ralf Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 ralf, приезжай. на месте найдешь команду - это факт приеду .. заодно забиру флаг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 приеду .. заодно забиру флаг!Какой флаг ты хошь забрать, кто торгует флагами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 22 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 я, но не флагштокаме...По поводу флагов и прочей атрибутики в соответсвующую тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 ну это ж надо скока народу собралось, будет походу жутко весело, ОРГИ с вас походу уже ящик шампуня, двумя флянами не отделаешься, ух сегодня минск будет гореть и собирать лысые покрышки, ЕЕЕТОТОТОТОТоООООООО!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasyanya Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 РЕБЯТКИ!!! А возьмите кто на хвост???Хочется посмотреть (сама ни раз участвовала в похожих играх)...Только меня потом надо вернуть домой в целости и сохранности (9 км от кольцевой по трассе, которая ведет на Брест) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Отпишитесь кто на каком месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Я на почетном 12 месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 РЕБЯТКИ!!! А возьмите кто на хвост???Хочется посмотреть (сама ни раз участвовала в похожих играх)...Только меня потом надо вернуть домой в целости и сохранности (9 км от кольцевой по трассе, которая ведет на Брест) Спасибо, что выбрала наш экипаж )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Отпишитесь кто на каком месте. А мы вот тож умудрились на почетном первом побывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Блин......наверное клёва покатались, а, я несмог . Концерт в Реакторе был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus666 Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 благодарю всех участников и организаторов за прекрастную игру , но не смотря на некорректное изложение некоторых заданий покатальсь просто супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malyshka_Kell Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Отпишитесь кто на каком мести и каким составом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus666 Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 каманда "Белка и Стрелка" (я с женой+сестра с мужем) почётное шестое место!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 блин, а мы на 10-м. я всю игру без аккумулятора ездили... чета сдохло =) несолько раз пришлось с горочки заводиться.игра была супер =) очен понравилось задание с журавинкой, интересным было и с дримлендом.но прошу того, кто продает траву фараону больше ему НЕ ПРОДАВАТЬ НЕ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ!!! у меня с этими городами, катетами, окнами и каким-то хреновым усачем чуть шарики за ролики не ушли... кстати, кто был этот мужик на доске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 блин, а мы на 10-м. я всю игру без аккумулятора ездили... чета сдохло =) несолько раз пришлось с горочки заводиться.игра была супер =) очен понравилось задание с журавинкой, интересным было и с дримлендом.но прошу того, кто продает траву фараону больше ему НЕ ПРОДАВАТЬ НЕ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ!!! у меня с этими городами, катетами, окнами и каким-то хреновым усачем чуть шарики за ролики не ушли... кстати, кто был этот мужик на доске?Шильда? Горький Реально похож кстати )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Отпишитесь кто на каком мести и каким составом.А ты каким составом ночью лётала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Да уж, кучно покатались...а бэшка 4-й была...тож не плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dayver Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 хотелось бы побольше узнать что да как прошло )) хочу права скорее .... наверно весело очень было ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 23 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Все было очень.Отчет, подсчет очков буду проводить в понедельник.. а пока...1) Пацаны с Юго Запада2) Boroda3) Digital Air4) Агрессоры5) Фашисты6) Белка и Стрелка7) Murano Team8) Тушканчики9) LSD10) Nikola&Co11) Бедные студенты12) Uruche TeamЭто предварительные результаты основанные на карточках участников после финиша. Финишный протокол в машине остался.Прошу экипажи указать водителей/штурманов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Прошу экипажи указать водителей/штурманов."Пацаны с Юго-Запада": водитель - OleZHka, штурманы - BeerKut, Kasyanya, Jam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Прошу экипажи указать водителей/штурманов.Nikola&Coводитель Nikola штурман Meibel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malyshka_Kell Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 А ты каким составом ночью лётала? Понимаешь какая вещь вышла: в гонках мы не участвовали и задания не получали, но нашли точку Лешика. Там встретили дядю Илью (котором grand-respect, 2е место это оооооч круто!)Так вот, приезжаем мы в одно темное укромное местечко, а там КТ.Ну думаем ладно, поедем в другой закоулок, около Мока-Лока. А через 5 минут там уже Nikola - подруливает такой довольный.Вообщем, пришлось на Минское ехать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danilius Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Народ выкидывайте фотки с награждения.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 23 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Понимаешь какая вещь вышла: в гонках мы не участвовали и задания не получали, но нашли точку Лешика.Тока не Лешика, а Сереги - Strelka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Братва ТуШкАнЧиКоФФФ:Водитель - VasilichШтурман - KatГлавное все таки участие, да еще в такой команде как у меня, ммммм..... я победил уже на старте... :lol: А Фараончику курить больше не давайте, а то мало ли... Оргам зачот, и огромное пасиба, столько драйва при подсчете окон я еще никогда не получал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Понимаешь какая вещь вышла: в гонках мы не участвовали и задания не получали, но нашли точку Лешика. Там встретили дядю Илью (котором grand-respect, 2е место это оооооч круто!)Так вот, приезжаем мы в одно темное укромное местечко, а там КТ.Ну думаем ладно, поедем в другой закоулок, около Мока-Лока. А через 5 минут там уже Nikola - подруливает такой довольный.Вообщем, пришлось на Минское ехать :lol: Тебе в другую тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Народ выкидывайте фотки с награждения....Выложил же ж... Смотри выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasyanya Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Спасибо всем!Отдельное спасибо организаторам!Ну и спасибо комнде!!!П.С.: кто не рискует, тот не пьет шампанское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения