светиться первые 4 постоянно, а когда нажмеш на педаль тормоза горят все?еще раз повторяюсь буду рад услышать все возможные вариантов ответов!И напоследок где находится блок цз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 уууух но у тебя не мультиплекс, так что можно разробраться... где-то у меня книжка оставалась от 206 там были все схемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения