Masher Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Может у кого нить ноут лишний есть? Так поучастововать хотел, экипаж ьсформировал, а ноут сгорел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Может у кого нить ноут лишний есть? Так поучастововать хотел, экипаж ьсформировал, а ноут сгорел sad.gifЗачем те ноут? карта для этого есть, ну или голова кому как удобней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Карты будет вполне достаточно.Вот список необходимого:1) Взнос: 15.000 ( увеличился в связи с бонусами от оргов на финише)2) Карта Минска, УМ-8 достаточно2) Ручка, бумага3) Калькулятор, телефон, фонарик4) Автос с топливом5) хорошее настроение, соображалка и друзья в загашнике.Сложность: Лайт+ (по сравнению с прошлой игрой)Время в пути: 1-1.5 часа. Мы не хотим чтобы Вы ночевали в машинеКилометраж: как накатаете, у мну получилось около 30-40 кмПравила игры скоро будут вывешены на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 1. peugeot-murano2. peugeot-passat3. Пацаны с Юго-Запада4. Девчонка из Масюковщины ))) (к кому-нибудь в экипаж)5. Белка и Стрелка rolleyes.gif6. ТуШкАнЧиКи, (бывшие сучкИ ) Vasilich+TT cool.gif7. Nikola8. Бедные студенты 9. Uruche Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Ramsesus Разместил на нашем форуме инфу о Вашей игре. Так что по товему приглашению возможно будут участники от Клуба F-Motors Peugeot-Citroen. Прошу не пинать и принять как родных. Регистрироваться они будут у Вас в этой ветке. Так давайте побольше команд, веселей будеть :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость joyous life Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Таня, определись плз за сегодня-завтра с кем едешь. Просто не ясно, искать нам еще человека или он уже есть Серега, я определилась, я с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 1. peugeot-murano2. peugeot-passat3. Пацаны с Юго-Запада4. Белка и Стрелка rolleyes.gif5. ТуШкАнЧиКи, (бывшие сучкИ ) Vasilich+TT cool.gif6. Nikola7. Бедные студенты8. Uruche TeamSergeyW, как ваша команда называеццо? peugeot-club.by я так понимаю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 1. peugeot-murano2. peugeot-passat3. Пацаны с Юго-Запада4. Белка и Стрелка rolleyes.gif5. ТуШкАнЧиКи, (бывшие сучкИ ) Vasilich+TT cool.gif6. Nikola7. Бедные студенты8. Uruche TeamSergeyW, как ваша команда называеццо? peugeot-club.by я так понимаю ))не , скорее всего, это будет что-то вроде "Она и Сереги" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 не , скорее всего, это будет что-то вроде "Она и Сереги"Неугадал, команду они назовут - "Танюшини Серьги", или "Серьги Татьяны" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Неугадал, команду они назовут - "Танюшини Серьги", или "Серьги Татьяны" вот блин..... у меня на языке крутилась такая же мысля, как это обыграть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 вот блин..... у меня на языке крутилась такая же мысля, как это обыграть....Хватит гнать на Татьяну и нашу команду, она сделала правильный выбор :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Татьяна, не верь им.. Они тебя завезут в Сокол!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Татьяна, не верь им.. Они тебя завезут в Сокол!!!Следуюий раз мы кое-кого завезем дальше за Сокол и там оставим :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Хватит гнать на Татьяну и нашу команду, она сделала правильный выбор :P Да лана тебе никто на Танюшу не гонит, просто они всем вам завидуют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 SergeyW, как ваша команда называеццо? peugeot-club.by я так понимаю ))До пятницы придумаем. Предложения принимаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Да лана тебе никто на Танюшу не гонит, просто они всем вам завидуют... Так бы сразу и писали что завидуют,(некоторые) а то завезут, завезут......... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость joyous life Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 До пятницы придумаем. Предложения принимаются Предлагаю назвать нашу команду: "Хищники" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 как вы не назаветесь, Фашисты всех порвут на... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Ну так че? Сереги, вы едите? Много времени не должно для вас занять Борода? а ты чо молчишь. реабилитироваться не хатишь, а?А я последним и не был - уже победа. С одной бородатой головой (не то, что другие - по 2-3 безбородые), и -7-ой из 9-ти, без ноутов, без нета и др. радостей цивилизации. Да мне представительски размеренно положено ездить...Будет видно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Предлагаю назвать нашу команду: "Хищники" Ага а еще назовем одну команду травоядные, и заработаете вы ребята бананы да кости :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 !!!!!!!!В Н И М А Н И Е !!!!!!!У команды маленьких безобидных Тушканов пошла полная черная непруха!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Млин дурная весть пришла ко мне из глубокого чайника , у Вихтара (ТТ) зляцела рулевая рейка в хлам, это его на СТО порадовали , просит клубчан о помощи, за завтрашний день ему нужно найти эту гребаную рейку на 306, и хотя учавствовать будет мой зверЪ, судя посему я буду один , а снимаццо с соревнований ой как не хочеццо , я конечно мог бы и один победить, но это будет уж совсем не справедливо по отношению к другим участникам , по сему прошу и я Вас о помощи, мож кто хочет ко мне в экипаж? Я савсэм адын! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 вообщето не 101% а 100%, так как с точки зрения математики 100% это абсолют/максимум/законченность и 101% это малость неграмотно...Не поясничай и не оффтопь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Серега, я определилась, я с вами Вот и предлагай потом от всей души и сердца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malyshka_Kell Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 как вы не назаветесь, Фашисты всех порвут на... Вот Фашики молодцы! Скромно но метко!Команда сучеков распалась, так что в общем зачете ваше второе место становится практически первым. Так держать! Мы с ДашЫком едим в Киев и участвовать не будем, но желаем успехов всем командам!И не забудьте про шампанское, все-таки это чертовски приятно.Удачи, целуюМалышка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Malyshka_Kell, спасибо за пожелания. Бум надеяться, что приедите из Киева и порвете всех в след. раз! Удачной поездки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Malyshka_Kell, спасибо за пожелания. Бум надеяться, что приедите из Киева и порвете всех в след. раз! Удачной поездкиВот так сразу порвете Понятно, за кого ты болеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость joyous life Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Вот и предлагай потом от всей души и сердца Ну извини, пожалуйста, OleZHka , я вытягивала спички, чтобы определиться, с кем ехать, так что не виноватая я........так судьба распорядилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Ну извини, пожалуйста, OleZHka , я вытягивала спички, чтобы определиться, с кем ехать, так что не виноватая я........так судьба распорядилась Вредная Судьба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Вредная Судьба какая судьба, просто она специально не хочет с нами ехать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения