Перейти к содержанию

22 августа 2008 г - Сафари. 2-я игра сезона

Ramsesus

Рекомендуемые сообщения

Спасибо всем!

Отдельное спасибо организаторам!

Ну и спасибо комнде!!!

П.С.: кто не рискует, тот не пьет шампанское © ;)

:)

Взаимно!

• Ответов 226
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вроде же больше фоток должно быть!Когда следуйщее сафари очень охота поучаствовать?!оргам респект огромнейший....

Бедные СтудентыВолитель ДжониШтурман SashtetИгра понравилась, учавствовать будем обязательно.Но огромная просьба к организаторам составлять задания так, чтобы они поддавались какой-нибудь логике (это насчет Dream Land). И самые сложные задания делайте пораньше. Просто после двух часов напряженных поисков КТ просто невозможно сосредоточиться на задании которое написанно на трасянке. Еще сложилось впечатление что на всех КТ часы шли по разному.P.S. хотелось бы увидеть статистику прохождения КТ командами (Время прибытия).

Все, что дальше будед написано ИМХО.По заданиямШляпа, журовинка - норм.Старая карта и Оршанская - Респект.Дримленд - отстой. Т.к. по заданию вырисовывалась ул. Юношеская. По подсказке кладбище. (Даже не важно, что Дримленд был первым, что я сказал куда надо ехать, кладбищам он проигрывал...)Финиш. Сцуко отдельное место. Как я видел задание сразу после прочтения-мы едим на НацБиблиотеку-нет, эт х_ня какайто-да,все норм-не Рамзес, ты перегрелся...и мы двинулись на Атлант остудить Фараона...

По поводу задания с ДримЛендом- мы вообще начали раскуривать, что цифры просто так не даются ==> значит это номер дома.история похожа на сказку, спектакль==> значит это театр.В итоге у нас вышел театр по адресу ЭНГЕЛЬСА 20.Проехав половину пути, развернулись и направились к дриму. ( близко от предыдущей КТ, да и как раз может стоять человек в желете светоотражающем (как говорилось на брифинге), чтобы не так была заметна машинка на аварийке).Вариант с кладбищем обсуждался.Обсуждался и вариант, что 20 может быть номер маршрута общественного транспорта, так как нужно было предъявить талончик )))

Ну скажем так, дримленд оно же сонное царство, некоторые элементы в задании были не совсем логичны, но согласитесь разгадать его было крайне интересно, еще понравилось про клюковку. Тетенька в справеке (190) даже не знала что это такое! :angry:

Ну скажем так, дримленд оно же сонное царство, некоторые элементы в задании были не совсем логичны, но согласитесь разгадать его было крайне интересно, еще понравилось про клюковку. Тетенька в справеке (190) даже не знала что это такое! :angry:

ты знаешь, позвонили по 185... концовка разговора:оператор->самые высокие здания??? вы знаете у нас нет такой базы.... а у Вас, что там??? Игра??? Если бы вы знали, как вы уже НАДОЕЛИ!!!

Спасибо ребята за отзывы, все учтем...В след раз приедите домой тока к утру :)

Если будет столько же драйва я только за и до утра погонять!Что насчет подтянуть ребят с другого клуба, никто не против?

Danilius, если ребята - любители пежо, то можно и с другого клуба.... думаю, чем больше народу - тем веселее :)

Думаешь, если люди состоят в другом автоклубе (не французском), то они любят Пежо? :)

ну участвовали же пежо мурано, пежо пассат )))

по поводу этих машин отдельный разговор, у людей раньше были пежо и в клуб они пришли обладателями пежо, а потом сменили свой статут на любителей

Так, внесу ясностьСафари - Игра Пежо клуба - цель развлекаловка для участников Пежо Клуба. Если данная игра нравится другим участникам - то только Велкам. Мот быть они подумают и сменят свои тачки на Пежо. :)На этом считаю вопрос с участниками закрытым.

Спасибо ребята за отзывы, все учтем...В след раз приедите домой тока к утру :)

Следующий раз мы тебя оставим далеко за соколом за такие задания! :angry:

Все еще жду составы команд

Команда "Boroda":

Водитель - boroda, штурман - boroda...Изображение

Кстати, очки и штурману, и водителю - отдельно, а как мне? 5+5=10?... А может делить нужно? 5/5=1... А молоко за вредность?

Ты представлен во всех категориях. Мало ли к кому ты штурманом решишь подсесть ) А молоко за вредность мне выписывать нада )))

Ты представлен во всех категориях. Мало ли к кому ты штурманом решишь подсесть ) А молоко за вредность мне выписывать нада )))

Во-первых, че это штурманом?Во-вторых, кто на молоко третьим будет, двое клиентов уже есть?...Возьмем Василича - это он пьет? :P

Во-первых, че это штурманом?Во-вторых, кто на молоко третьим будет, двое клиентов уже есть?...Возьмем Василича - это он пьет? :P

ШО Я :blink: !!?? Да МОЛОКО :angry: !!! ДА НИ ВАФТО :angry: !!! ДА НИКАДА!!!! :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...