Гость pomah6030 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Я хоть не на начало попал, но всё равно приятно было поболеть за НАШИХ! да и КУЛЬТУРНАЯ ПРОГРАММА удалась! Почаще бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Да, потусили отлично, респект приехавшим, а также БМВ-клубу за приглашение. Надеюсь, 9 числа активность пинских пежоклубовцев будет повыше, и в покатушках, и в раздаче визиток, и в посещении пиццерии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Отличный денек выдался Встречка с БМВ клубом прошла в дружественной и теплой атмосфере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim13 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 спасибо ребята что приехали, девочке на первом фото, проехавшей в очень хорошее время, респект))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Поступило приглашение от Опель-Клуба встретиться клубами на площадке авторынка (ДОСААФ) в субботу 9 ноября в 11:00 для совместного общения, покатушек на картингах и на своих авто и просто для приятного времяпровождения. Кто приедет? (Я постараюсь быть, мне прошлая суббота понравилась). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Я в субботу как всегда с утра на работе. Но постараюсь быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 я остаюсь в числе желающих, но без возможности(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 А где остальные 30 получающих SMS о встречах? Я в субботу как всегда с утра на работе. Но постараюсь бытьМожет, на этот раз на "подольше" задержишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 я постараюсь быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pomah6030 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 не смогу прийти. служба. Но буду болеть за Клубней на рабочем месте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Сегодня в 17:00 возле ДОСААФ будет организационная встреча по поводу завтрашних мероприятий. Мы участвуем сегодня и завтра или будем в качестве "любопытствующих"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 у меня косяк.завтра если и приеду,то на часок,полтора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 у меня косяк.завтра если и приеду,то на часок,полтора.Ну, я сегодня после работы попробую заехать, послушать, что там предлагается... А завтра - как будет получаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Завтра подъеду к 11, если ни каких форс-мажоров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Дополнение: сбор в 10:00 на зелёной АЗС в Посеничах (возле "Охотника"), оттуда колонной с флажками выезжаем на авторынок. Мероприятие будет "закрытым", т.е. после 11 часов въезд и вход на территорию авторынка будет закрыт. Зрители (если таковые найдутся) смогут посмотреть только "сквозь забор". Так что смотрите по времени. На организационной встрече присутствовали представители клубов Opel (самый многочисленный), Audi, Mercedes-Benz, BMW, Peugeot. Хотелось бы, чтобы побольше одноклубников поддержали импровизированное "закрытие сезона". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 К десяти сложновато будет подкатить. Рассчитывал к 11. Ну вообщем постараюсь. (вот если бы котя бы к 10-20) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 К десяти сложновато будет подкатить. Рассчитывал к 11. Ну вообщем постараюсь. (вот если бы котя бы к 10-20)Саша, старт с АЗС примерно в 10:30-10:40. То есть у тебя два варианта: 1) до 10:30 приехать на АЗС; 2) к 11:00 приехать на авторынок. Выбирай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 я тоже еще не знаю.мот к стадиону успею к 11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Традиционно покатались большой красивой колонной, традиционно отлично провели время, традиционно малочисленно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pomah6030 Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Коля напиши, кто был (респект присутствующим, участвующим, болеющим), взяли какое место или нет на покатушках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Нас было немного. Так что покатались по стадиону без нас. Ну а вколонне с флагами промчались с большим удовольствием. Да и на встрече много общались. Так что мне лично очень понравилось. Жаль конечно, что остальные не подтянулись. Это ж не каждый день или месяц так удается клубам потусить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Нормально так в колонне прокатились Да и колонна, хочу вам сказать, не детская была Рад был наконец-то попасть на встречу Chinerev. спасибо за фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Коля напиши, кто был (респект присутствующим, участвующим, болеющим), взяли какое место или нет на покатушках...Ну вот, всё уже ответили и без меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 В субботу 5 апреля в 19:00 на площадке у спорткомплекса ДОСААФ состоится встреча представителей автоклубов на тему организации мероприятия, посвящённого открытию весенне-летнего сезона. Кто желает принять участие в обсуждении - приезжайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Спасибо за инфу. Постараюсь быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Открытие сезона предварительно запланировано на 17 мая. Надеюсь, что хотя бы в этом году большинство из нас сможет перенести все свои дела с этого числа, и хорошей компанией мы представим клуб на мероприятии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Надо поучаствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Предварительно, ЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 я тоже постараюсь быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Открытие сезона предварительно запланировано на 17 мая. Надеюсь, что хотя бы в этом году большинство из нас сможет перенести все свои дела с этого числа, и хорошей компанией мы представим клуб на мероприятии. я 17 мая точно не смогу поучаствовать.к вечеру буду в "санях"))) хулиганн и никк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения