Плутарх Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Мот пинск соберет мегапыжовник?опыт есть!!!и пока рекорд не побит по колличеству приехавших.мот свой рекорд побить получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Мот пинск соберет мегапыжовник?опыт есть!!!и пока рекорд не побит по колличеству приехавших.мот свой рекорд побить получитсяДля этого нужен инициативный одноклубник и немного свободного времени, а опытом вполне могу поделиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 коля, а ты?и опытный и инициативный.мы поможем хто чем сможа... Nick и banknots 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Ник не хочет, так как больше ему никто ничем не поможет... мало людей у нас смогут уделить внимание (главное время) решению организационных вопросов... (про себя вообще молчу, мало что на работе с утра до вечера позднего, так еще и на юг уезжаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pomah6030 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Я тоже на юг качу с числа 7 до 20, надеюсь ничего интересного не пропущу. Хотелось бы побольше времени уделить КЛУБной общественной жизни и поучаствовать в намеченных мероприятиях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 коля, а ты?и опытный и инициативный.мы поможем хто чем сможа...Ну, так мы с одноклубниками уже занимались этим вопросом. Разве было плохо? Надо теперь других инициативных людей выдвигать. А "кто чем сможет" мы прекрасно видели по осенним и весенним "покатушкам" с автоклубами. Причём, когда за пару недель до мероприятия на очередной встрече (приехали 12 человек) я спросил, кто поддержит, практически у всех появились другие дела. Похожее было и осенью. Давайте для начала свой "пыжовник" соберем: озеро, шашлыки, или агроусадьба какая, посмотрим, как мы своей компанией умеем отдыхать. Сколько нас соберётся? мало людей у нас смогут уделить внимание (главное время) решению организационных вопросов...Как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 я буду стараться помогать. но я с 14 по 2 каждого месяца на работе. да и время стройки, так что в пинске редко буду, востовном в кобрине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 я буду стараться помогать. но я с 14 по 2 каждого месяца на работе. да и время стройки, так что в пинске редко буду, востовном в кобрине.Миша, да у всех есть какие-то дела-заботы-проблемы. И, кроме того, чего всё время в одном и том же месте встречаться? Есть куча городов, больших и малых, у меня давно было предложение - проводить мегапыжовники, как "Дажынкi", каждый год в разной области. А в 2017 наступит черёд Брестской области, тогда и посмотрим. Кстати, может дать визиток для Кобринских пыжеводов? Приглашай в клуб, в Кобрин мы всегда рады съездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pomah6030 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Есть куча городов, больших и малых, у меня давно было предложение - проводить мегапыжовники, как "Дажынкi", каждый год в разной области. А в 2017 наступит черёд Брестской области, тогда и посмотрим. Хорошая идея. А нельзя поставить этот вопрос на обсуждение на форуме, решить коллегиально с клубами из других городов! Я, например, старался посетить другие города посмотреть достопримечательности, конечно не в ущерб службе (меж дежурствами). Но под всё можно подстроится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 я буду стараться помогать. но я с 14 по 2 каждого месяца на работе. да и время стройки, так что в пинске редко буду, востовном в кобрине.Миша, да у всех есть какие-то дела-заботы-проблемы. И, кроме того, чего всё время в одном и том же месте встречаться? Есть куча городов, больших и малых, у меня давно было предложение - проводить мегапыжовники, как "Дажынкi", каждый год в разной области. А в 2017 наступит черёд Брестской области, тогда и посмотрим. Кстати, может дать визиток для Кобринских пыжеводов? Приглашай в клуб, в Кобрин мы всегда рады съездить. хорошо ты придумал. много городов есть, где небыль никто ни разу. обязательно возьму визитки и пораздаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 А нельзя поставить этот вопрос на обсуждение на форуме, решить коллегиально с клубами из других городов!Да обсуждалось уже, главной темой было "К кому поедет в этом году", а никто особенно не зовёт. Т.е. надо "дикарями" куда-нибудь.Я, например, старался посетить другие города посмотреть достопримечательностиПриятно встретить единомышленника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pomah6030 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Да обсуждалось уже, главной темой было "К кому поедет в этом году", а никто особенно не зовёт. Т.е. надо "дикарями" куда-нибудь. Хотя бывают разные люди. Например 2013 год - год Брестской области, в ней существует 3-4 клуба (не владею информацией) уже заранее списались обсудили к кому можно поехать что можно показать, посмотреть, культурную программу, может к кому-то уже ездили. Поставить это на качественно новый уровень, где-то привлекая, может даже, местные органы власти. Возможно, это только лирика и написать можно и оставить на прежнем уровне....Но мне было приятно смотреть репортаж про 100 встречу КЛУБА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 дааа...позитивом и не пахнет.я бы с удовольствием организовал мегапыжовник в пинске.а то смотрю все города притихли.