Vasilich Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Шо то как то не активно совсем, боитесь проиграть что ли? главное ведь это участие, да и с братками повидаццо тоже приятно будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Шо то как то не активно совсем, боитесь проиграть что ли? главное ведь это участие, да и с братками повидаццо тоже приятно будет!!! Дык ты ж больше не выйграешь, основные мозги то раздал куда-то уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Ну так че? Сереги, вы едите? Много времени не должно для вас занять Едем. Правда одного Сереги может и не быть ... возьмете в свой экипаж?Запросто, если не передумала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Запросто, если не передумала занято... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Дык ты ж больше не выйграешь, основные мозги то раздал куда-то уже Даже и не мечтай, если я немного и пострадал после гродно , то зверюга живущий под моим капотом всегда на месте и готов к бою , так что натирай выхлопную будем тебя воспитывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Даже и не мечтай, если я немного и пострадал после гродно , то зверюга живущий под моим капотом всегда на месте и готов к бою , так что натирай выхлопную будем тебя воспитывать Ты хоть глушак то сделал, ШумаХЕР? А то шугаться тебя точно все будут )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 занято...Уверен? Таня в топике ничего не писала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Ты хоть глушак то сделал, ШумаХЕР? А то шугаться тебя точно все будут ))дык тебе ж проще будет, меня услышишь и сразу на обочину , шоб не мешать профессионалам развлекаццо !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 дык тебе ж проще будет, меня услышишь и сразу на обочину , шоб не мешать профессионалам развлекаццо !!!Это мы есче посмотрим ))P.S. Хватит аватар уже менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 1. peugeot-murano2. peugeot-passat3. Пацаны с Юго-Запада4. Девчонка из Масюковщины ))) (к кому-нибудь в экипаж)5. Белка и Стрелка rolleyes.gif6. ТуШкАнЧиКи, (бывшие сучкИ ) Vasilich+TT 7. NikolaP.S. OLeZHka я смотрю соревнования начались уже на форуме, а это фалцстарт!!!Да и с аваторкой я вроде уже определился, а те что завидно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 1. peugeot-murano2. peugeot-passat3. Пацаны с Юго-Запада4. Девчонка из Масюковщины ))) (к кому-нибудь в экипаж)5. Белка и Стрелка rolleyes.gif6. ТуШкАнЧиКи, (бывшие сучкИ ) Vasilich+TT 7. NikolaP.S. OLeZHka я смотрю соревнования начались уже на форуме, а это фалцстарт!!!Да и с аваторкой я вроде уже определился, а те что завидно? Моя круче по-любому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urri Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Ramsesus Разместил на нашем форуме инфу о Вашей игре. Так что по товему приглашению возможно будут участники от Клуба F-Motors Peugeot-Citroen. Прошу не пинать и принять как родных. Регистрироваться они будут у Вас в этой ветке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость joyous life Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Я уже запуталась, к кому все-таки я попаду в экипаж........ Но надеюсь, что львенка (я буду так называться на Сафари в соответствии со своим аватором) все-таки кто-нибудь возьмет в свою команду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Я уже запуталась, к кому все-таки я попаду в экипаж........ Но надеюсь, что львенка (я буду так называться на Сафари в соответствии со своим аватором) все-таки кто-нибудь возьмет в свою команду я думаю место мы тебе найдем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 я думаю место мы тебе найдем...Думает он... Надо ТОЧНО бы! Пятница быстро наступит.От себя: БЕРЕМ 101%! Если хочешь конечно... Слово за тобой, собственно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Думает он... Надо ТОЧНО бы! Пятница быстро наступит.От себя: БЕРЕМ 101%! Если хочешь конечно... Слово за тобой, собственно...вообщето не 101% а 100%, так как с точки зрения математики 100% это абсолют/максимум/законченность и 101% это малость неграмотно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Народ я тут новенький, сколько стоит игра? где правила игры? и судь игры и где регится ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 регимся тут, платим за участие и узнаем правила перед игрой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Сколько денег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Народ я тут новенький, сколько стоит игра? где правила игры? и судь игры и где регится ?сколько стоит - о сумме регистрационного взноса сообщит фараон, но не думаю, что будет больше 20 000 рправил игры - нетсуть игры- это и есть правила и суть, короче 2 в 1:)- надо разгадать головоломки из которых ты узнаешь места города минска, где находятся контрольные точки.... проезжая попорядку КТ ты должен добраться до финиша первым (если повезет конечно)... правила только одни - правила ПДД, но их, как показала практика, во время игры регулярно нарушают... региться можно в этой же ветке...Рамзесус, я все правильно изложил, или что-нибудь от себя добавишь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 регимся тут, платим за участие и узнаем правила перед игрой'Princess' молодец главное собрать бабки, а там хоть трава не расти............ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 'Princess' молодец главное собрать бабки, а там хоть трава не расти............ :D Дима, ты с кем едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Дима, ты с кем едешь?он дома скорее всего будет... там ведь вроде комендантский час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 он дома скорее всего будет... там ведь вроде комендантский часНе трындееть я с Серегами еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 +1 наверное приеду, 50/50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 1. peugeot-murano2. peugeot-passat3. Пацаны с Юго-Запада4. Девчонка из Масюковщины ))) (к кому-нибудь в экипаж)5. Белка и Стрелка rolleyes.gif6. ТуШкАнЧиКи, (бывшие сучкИ ) Vasilich+TT cool.gif7. Nikola8. Бедные студенты а во сколько надо туда прибыть? уточните время плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 а во сколько надо туда прибыть? уточните время плизвнимательно читаем тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Я уже запуталась, к кому все-таки я попаду в экипаж........ Но надеюсь, что львенка (я буду так называться на Сафари в соответствии со своим аватором) все-таки кто-нибудь возьмет в свою команду Таня, определись плз за сегодня-завтра с кем едешь. Просто не ясно, искать нам еще человека или он уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Ramsesus Разместил на нашем форуме инфу о Вашей игре. Так что по товему приглашению возможно будут участники от Клуба F-Motors Peugeot-Citroen. Прошу не пинать и принять как родных. Регистрироваться они будут у Вас в этой ветке. Спасибо Юра... Примем как своих.. !!! Ну а победят сильнейшие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 И действительно надо другие клубы подтягивать, вроде все баги и траблы уже исправлены, да и после первой игры все живыми вернулись...)))) так что надо приглашать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения