Перейти к содержанию

Встречи автоклубов в Пинске

Рекомендуемые сообщения

Я хоть не на начало попал, но всё равно приятно было поболеть за НАШИХ! Изображение да и КУЛЬТУРНАЯ ПРОГРАММА удалась! Почаще бы! Изображение

Да, потусили отлично, респект приехавшим, а также БМВ-клубу за приглашение.

Надеюсь, 9 числа активность пинских пежоклубовцев будет повыше, и в покатушках, и в раздаче визиток, и в посещении пиццерии.

Поступило приглашение от Опель-Клуба встретиться клубами на площадке авторынка (ДОСААФ) в субботу 9 ноября в 11:00 для совместного общения, покатушек на картингах и на своих авто и просто для приятного времяпровождения.

Кто приедет? :) (Я постараюсь быть, мне прошлая суббота понравилась).

А где остальные 30 получающих SMS о встречах? :blush:

Я в субботу как всегда с утра на работе. Но постараюсь быть

Может, на этот раз на "подольше" задержишься? ;)

Сегодня в 17:00 возле ДОСААФ будет организационная встреча по поводу завтрашних мероприятий. Мы участвуем сегодня и завтра или будем в качестве "любопытствующих"?

у меня косяк.завтра если и приеду,то на часок,полтора.

Ну, я сегодня после работы попробую заехать, послушать, что там предлагается... А завтра - как будет получаться. :blush:

Дополнение: сбор в 10:00 на зелёной АЗС в Посеничах (возле "Охотника"), оттуда колонной с флажками выезжаем на авторынок. Мероприятие будет "закрытым", т.е. после 11 часов въезд и вход на территорию авторынка будет закрыт. Зрители (если таковые найдутся) смогут посмотреть только "сквозь забор". Так что смотрите по времени.

На организационной встрече присутствовали представители клубов Opel (самый многочисленный), Audi, Mercedes-Benz, BMW, Peugeot. Хотелось бы, чтобы побольше одноклубников поддержали импровизированное "закрытие сезона".

К десяти сложновато будет подкатить. Рассчитывал к 11. Ну вообщем постараюсь. (вот если бы котя бы к 10-20)

Саша, старт с АЗС примерно в 10:30-10:40. То есть у тебя два варианта: 1) до 10:30 приехать на АЗС; 2) к 11:00 приехать на авторынок. Выбирай.

Нас было немного. Так что покатались по стадиону без нас. Ну а вколонне с флагами промчались с большим удовольствием. Да и на встрече много общались. Так что мне лично очень понравилось. Жаль конечно, что остальные не подтянулись. Это ж не каждый день или месяц так удается клубам потусить :drag_06::Laie_73::cool2:

post-23448-0-15344100-1384003627_thumb.j

post-23448-0-77664600-1384003651_thumb.j

post-23448-0-12444900-1384003670_thumb.j

post-23448-0-65117400-1384003698_thumb.j

Нормально так в колонне прокатились :Laie_73: Да и колонна, хочу вам сказать, не детская была :bq:

Рад был наконец-то попасть на встречу :)

Chinerev. спасибо за фото :)

Коля напиши, кто был (респект присутствующим, участвующим, болеющим), взяли какое место или нет на покатушках...

Ну вот, всё уже ответили и без меня. :)

• 4 месяца спустя...

В субботу 5 апреля в 19:00 на площадке у спорткомплекса ДОСААФ состоится встреча представителей автоклубов на тему организации мероприятия, посвящённого открытию весенне-летнего сезона. Кто желает принять участие в обсуждении - приезжайте.

Открытие сезона предварительно запланировано на 17 мая. Надеюсь, что хотя бы в этом году большинство из нас сможет перенести все свои дела с этого числа, и хорошей компанией мы представим клуб на мероприятии.

Открытие сезона предварительно запланировано на 17 мая. Надеюсь, что хотя бы в этом году большинство из нас сможет перенести все свои дела с этого числа, и хорошей компанией мы представим клуб на мероприятии.

я 17 мая точно не смогу поучаствовать.к вечеру буду в "санях")))

• Создать...