никто не хочет хоть малость, но пошевелиться.др пинского клуба ваще меня не напряг.а можно было бы собраться у нас и поехать на завишье.заодно и иваново бы разбудили. новичок2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 смотрю все города притихлиКоля, здесь и то тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGOR & PYZH Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 коля, а ты?и опытный и инициативный.мы поможем хто чем сможа...Ну, так мы с одноклубниками уже занимались этим вопросом. Разве было плохо? Надо теперь других инициативных людей выдвигать. А "кто чем сможет" мы прекрасно видели по осенним и весенним "покатушкам" с автоклубами. Причём, когда за пару недель до мероприятия на очередной встрече (приехали 12 человек) я спросил, кто поддержит, практически у всех появились другие дела. Похожее было и осенью. Давайте для начала свой "пыжовник" соберем: озеро, шашлыки, или агроусадьба какая, посмотрим, как мы своей компанией умеем отдыхать. Сколько нас соберётся? мало людей у нас смогут уделить внимание (главное время) решению организационных вопросов...Как-то так... Есть хорошая агроусадьба на Вязе! сам отдыхал там на прошлых выходных! Компания была человек 20, всем всё понравилось, и самое главное то что там есть всё: два мангала+шампура, казан, озеро в 10 метрах, банька и не мало важно, что цена не кусается! Так, что если чё, есть телефончик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Есть хорошая агроусадьба на Вязе! сам отдыхал там на прошлых выходных! Компания была человек 20, всем всё понравилось, и самое главное то что там есть всё: два мангала+шампура, казан, озеро в 10 метрах, банька и не мало важно, что цена не кусается! Так, что если чё, есть телефончик!Так а что телефончик? Создай голосовалку по датам посещения, соберём инфу, кто хочет, скинемся, закажешь и отдохнём совместно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGOR & PYZH Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Есть хорошая агроусадьба на Вязе! сам отдыхал там на прошлых выходных! Компания была человек 20, всем всё понравилось, и самое главное то что там есть всё: два мангала+шампура, казан, озеро в 10 метрах, банька и не мало важно, что цена не кусается! Так, что если чё, есть телефончик!Так а что телефончик? Создай голосовалку по датам посещения, соберём инфу, кто хочет, скинемся, закажешь и отдохнём совместно. Темка создана в ветке Пинского движения! Прошу желающих голосовать за дату проведения мероприятия! А не желающих ЗАСТАВИМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Может кто слышал, какая движуха в городе будет или нет, а то скучновато как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Может кто слышал, какая движуха в городе будет или нет, а то скучновато как-то...Да какая "движуха"? Было "открытие", будет "закрытие". Всё остальное будет только то, что мы сами себе организуем.Давайте вернёмся к "угнать за 60 секунд", пригласим ребят из других клубов, будет весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pomah6030 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Давайте вернёмся к "угнать за 60 секунд", пригласим ребят из других клубов, будет весело. Что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Давайте вернёмся к "угнать за 60 секунд", пригласим ребят из других клубов, будет весело. Что это? я тож не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 чэсна говоря я тоже первый раз слышу... вроде не совсем новичек, но видно до старожил мне еще далеко, могу предположить что какая-то активная игра (да еще и на машинах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pomah6030 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Если так, тогда я за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) все очень просто.берется 10-20 машин (как мы пожелаем)разных марок и модификаций(которые зарегины в пинске)и несколько команд гоняет определенное время по городу и фоткается на фоне этих машин с некой символичной фигней в руках.(чтобы заранее не могли нафоткаться)кто больше найдет за отведенное время машин и вернется первым на базу,тот и победитель.эта команда и забирает призовой фонд. Изменено 13 августа, 2013 пользователем bulspin новичок2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pomah6030 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 стоит попробовать. А какой взнос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 в этом году вроде еще не катались.цены неизвестны))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pomah6030 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Но задумка хорошая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 стоит попробовать. А какой взнос?Можно поиграть "на интерес", а в прошлом году команд было штук 8 (уже не помню), взнос с команды, кажется, был 20 тысяч. Короче, как договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 я так понял от клуба может быть не одна команда а несколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 я так понял от клуба может быть не одна команда а несколько?Да сколько хочешь. Каждая команда - за себя. Теоретически может быть и один человек, но лучше, чтобы был а) хороший водитель; б) фотограф(ы); в) глазастые наблюдатели, ну, и все вместе чтобы думать умели. На игру отводится два часа, опаздывать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения