vadim13 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 есть идея провести конкурс среди автоклубовпо страйкболу, хотелось бы узнать вашемнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGOR & PYZH Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 есть идея провести конкурс среди автоклубов по страйкболу, хотелось бы узнать ваше мнение. Плюсанул! Я только ЗА! Но есть проблема, состою я в клубе Пежо, но летаю на BMW, вот интересно за какую команду мне играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim13 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 за свою)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 есть идея провести конкурс среди автоклубовпо страйкболу, хотелось бы узнать вашемнение.назови дату проведения игры,стоимость и скока людей надо от клуба хулиганн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim13 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 5 человек, стоимость сейчас уточняется, дата по мере сбора команд. жду что родят ауди, опель и мерсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 ну че,будем другие клубы по акопам гонять?я за охоту на другие клубы.хто еще? никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 я за охоту на другие клубыКонечно, после тренировки в стрельбе из противотанкового ружья тебе уже ничего не страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 оооо...ништяк бомбанул тогда))))правда сутки в ушах звон стоял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim13 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 итак по ценам побегать пострелять в пейнтбол нормально будет около 100 тыщ приблизительно до 4 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGOR & PYZH Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 итак по ценам побегать пострелять в пейнтбол нормально будет около 100 тыщ приблизительно до 4 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 ништяк...можно побегать.теперь самое интересное...где и когда? хулиганн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim13 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 где узнаем. когда, как скомплектуемся. 20 тыщ амуниция, 15 тыщ 100 шариков, + за доп доплаты разные феншуи типа броников, гранат, снайперок и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pomah6030 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Только тянуть не стоит, погода в ближайшие полгода лучше не станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim13 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 а 5 человек уже есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 5 человек думаю насобираем)))) хулиганн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim13 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 на 2 е ноября тогда можно попробовать забронировать, плюс намечаются покатушки 2 го на 10 - 11 утра, досааф, пока с ауди клубом. но на 100% пока не договорились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 и это хорошо...а то у меня все не получалось попасть на совместные покатушки.надеюсь 2 получится))) хулиганн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim13 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 http://www.audi-bel.com/viewtopic.php?f=303&t=31403&sid=c90b8da01ca3fcce4448da28401aaef9&start=320 беседы на ауди форуме, можно покататься по их раскладке и на месте все решить за остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 я готов поваевать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim13 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 итак имеем некоторые корректировки. 2.11 мы собираемся в 11 на досаафе, будем кататься на картинге. Ауди клуб отказался и переносит свои движения на 9 ноября. Если кто-то приедет 2 го отпишитесь дабы знать колличество и прикинуть по стоимость карт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 буду стараться приехать.вроде планов на эту дату нет хулиганн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Я приеду или приду поболеть, кататься не планировал. А bulspin, знаю, на картах уже ас. Вообще, думаю, после сегодняшней встречи будет больше ясности, кто и куда придёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pomah6030 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Сегодня на встречу не смогу приехать- служба! Напишите по итогам встречи. Пока на 2-е готов прийти, но загадывать не буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEF Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Давно ж я к вам ни-ни!Всем привет.Катаемся 9-го.Мерсы,Ауди,Опель.Будем еще выходить на клуб Альфы..недавно нарисовались.Вы в теме?не настаиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmaker Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Давно ж я к вам ни-ни!Всем привет. Катаемся 9-го.Мерсы,Ауди,Опель.Будем еще выходить на клуб Альфы..недавно нарисовались.Вы в теме?не настаиваю а что в программе???предлагаю конкурс на самый вместительный легковой автомобиль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Катаемся 9-гоМы пока что 2-го собраться настроились, дальше будет видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim13 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 1 на картинг забронирован))) опрос завершен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 1 на картинг забронирован))) опрос завершен))чего один?фима тоже думаю погоняет.мот еще кто подрулит. Давно ж я к вам ни-ни!Всем привет. Катаемся 9-го.Мерсы,Ауди,Опель.Будем еще выходить на клуб Альфы..недавно нарисовались.Вы в теме?не настаиваю мы и завтра и 9 подрулим)))) хулиганн и новичок1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 мы и завтра и 9 подрулим))))Визитки и флаги тоже на завтра готовим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 ну,нормально затусили.на картах погоняли.потом поехали на пиццу.всем вяликае дзякуй новичок1, никк, новичок2 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения